[闲聊]破罐破摔

入得谷来,祸福自求。
stareye

[闲聊]破罐破摔

Post by stareye » 2006-03-20 20:17

昨天夜里, 上网看小说看得有点冷, 怎么让自己一下子暖和起来呢, 是选择去地下室光顾寂寞的登山机呢, 还是煮点热乎乎的东西吃下去? 天人交战的结果是走进了厨房, 拿出了一包辛拉面. 在拆开之前虚弱地挣扎了一下, 还注意看了看它的热量是240卡, 心里悲哀地想我原来是可以踩掉240卡的. -240卡到+240卡里外里480大卡. 但我还是手脚不停用微波炉煮了它, 起锅前还添上一勺花雕酒. 真香. 我热乎乎地吃下去, 享受着饱感和犯罪感带来的双重快感.

今天下午组会, 又狂卷了好多饼干和迷你蛋卷, 觉得自己象破戒之后的虚竹.脑子里出现四个大字, 破罐破摔. :let_me_die: :let_me_die: :let_me_die:

生孩子之后好几个月过去了, 如今体重不降反升, 虽然家猪一向恪守独立自主互不干涉的准则, 忍不住还是询问了我的减肥计划, 我原来的回答是, 冬天太冷, 我要吃足够的热量维持基础体温, 他被我的谬论暂时唬住了. 但最近天气暖和了,所以我的答案变为"我最近心情不好, 不能减肥."

他问"那你什么时候心情会好呢?"

"等我中了乐透的时候."

:f21: :f21: :f21:

DeBeers

Post by DeBeers » 2006-03-20 21:50

你没有母乳喂养吗?我还记得当年我喂双双的时候,是难得一次理直气壮大吃大喝的阶段,美其名约给孩子吃的 :lol: 谁敢让我减肥 :evil:
钻石恒久远

stareye

Post by stareye » 2006-03-20 22:07

我惭愧地说, 已经早停了, 我的宏伟的通过喂奶而减肥的梦想也随之破灭了.

:action077: :action077:

园心

Post by 园心 » 2006-03-21 2:20

:lol: 好个双重快感啊。 :mrgreen:
我对减肥的态度是,谁难过谁知道。不过,据某身体力行取得大好成绩的某熟人的经验,隆重推荐苹果餐。就是,一周有三天,是完全吃苹果的,三天啊!完全吃苹果啊!这位熟人现在比十年前看着还年轻,瘦了好多,人见人夸。

所以说,端看咱怎么取舍啊。

pomo

Post by pomo » 2006-03-21 3:13

这比辣椒水老虎凳强,我试试先。剩下四天能随便吃么?别还是清水黄瓜!

sanxiao

Post by sanxiao » 2006-03-21 3:29

园心 wrote::lol: 好个双重快感啊。 :mrgreen:
我对减肥的态度是,谁难过谁知道。不过,据某身体力行取得大好成绩的某熟人的经验,隆重推荐苹果餐。就是,一周有三天,是完全吃苹果的,三天啊!完全吃苹果啊!这位熟人现在比十年前看着还年轻,瘦了好多,人见人夸。

俺第一个问题同泼墨 :?:
第二个问题是,这得坚持多长时间啊?我顶多俩礼拜啊,那么我改回正常饮食之后,会怎样?
活鱼十块一斤, 死鱼五块一斤;
活虾30一斤, 死虾15一斤;
活蟹60一斤, 死蟹只好扔掉;
所以, 生命宝贵, 我们要珍惜生命

胖啊

Post by 胖啊 » 2006-03-21 5:46

苹果我试过!两次。第一次很见效,三天瘦了五六斤,接下去那几天得养胃,只能吃清粥小菜,再接下来一周因为忙还是天热来着,没吃零食,就保持住了。

第二次是去年12月份,不知怎么有几天特别不想吃东西,于是决定趁机节食,又吃了三天苹果,也瘦了几斤。然后我又喝了两天粥,彻底把食欲调整过来了 :-P ,简直吃什么都香(除了苹果),天儿又冷,特别想吃热汤热水的。为防止反弹,我特地每天生吃俩苦瓜――我阿姨每天俩苦瓜,其余照旧,一个月瘦4斤,考虑到她平时运动量极大,根本不胖,又快60了,我觉得4斤已经不算少――然后大吃大喝,没想到苦瓜对我毫无用处,没过多久减下去的都回来了,还饶上好几斤 :shock:

我觉着还是略微节食,轻微运动比较好。快速的那些,大概适合意志比较坚定的人。

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-03-21 8:49

我不觉得你肥啊。至少生完孩子去看你的时候我还暗想:你恢复得不错呢。
赶快再把你们家猪喂肥点,改变一下参照系就好了。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-03-21 14:51

这三天是连着吃还是间断着吃?
我也打算试试。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

silkworm

Post by silkworm » 2006-03-21 15:01

同学们呀,苹果很伤胃的。连吃三天苹果,还别的什么都不吃,之后可不得喝粥养养胃。别减肥不成,把胃搞坏了。

Knowing

Post by Knowing » 2006-03-21 15:09

对,其实你们要这么折磨自己,还不如南沙滩呢。南沙滩至少一开始不痛苦,见效,也对健康无害。就是长期不容易坚持,另外对最后那点肥不管用。就是说:你要是特胖,能减好多。要是嫌自己多了十磅二十磅穿贴身裙子不好看,就没什么用。
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2006-03-21 16:24

这样减肥太痛苦了。 :shock: 在一个环境下待长了形成惯性,每天走同样的路吃同样的饭, 真是怎么折腾也减不了磅。 不如出去旅游两个礼拜, 准能减,还能减粉多。

tiffany

Post by tiffany » 2006-03-21 16:26

这个是真的,我打拳一年半,进入平台期。最近参加另外一个教头的课程,感觉特明显。
乡音无改鬓毛衰

boat

Post by boat » 2006-03-21 18:16

silkworm wrote:同学们呀,苹果很伤胃的。连吃三天苹果,还别的什么都不吃,之后可不得喝粥养养胃。别减肥不成,把胃搞坏了。
原因?
我一直不理解, 但我是最好的苹果伤胃的例证。 一般我吃完苹果10分钟就会快速地奔向某个地方, 慢一点儿都可能出现不可收拾的后果。 :( :(
我一直以为我胃不好呢, 看来不是我的胃。 :admir002: :admir002:

sanxiao

Post by sanxiao » 2006-03-21 20:50

Knowing wrote:对,其实你们要这么折磨自己,还不如南沙滩呢。南沙滩至少一开始不痛苦,见效,也对健康无害。就是长期不容易坚持,另外对最后那点肥不管用。就是说:你要是特胖,能减好多。要是嫌自己多了十磅二十磅穿贴身裙子不好看,就没什么用。
南沙滩是啥意思 :shock:
我这两天正咬着牙试用蚕的减肥法,真痛苦啊。原来不注意不知道,现在忽然发现,碳水化合物他无所不在啊 :fish002:
最糟糕的是,本来坚持了2天我看着减了1斤,昨天第三天,晚上上秤,它又回来了!我,我不过吃了10来个草莓而已,而已 :let_me_die:

火星狗

Post by 火星狗 » 2006-03-21 21:04

减肥的一点小心得:
1。别为每天的数字烦心,人体重每天有波动,前一天晚上多喝一杯水,第二天早上也许就多出个半斤,何况那小秤的精度一般不高。把每天的数字都记下来,把当天的数字和一个礼拜前的比较一下,会比较有成就感。
2。水果是减肥大忌,因为糖分高。还是多吃黄瓜吧。

silkworm

Post by silkworm » 2006-03-21 21:13

嗯,每天固定一个时候称一次。我每天晚上回到家,把外出衣服换成家常衣服的时候过秤,那时正饿得前心贴后背,是全天最低点。

阿特金丝儿老头(不是我的!)的减肥法,太难坚持,也不健康---除非肥得要出人命,那时与其肥死,不如不健康地减减肥。稍微瞧着点儿“坏碳水化合物”就好,比如南沙滩(south beach diet)。

stareye

Post by stareye » 2006-03-21 22:22

园心 wrote::lol: 好个双重快感啊。 :mrgreen:

难道他/她是一直坚持这么吃的吗? 唉, 我要是能做到三天吃苹果, 就不会远爬山机而亲方便面了. 我的理想的减肥方式是躺在那儿什么也不用干就能瘦下来. (人民群众:你做梦!)

:action077: :action077: :action077:

stareye

Post by stareye » 2006-03-21 22:29

洛洛 wrote:我不觉得你肥啊。至少生完孩子去看你的时候我还暗想:你恢复得不错呢。
赶快再把你们家猪喂肥点,改变一下参照系就好了。
太有道理了! 我怎么没想到改变参照系呢? 难怪我最近老隐隐约约听见有人说我和家猪"鲜明对比"之类的. :speechless001: :speechless001:

近来我选衣服的唯一标准就是显不显胖, 你大约也是被我的隐形衣服给蒙蔽了. :f59: :f59:

tiffany

Post by tiffany » 2006-03-21 22:31

完全不吃碳水化合物是会死人的。真正死人。不是夸张。
乡音无改鬓毛衰

stareye

Post by stareye » 2006-03-21 22:32

karen wrote:这样减肥太痛苦了。 :shock: 在一个环境下待长了形成惯性,每天走同样的路吃同样的饭, 真是怎么折腾也减不了磅。 不如出去旅游两个礼拜, 准能减,还能减粉多。
这倒是, 不过上次我们出去玩了一个星期, 我倒也罢了, 宝宝好象瘦了. :oops: :oops: :oops:

tautou

Post by tautou » 2006-03-22 7:49

tiffany wrote:完全不吃碳水化合物是会死人的。真正死人。不是夸张。
白博,你你你不是存心吓我吧 :shock: 我现在可是完全atkins身体力行中,除了每天一小罐的Greek Yogurt和偶一为之的巧克力

tautou

Post by tautou » 2006-03-22 7:57

karen wrote:这样减肥太痛苦了。 :shock: 在一个环境下待长了形成惯性,每天走同样的路吃同样的饭, 真是怎么折腾也减不了磅。 不如出去旅游两个礼拜, 准能减,还能减粉多。
对对对,想我小人家去年去苏格兰玩,要省钱,除了吃两顿haggis以外,餐餐都在穷人的好朋友麦记解决,当时天冷,为了抗冻,特高热量特多脂肪的Big Mac加大餐愣是啃了1个礼拜。当时玩疯了,白天走街弄巷逛城堡,晚上和青年旅馆的室友们跳舞至凌晨4点,一周下来,人瘦了整整一圈 :lol:

sanxiao

Post by sanxiao » 2006-03-22 8:13

silkworm wrote:嗯,每天固定一个时候称一次。我每天晚上回到家,把外出衣服换成家常衣服的时候过秤,那时正饿得前心贴后背,是全天最低点。

阿特金丝儿老头(不是我的!)的减肥法,太难坚持,也不健康---除非肥得要出人命,那时与其肥死,不如不健康地减减肥。稍微瞧着点儿“坏碳水化合物”就好,比如南沙滩(south beach diet)。
我用的就是您老的改良减肥法,不是阿老头的。用你的方法已经把我难死了,用阿老头的我只好真的去死了。请教你平时都怎么吃饭啊?我现在发现几乎所有的东西都有糖。比如我原来早上吃酸奶,现在得改无糖的,苹果,不用说我放弃了,包子,改成火腿了,怕里面可能有淀粉,咬牙买纯肉的(很贵的!)。关键是中午晚上,我这阵子竟加班了,晚上饿的两眼冒绿光,等不及做饭都是在外边吃。结果,炒饭,面条,快餐(含米饭),都不能吃啊。连肯德鸡它都是裹面炸的 :evil: 更不用说天天下午饿得要命得时候公司提供的饼干点心酸奶水果,我咬着牙在旁边喝纯牛奶 :let_me_die: 告诉我一个你的食谱做参考吧 :worthy:

silkworm

Post by silkworm » 2006-03-22 8:48

不要吧,我的方法,回头我可不负法律责任啊。嘻嘻。

水果我都吃的,除了香蕉少吃。西瓜也糖巨高,可是我实在喜欢吃西瓜,所以还是不能放弃。在外面吃确实是难度大,我吃汉堡就掀掉顶上一半的面包,只吃馅儿和底下那一片(我亲眼见过上下面包都不吃,只吃馅儿的)。肯德鸡那么点儿面不要紧吧,实在介意就把面壳儿褪下来。有时在家吃饺子,我忍痛吃皮儿,到最后几个就耍赖只吃馅儿,经常被数叨。

Jun

Post by Jun » 2006-03-22 8:53

作为一个大龄未婚科学女中年, 带着犯傻冒的勇气, 我忍不住要打破沙锅问一句: 这样用食物折磨自己, 为的到底是什么?

(我一向尊重各位, 多有得罪, 欢迎砸砖 :action077: )

sanxiao

Post by sanxiao » 2006-03-22 9:30

Jun wrote:作为一个大龄未婚科学女中年, 带着犯傻冒的勇气, 我忍不住要打破沙锅问一句: 这样用食物折磨自己, 为的到底是什么?

(我一向尊重各位, 多有得罪, 欢迎砸砖 :action077: )
科学家们为啥减肥我不知道,我是一贯懒得运动,去年冬天又忍不住多吃了些美食,长了10斤啊,如今所有的衣服,除了冬天的大衣本来就是宽松的,都穿不上啦。我不是为了省点治装费吗,不能开源只好节流。而且国内我这种矮而胖的衣服及其难买的,我几乎买不着衣服。还有,我也确实觉得原来我天天下午吃点心水果,每天晚上9点大吃大喝,对身体很不好,想调整调整。

karen

Post by karen » 2006-03-22 9:36

Jun你这脾气。 :mrgreen:
自娱自乐嘛, 要是人人都是你这样,一年几亿的行业一个铜板也没得赚了。
我自夸得说,周末做了blue cheese souffle, 顶上金黄卖相不错时间花得值得。 下次素食者来我家,就做这个。切,不吃肉,我就把你淹在全脂牛奶蛋黄其士里。 :twisted:

tiffany

Post by tiffany » 2006-03-22 9:36

tautou wrote:
tiffany wrote:完全不吃碳水化合物是会死人的。真正死人。不是夸张。
白博,你你你不是存心吓我吧 :shock: 我现在可是完全atkins身体力行中,除了每天一小罐的Greek Yogurt和偶一为之的巧克力
不是开玩笑,脑子是烧单糖的,长期没有单糖供应是会死人的,不是开玩笑的。
而且,五羟色胺,脑子合成的让人感觉不抑郁的一种化学物质,原料是单糖。
所以,完全atkin是在to be or not to be; to be happy or not to be happy之间选择。
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2006-03-22 9:39

自娱自乐嘛, 要是人人都是你这样,一年几亿的行业一个铜板也没得赚了。
不吃淀粉不吃糖能让人happy? 这样的例子我还没见过.

tiffany

Post by tiffany » 2006-03-22 9:39

真的,那个调整身体状况的话,运动比节食效果好---皮肤啊,内脏器官啊,你想的出来的地方,都有好处。
当然要是原来没有运动的习惯,一下子就加上运动量会引起猝死。反正就是凡事不要走极端。
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2006-03-22 9:41

真要轻松地想瘦哪就瘦哪儿, 为什么不选择nip/tuck呢? 不见得比老虎凳辣椒水贵多少, 而且立竿见影, 保证效果.

karen

Post by karen » 2006-03-22 9:49

Jun wrote:
不吃淀粉不吃糖能让人happy? 这样的例子我还没见过.
你难道不知有些人喜欢受虐? :spamafote: 她的乐你的毒嘛。
It's my opinion that people who are masochistic with food are masochistic with other things in life. :whistling:
Well, a simpler albeit boring explanation will be that they have no taste buds. :spamafote:

Knowing

Post by Knowing » 2006-03-22 9:55

还是贵很多的,假装很有研究的说。
看你的目的是什么了。如果是想调整生活习惯,身体更健康,还是南沙滩比较好。我原来的饮食习惯坏,经常弄碗面条米饭就老干妈吃。南沙滩至少营养均衡,除掉的是不健康的空卡路里。相对吃的就是营养均衡的好卡路里,水果海鲜。
如果是要美上加美,的确是抽脂效果显著。我的另一个建议,与其拼命减腰臀那多余的十磅,不如隆个胸,更加安全快捷。而且对绝大部分的异性来说,吸引力大多了。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2006-03-22 9:55

Sure, there are people who have no desire to indulge in food, like my dad. And there are people who can't tell the difference between Merlot and Soveignon, like moi. No big deal. I just don't understand why it would be exciting and fun for, say, me, who love love love carbohydrates, to torture myself by avoiding carbohydrates altogether and suffer the agony every minute of my life. It is far more logical and easier and more effective and faster for me to just get liposuction.

tiffany

Post by tiffany » 2006-03-22 10:02

Knowing wrote:如果是要美上加美,的确是抽脂效果显著。我的另一个建议,与其拼命减腰臀那多余的十磅,不如隆个胸,更加安全快捷。而且对绝大部分的异性来说,吸引力大多了。
84说可以抽出来腰腹屁股大腿脂肪,填到胸前。该瘦的地方瘦,该长的地方长?
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2006-03-22 10:06

不能填在胸前吧?据说是填在脸颊上--人老脸颊上脂肪少,会干瘪,不复红苹果似的--填园了去皱纹。不过要几个月就填一次。[/img]
Last edited by Knowing on 2006-03-22 10:07, edited 1 time in total.
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2006-03-22 10:06

I just don't understand why it would be exciting and fun for, say, me, who love love love carbohydrates, to torture myself by avoiding carbohydrates altogether and suffer the agony every minute of my life.
It's psychological thing. I guess it creates drama in an otherwise boring life. Some people find withholding fun.

Knowing

Post by Knowing » 2006-03-22 10:08

And makes the final breakdown such a sinfully bliss :lol: It is all about delayed gratification..
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2006-03-22 10:15

Knowing wrote:不能填在胸前吧?据说是填在脸颊上--人老脸颊上脂肪少,会干瘪,不复红苹果似的--填园了去皱纹。不过要几个月就填一次。[/img]
哎哎,看看,这日子没法儿过了,瘦了怕长皱纹,胖了就怕胖? :roll: :roll:

我每天也督促自己锻炼身体来着,然而每天都是寒号鸟.................然后我就安慰自己说别减了现在在这儿都买不到合适的号了再减就更买不到了,真要回国见父老乡亲之前再恶补吧 :oops: :oops:

Lilly

Post by Lilly » 2006-03-22 13:32

现身说法的说,我就是用南沙滩减了十五磅pregnancy fat, 从宝宝一岁断了母乳以后开始的。刚开始的 时候很快,最后有五磅怎么也去不掉,到现在也去不掉。而且统统在肚皮上,烦透了。现在我是样样都吃,反正体重也没变化。 :evil:
mint krispys!!!

tiffany

Post by tiffany » 2006-03-22 13:46

我再推荐运动一个:打完拳不想吃东西,打拳前会自觉少吃---维持状态。
乡音无改鬓毛衰

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-03-22 13:50

那我也推荐一个好了:努力学习考试,一下班就想着要赶快开始看书,根本不想做饭,随便一点面条...中午也要看书,随便两片面包或者沙律...只要没时间正经坐在饭桌前三菜一汤,不太有机会胖。
靠维生素/水果/豆奶补充营养,本人亲自证实这种方法一年以内饿不死人。
混坛上另一颗新星

Elysees

Post by Elysees » 2006-03-22 15:10

嗯,还有一个,穿高跟鞋逛街,这个也很有效~~~

胖啊

Post by 胖啊 » 2006-03-22 18:49

Jun wrote:作为一个大龄未婚科学女中年, 带着犯傻冒的勇气, 我忍不住要打破沙锅问一句: 这样用食物折磨自己, 为的到底是什么?
我是为了健康。 :( 当然,还有一部分为了美 :mrgreen: 不过,我猜除非很严格的控制饮食,否则对我没啥效果。我从小不爱吃油腻的东西,也不大爱甜点,饭量也不大,为什么这么胖,真让人困惑加郁闷 :?
去年发现腰和膝盖都有问题,医生说不能爬山,不能爬楼梯,不能跳绳,不能做剧烈运动……但是,得减肥 :!:

stareye

Post by stareye » 2006-03-22 20:17

我就爱看用食物折磨自己的回帖, 虽然做不到, 看着别人的事迹鞭策自己也是好的.

:action077: :action077:

今天我又表现了一下大吃狂的本色: 下午的讲座结束后, 台子摆上好吃的可真不少, 两种香肠, 一红一白, 咸淡适中, 香料也恰到好处地烘托出肉香, 肉丸子也做得好, 还包了一种坚果在里面, 嚼起来香香的, 连配的小菜也好, 有凉拌的茄丁, 还有蘑菇片. 我盛了两碟丸子香肠, 又吃了若干块饼干夹芝士, 蒜面包, 草霉, 忍住没有要支啤酒(其实香肠就啤酒最好了). 然后我就想大不了不吃晚饭了.

结果回到家, 由于有雪里红干丝这种下饭的菜, 又就着它扒了半碗米饭, 又顺便吃了垫了大芋子的粉蒸肉, 又喝了一碗冬瓜火腿汤.

我需要鞭策! 我真的需要!

:let_me_die: :let_me_die: :let_me_die:

园心

Post by 园心 » 2006-03-22 21:04

我觉得大多数人减肥还是为了美,在这个岁数,健康问题不是那么显著,美的问题却很显著(病句),比如我那位同事,我印象无比深刻是她终年穿着一条两截泳衣的裤子,当然不是比基尼,是快到膝盖的那种,粉花儿的,紧的,现在有很多束裤也是那个长度,她掀开裙子给我看,说,这样她的两条大腿就不会因为胖得并在一起而因走路磨得疼了 :!: :yinyang:

当年我虽该有的不怎么有,但不该有的是绝对的没有 :music004: 那是我第一次知道人间还有这种烦恼,走路会磨掉大腿皮 :speechless002:

所以这次我看见她,还真挺为她高兴的。 :admir001:

顺便答疑,她是连续三天吃苹果的,比如说周三至周六 :cool2: 所以我说谁难过谁知道啊,我的最大疑问就是难道不会作梦找吃的吗?我一饿就会作那样的梦,太急人了。不过别人夸她时候她一定觉得这些罪是值得的。 :applaudit01:

不是太爱运动又受不了节食,就用老话儿说的:早餐吃得象皇帝,中午吃得象王子,晚上吃得象乞丐就得了。

pomo

Post by pomo » 2006-03-22 21:40

我吃了三粒苹果,吃到第四粒就开始呕吐、胃痛。赶紧用抹了花生酱的面包解救自己的胃,晚上吃了土豆牛肉煲、葱爆虾仁、干煸四季豆,两粒胃药,好很多。
我的实践证明,苹果疗法大概适合有铜墙铁壁般坚固地胃以及意志的同志。而对于我,上跑步机半小时,下来要三天才恢复正常、不打算灌辣椒水坐老虎凳、以及不具备吃苹果的生理基础,爱上我的皮下脂肪是比较可行的。

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-03-22 21:50

stareye wrote:我就爱看用食物折磨自己的回帖, 虽然做不到, 看着别人的事迹鞭策自己也是好的.

今天我又表现了一下大吃狂的本色: 下午的讲座结束后, 台子摆上好吃的可真不少, 两种香肠, 一红一白, 咸淡适中, 香料也恰到好处地烘托出肉香, 肉丸子也做得好, 还包了一种坚果在里面, 嚼起来香香的, 连配的小菜也好, 有凉拌的茄丁, 还有蘑菇片. 我盛了两碟丸子香肠, 又吃了若干块饼干夹芝士, 蒜面包, 草霉, 忍住没有要支啤酒(其实香肠就啤酒最好了). 然后我就想大不了不吃晚饭了.

结果回到家, 由于有雪里红干丝这种下饭的菜, 又就着它扒了半碗米饭, 又顺便吃了垫了大芋子的粉蒸肉, 又喝了一碗冬瓜火腿汤.
现在好像是你用食物在折磨我啦... :nono:
混坛上另一颗新星

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-03-22 22:33

pomo wrote:我吃了三粒苹果,吃到第四粒就开始呕吐、胃痛。赶紧用抹了花生酱的面包解救自己的胃,晚上吃了土豆牛肉煲、葱爆虾仁、干煸四季豆,两粒胃药,好很多。
好像你们的吃和不吃都很夸张...三粒苹果不觉得撑么?要不你试试在家也用那种分好格子的餐盘,这样可以清楚看见自己吃了多少。或者在吃之前就把三分一份量拨出来当第二天的午饭,这样也可以吃少点。
我看最近香港有个手术是好像隆胸那样,放个有水的气球在胃里,这样人就很快有吃饱的感觉,收身得特别快。当然气球也是要定期重新取出来的。
另外有关苹果的:
混坛上另一颗新星

Post Reply