[扯]用甜品淹死悲伤

入得谷来,祸福自求。
Elysees

Post by Elysees » 2006-02-08 9:39

1,我以为是7、8月。我前年夏天到animal shelter的时候,看上的好几只小猫都是用飓风名字命名的,据说都是在飓风前后出生被捡到的,真可怜 :(

Jun

Post by Jun » 2006-02-08 9:58

南沙滩, Atkins, 我都干不了. 前天忽然狂饥渴chocolate chip pancakes, 跑到IHOP大吃了一顿. 如果必须戒carbohydrates, 我还不如跳楼呢. 山珍海味都不如一块黑巧克力或者湿润的brownie. 碳水化合物一进体内, 脑子里的sertonin, dopamine就霹雳啪啦地放出来, 比什么毒品都管用, 没有它们我就会变成一个暴跳如雷的讨厌鬼. 与其饥寒交迫地活150岁, 不如开开心心地在不久的在70岁上死于脑溢血. :let_me_die:

tautou

Post by tautou » 2006-02-08 10:24

我倒是坚持Atkins很长时间了,一点问题都没有,只有周围没有坏人拿着脱肥勾引我。我的问题是,刚刚开始Atkins那段体重掉得极快,现在速度慢得和什么似的,让我充分体会到什么叫“肉去如抽丝”。可是我看看自己的食谱,早餐不吃/一个水果,中饭少少红肉+青菜若干,晚上通常拿蔬菜汤或生果打发过去,已经减无可减了,诸位方家有什么好法子教教我啊 :worthy:

buju

Post by buju » 2006-02-08 10:30

怕是摄入卡路里太少引起新陈代谢率降低了,建议算一算每天到底吃多少,要是少于一千,就该增一点。同时增加体力活动/体育锻炼,提高新陈代谢率。
嗯,还有一个可能是刚开始减重(其实主要是减水)的速度让你期待值太高,现在才是正常速度。一两个星期减一磅最好啦。

--一个教瘦人如何减肥的胖人

Jun

Post by Jun » 2006-02-08 10:40

其实原理也简单: 当你体重是200磅时, 要每天摄取2500卡才能维持体重. 当你已经减到120磅时, 就只需要1500卡就能维持. 如果还要减到100磅, 非得摄取更少的热量才行. 你算算自己现在的体重每天烧多少卡, 再对比摄入.

代谢率也是因素之一. 不过Atkins都是先快后慢后停的, 开头快是因为没有碳水化合物, 肝脏里的glycogen被分解掉需要大量的水, 所以你会掉很多水. 等达到新的平衡就无多余的水可掉了.
已经减无可减了,

你的体重恐怕也是减无可减了吧?

tautou

Post by tautou » 2006-02-08 10:45

可是我觉得我老的运动量也不少啊,每周最少4天上下班走路(来回约为1个半小时),一周去健身房游泳3次 :fish001: :fish001: :fish001: 现在认真考虑将废弃已久的爵士舞重新拣起来 :whistling:

tautou

Post by tautou » 2006-02-08 10:50

Jun wrote:
已经减无可减了,

你的体重恐怕也是减无可减了吧?
JUN,您真是太过奖了,要知道能把自己饿成可以塞进DIESEL仔裤小胳膊小腿儿小细腰是我孜孜以求的目标啊,可惜革命尚未成功,同志仍需努力,我还是自勉一下好了。难道是因为我酒喝得多的缘故 :roll:

Jun

Post by Jun » 2006-02-08 10:51

I meant it as a statement not a praise. Sorry.
要知道能把自己饿成可以塞进DIESEL仔裤小胳膊小腿儿小细腰是我孜孜以求的目标啊,
In that case, I don't have any helpful suggestion to offer.

Knowing

Post by Knowing » 2006-02-08 10:56

Most mix drinks have a lot of carbs. I suggest you either drink wine or straight vodka
有事找我请发站内消息

tautou

Post by tautou » 2006-02-08 10:56

我左右看看,一点都没有责怪你的意思啊。要知道胖人被人说瘦,不管是statement还是praise,都照单全收,高兴都还来不及呢。你不用道歉 :party003:

Elysees

Post by Elysees » 2006-02-08 11:01

亲爱的二号,就我看到的照片来说,我觉得你适可而止吧,小心皱纹。

buju

Post by buju » 2006-02-08 11:03

一克酒精7卡,一克碳水化合物4卡,一克脂肪9卡。用alcohol代替carb是不是有点儿得不偿失?

Knowing

Post by Knowing » 2006-02-08 11:09

据说很多福特家思考起是负热量的,就是身体消化分解这些高纯酒精用掉的热量比分解出来的多,所以天天喝高度福特家思考起可以减肥。 :-D
有事找我请发站内消息

tautou

Post by tautou » 2006-02-08 11:14

嗯,我一般是喝伏特加朗姆酒威士忌等高度酒的,红酒白酒混合酒倒是很少喝,顶多是去club跳舞时喝上那么一两小樽。

buju

Post by buju » 2006-02-08 11:17

小K你这简直就是薛姨妈理论,冷酒喝下去要用热肚子来暖它.

Knowing

Post by Knowing » 2006-02-08 11:20

你就是厨房!还有谁什么都懂,有爱引用红楼梦!
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2006-02-08 11:28

我端庄的指出这个热肚子暖酒的论点是薛宝钗的。
酒精分解是需要碳水化合物的,所以出去跟人拼酒喝shot之前得进2两饼子打底。 :mrgreen:
然后劝人减肥中瘦人说,差不多就好了,人太瘦的话,各处大褶子出皱纹也不好。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2006-02-08 11:30

I am in principle against dieting and the relentless pursuit of thinness by women.

(says jun with a full round butt ... and proud of it.)

tautou

Post by tautou » 2006-02-08 11:31

Knowing wrote:你就是厨房!还有谁什么都懂,有爱引用红楼梦!
1,不是说当年写《印华方玳》是好几个ID合着写嘛,我还以为小K你也有份,我们这种不知内情的人搞不好还以为现在时兴玩左右互博呢 :whistling:

buju

Post by buju » 2006-02-08 11:33

嗯,薛姨妈指出的是实验结果,宝钗指出的是理论依据。

你们都不知道具体情况就劝说人家不减。依我看,要减的人就让她减,00号的人突然发现只能穿0号的了,痛苦程度不会亚于白同学你。

引用红楼就能得出结论,赶明儿我开始引男女张爱吧
Last edited by buju on 2006-02-08 11:35, edited 1 time in total.

Knowing

Post by Knowing » 2006-02-08 11:35

难道你以为我逗着自己玩儿?我看上去有这么自恋么? :shock:
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2006-02-08 11:44

你们这样减肥都太慢,拿爱当饭吃才苗条呢。 :mrgreen:
闹个变扭能减两磅, 释解后又能减两磅,这样一礼拜四磅,不用南沙滩count calories。 :-D

tiffany

Post by tiffany » 2006-02-08 11:45

里宝玉又说:"不必温暖了,我只爱吃冷的."薛姨妈忙道:"这可使不得,吃了冷酒,写字手打р儿."宝钗笑道:"宝兄弟,亏你每日家杂学旁收的,难道就不知道酒性最热,若热吃下去,发散的就快,若冷吃下去,便凝结在内,以五脏去暖他,岂不受害?从此还不快不要吃那冷的了."宝玉听这话有情理,便放下冷酒,命人暖来方饮.
乡音无改鬓毛衰

buju

Post by buju » 2006-02-08 11:51

闹个变扭能减两磅, 释解后又能减两磅,这样一礼拜四磅,不用南沙滩count calories。
原来你是明白的,我还以为你真的打算用橘子换甜点呢 :smile:

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-02-08 11:53

tiffany wrote:
里宝玉又说:"不必温暖了,我只爱吃冷的."薛姨妈忙道:"这可使不得,吃了冷酒,写字手打р儿."宝钗笑道:"宝兄弟,亏你每日家杂学旁收的,难道就不知道酒性最热,若热吃下去,发散的就快,若冷吃下去,便凝结在内,以五脏去暖他,岂不受害?从此还不快不要吃那冷的了."宝玉听这话有情理,便放下冷酒,命人暖来方饮.
小白你从哪儿来的红楼梦,薛姨妈还会说英文。 :shock:
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

tiffany

Post by tiffany » 2006-02-08 11:54

网上,自然是网上 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

silkworm

Post by silkworm » 2006-02-08 12:00

二号,不如你把具体指标写出来,各路神仙/姨妈/宝姐姐齐齐给你号脉吧。 :party003:

起始身高体重(这个可选,或者报告BMI)=?
严格atkins时段=? ~ ?
迅速减重期=?~?,
幅度=?
平台期=? ~ present

karen

Post by karen » 2006-02-08 12:01

切,那当然,闹过那么多次这点好处再不捞,我不愧了嘛。:mrgreen:
就寄托这招儿能把身上的肥肉在去以比萨前减掉了。

咦,小白,你那签名是莫文蔚的歌吗? This song got a attitude problem. :-D

tautou

Post by tautou » 2006-02-08 12:06

silkworm wrote:二号,不如你把具体指标写出来,各路神仙/姨妈/宝姐姐齐齐给你号脉吧。 :party003:

起始身高体重(这个可选,或者报告BMI)=?
严格atkins时段=? ~ ?
迅速减重期=?~?,
幅度=?
平台期=? ~ present
起始体重我就不提了,反正俺的目标是165的身高100磅的体重,现在仍然看不到胜利的曙光啊 :nono:

严格atkins时段大约有7、8个月,迅速减重期为刚开始3个月,裤子掉了2个码不止,平台期至今,让我一点成就感都没有 :roll:

tiffany

Post by tiffany » 2006-02-08 12:11

karen wrote:咦,小白,你那签名是莫文蔚的歌吗? This song got a attitude problem. :-D
蛙塞,那歌儿太酷了,建议当来听听,在黄品原默默唧唧的口水歌中,吹来的一缕清风啊。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2006-02-08 12:11

目标是165的身高100磅的体重
You can't get there by Atkins. Period.
有事找我请发站内消息

buju

Post by buju » 2006-02-08 12:13

南沙滩可以做到,我见到过即将成功的例子。

Jun

Post by Jun » 2006-02-08 12:15

你们都不知道具体情况就劝说人家不减。
我不是劝具体的一个人不减, 而是说从原则上我反对.

所有人都是"即将成功", "最后两磅". 参见电影"Requiem of a Dream" by Aronofsky.
Last edited by Jun on 2006-02-08 12:17, edited 1 time in total.

tautou

Post by tautou » 2006-02-08 12:16

那么谁给我说说,atkins和南沙滩究竟有啥区别啊??

buju

Post by buju » 2006-02-08 12:19

我不是劝具体的一个人不减, 而是说从原则上我反对.
这个我自然明白,说的不是你 :smile:

南沙滩由小K同学负责讲解,我可以补充。

karen

Post by karen » 2006-02-08 12:22

165减到100磅? 老天,还有胸吗? :shock:

tiffany

Post by tiffany » 2006-02-08 12:25

太瘦了吧,也。 :shock: :shock: :shock:
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2006-02-08 12:25

我个人认为165身高,要肌肉紧凑,线条漂亮,像个小豹子一样漂亮,穿进美国0号,至少应该130磅才好看。
而且要达到这130磅的好看,都得冒得胃病的危险。
云浆未饮结成冰

buju

Post by buju » 2006-02-08 12:27

妞妞同学,大家的意思是,吊肥兔子,要先把自己养肥了才能一撞一个准儿

不过世界各地的,以及各行各业的审美观念是不同的,我们还是相信各人自己的判断吧

karen

Post by karen » 2006-02-08 12:37

我真是觉得100磅太瘦了,尤其住在欧洲/美国的话。 不过这事别人不好说。 如果100磅真能领你觉得美丽动人自信心暴涨, go ahead. 肯定能得到羡慕的眼光, 不过百分之百来自和你一样想减肥的女性。 男性,尤其你想要的肥兔, 就不好说了,嗯, unless they have a lolita fetish。

silkworm

Post by silkworm » 2006-02-08 12:42

http://nhlbisupport.com/bmi/

165cm=5尺4寸。100磅。
这么算下来,BMI=16.6.

BMI Categories:

* Underweight = <18.5
* Normal weight = 18.5-24.9
* Overweight = 25-29.9
* Obesity = BMI of 30 or greater

2号,我不是吓唬你,你瘦到那个程度以后,很可能会有其它麻烦的,比如,闭经。

buju

Post by buju » 2006-02-08 12:44

张柏芝就是这个身高体重。人人都说她太瘦,她也没听,可见业内还是有压力的。
肥兔子透过摄影镜头看过去会加十磅,这个要求也不算奇怪 :smile:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2006-02-08 12:47

还有穿多少号的衣服,好大程度看腰围。你都已经是正常体重了,腰围再小下去,减肥不是很起作用。得做俯卧撑和仰卧起坐。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2006-02-08 13:00

得吸着肚子做仰卧起坐,还。
其实显瘦否跟posture也很有关系,挺直了腰身等等自然人就显得修长好看;再其次还有衣服裁剪式样好不好 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

ravaged

Post by ravaged » 2006-02-08 13:06

165=5'5"

not a trivial point since i can't afford to revise my height downward accordingly!

i'm pretty sure diesels would be falling off of ya if you reach your goal...
Now that happy moment between the time the lie is told and when it is found out.

buju

Post by buju » 2006-02-08 13:10

minv, that must be a typo. Otherwise the BWI would be 17.2, not 16.6.

ravaged

Post by ravaged » 2006-02-08 13:18

oooh.

obviously i'm not of the scientific persuasion. :party003:
Now that happy moment between the time the lie is told and when it is found out.

buju

Post by buju » 2006-02-08 13:22

Obviously your concern is the metric conversion, not the actual BMI :smile:

ravaged

Post by ravaged » 2006-02-08 13:24

zactly. :mrgreen:

camellia

Post by camellia » 2006-02-08 13:38

我就高中的时候有100磅,还不到165呢,那时候因为残酷的体育老师,身上一点肥肉都没有。165的瘦到100磅(才90斤),前突后翘是不可能了,胸前排骨都是肯定的。应该是Calista Flockhart那样的身材。

Post Reply