事关电信

入得谷来,祸福自求。
mach

Post by mach » 2007-10-19 2:49

听起来很好啊。。。这个网络电话在中国有卖的么?
lindamm wrote:偶来讲一个 无聊相关的: 偶最近安了网络电话,就是在米国之外还用米国的号码,一样的月费, 是 ATT 的,那个质量清楚,而且省了偶的往米国的长话费用偶那个兴奋 :admir002: 第二天就去断了原来的电话

可惜太晚意识到,已经忍受了一年的垄断了 :oops: 去bestbuy 买的时候,那个柜台的小伙子可是见怪不怪了,偶还当新鲜事――先生还算是电信业的,居然还是我得米国同事告诉我的 :evil:

最可笑的是,偶就用这个电话往local打,还比直接local打local电话便宜

socket

Post by socket » 2007-10-20 10:39

:BloodyK:

讲的太好了,新东方老师的口才,真才那是比新东方的多多了
难为你把各种八卦融于一炉
we reject kings, vote.......
那一段我第一次是听吴建平同学讲的
他挂名教网络课,然后讲两节课,第一节,最后一节,就说这些八卦
你要去,肯定讲的比他强

Bell Lab阴魂不散啊,我现在就特别想知道F22后面养了多少人,怎么报项目
应该不会比bell lab差

socket

Post by socket » 2007-10-20 10:49

以前在网上看过一个视频
A380的发动机有类似的测试
具体做法是,
在全速运行时,进气口的“风扇”页片突然断了,被吸进发动机,要求发动机不能爆炸,不能让火蔓延到发动机以外的地方,保证飞机不会因为这个而坠毁

找了一下,是这个
http://youtube.com/watch?v=j973645y5AA

笑嘻嘻 wrote:雷击测试是另外一个测试,也是必须要做的。雷击测试比火烧测试要便宜。电击一下交换机还能用,大不了哪块板子坏了换一下。火烧是不可逆的报废性行为,不管通不通过,除了那二三十万费用,一台fully loaded的上百万的交换机就报废了。通不过还得接着烧下一台。
这几年内,印度尼西亚还真的发生过运行中的交换机被雷击了。
atiti,运营商是上帝,而不是真正的最终用户是上帝。

saveas

Post by saveas » 2007-10-20 23:21

youtube也被和谐掉了……国内的同学愤恨的说

socket

Post by socket » 2007-10-21 16:14

youtube也就算了
国内用不上wikipedia还是很郁闷的
让baidu有机会搞一个知道
saveas wrote:youtube也被和谐掉了……国内的同学愤恨的说

saveas

Post by saveas » 2007-10-21 21:38

我之所以愤恨是因为我找了几个代理都上不去youtube,况且速度本来就慢,就算能找到代理也是双倍的慢啊

wiki找代理我还能上,为了表示对这坨被封的网站的支持(主要是抽风的google.com),我是抵制baidu的

aloe

Post by aloe » 2007-10-22 10:09

写得真好!我彻底外行也看懂了,有八卦有理论,能吸引人看下去 :admir002: :admir002: 专业论文都这么好看就好了 :oops:

继续努力看回帖

aloe

Post by aloe » 2007-10-22 10:23

Jun wrote:预测行为本身就影响了预测的结果,除非你能秘密地预测而不公开市场的走向。
:love015: :love015:

第十二月

Post by 第十二月 » 2007-11-30 3:00

感慨一下,做通信的真多啊。甲方勉强也能算做通信的吧
BH的人生不需要解释

Post Reply