[闲聊]推荐电影帝国企鹅的迁徙

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Elysees

[闲聊]推荐电影帝国企鹅的迁徙

Post by Elysees » 2005-08-23 13:20

http://www.imdb.com/title/tt0428803/

我周日误了飞机,平白在湾区多出一个白天来,就去看了这电影!!!

非常好看,然后感叹是,企鹅也不容易啊,这年头,真是谁也不容易啊......

强烈推荐全家去看,有猪的带猪,有某人的带某人,有小花小草的带小花小草。 :xmas018:

豪情

Post by 豪情 » 2005-08-23 13:43

米米对着电影的妙评是: 如果我不幸投生为企鹅, 就一头撞死超生.

js

Post by js » 2005-08-23 13:45

这个评语的后遗症就是每次路过看见DVD在卖,就忍不住想笑。 :lol:

tiffany

Post by tiffany » 2005-08-23 13:47

:f16: :f16: 示范笑死
乡音无改鬓毛衰

狸狸

Post by 狸狸 » 2005-08-23 18:36

豪情 wrote:米米对着电影的妙评是: 如果我不幸投生为企鹅, 就一头撞死超生.
其实我以前就经常思考这个问题,万一下次我托生为一条毛毛虫可怎么办呢?每天睁开眼睛看到的都是其它毛毛虫,那真是只好一头撞死重新投胎去了。
问题是,生物课本告诉我们,地球上绝大多数动物都是昆虫!这个风险简直大到无法承受……只好这辈子想办法活久一点,干脆长生不老算了。 :sleeping:
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

豪情

Post by 豪情 » 2005-08-23 21:35

怎么不等到羽化成蝶呀, 多浪漫.

tiffany

Post by tiffany » 2005-08-24 9:19

大家都真有思想 :speechless001: :speechless002:
乡音无改鬓毛衰

zephyr

Post by zephyr » 2005-08-24 9:55

狸狸 wrote:
豪情 wrote:米米对着电影的妙评是: 如果我不幸投生为企鹅, 就一头撞死超生.
其实我以前就经常思考这个问题,万一下次我托生为一条毛毛虫可怎么办呢?每天睁开眼睛看到的都是其它毛毛虫,那真是只好一头撞死重新投胎去了。
问题是,生物课本告诉我们,地球上绝大多数动物都是昆虫!这个风险简直大到无法承受……只好这辈子想办法活久一点,干脆长生不老算了。 :sleeping:
:f20: 是呀是呀,狸狸同学非但在msn上怒斥我给她发绿青虫问号,还被美术馆里的雕塑昆虫吓得目不斜视颤颤巍巍。

Post Reply