唧歪一下

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
狸狸

唧歪一下

Post by 狸狸 » 2006-08-03 10:06

口碑强劲的、好事不灵说坏事异常灵验滴星座大师女巫闹闹在7.28-8.3日一周运程中,对我们狮子座是这样描述滴:
锋芒毕露,咄咄逼人。才气,财气和人气逼人的本周,是狮子座一年中最高潮到来之时。

请注意,这是在她对别的十一个星座都噜噜苏苏至少花上三倍字数掰开了揉碎了正话反说反话正说的情况下,做出的异乎寻常简洁明了的结论。所以我从看到这么一个光辉的预言的时候开始,就一直盼望着我们竞争升职的结果一定得赶在这神奇的一周内出来,那样,也许可以帮助狸狸同学击败她两个强劲的竞争对手,把自己变成一个+1。

没错,这段时间里,狸狸同学经历了一些困难和一些变动。某人上医院做了一个不小的手术,狸家小博经常露脸的男配角、一直罩住她的+1转型又升职到别处happy去袅,另外飞来的一粒人儿,风格和她之前几年的两粒领导都不大一样。大家请注意,+1只是一个称号,今日之+1不再是从前的那个+1,如果发现在我的笔下他们完全变成了两个人,那是因为他们本来就是两个人。

所以,狸狸同学不能去争取+1的位置袅,只能挤在杂沓的人群中试图攀上现在的+1丢下的那个不太对口的位置(有点绕是吧,锻炼脑力的时候到了)。她凭借在手术室门口写完的精美述职报告和感人肺腑的现场演讲取得了一点点的领先优势,以及好几点点的憧憬和焦虑。

但是,闹式运程的最主要特点,还是……没有你期望的那么好,和你担心的差不多坏。所以,在最后一天晚上(最后一天既不是周五也不是周日,显然和报刊出版周期有关,很不符合某一-1对高人应该住在深山等闲不放个话出来的期望),万众瞩目的结果终于横空出世的时候,我老人家突然感到了深深的悔恨。早说呀,早说你管不到升职,我就请假上澳门去了应该多少还能赚点,现在宝贵的一周被白白浪费掉袅……

善良的人们不禁要指出:你这周的运程已经不错了!你赚到了BCBG的新鞋子!这你们就把我看低了,即使是一粒不大靠谱的幼猫团团长,她也还是有着自我实现的精神追求,新鞋子不是一切!如果升了职加了薪,不是能买更多的新鞋子么?

所以,唧歪一下,蹲在波谷里等待极目远眺都还望不着滴下一个升职机会。 :cry:
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-08-03 10:16

我马上冲去看自己的星座运程:果然,起伏不定,财运平平,大笔花钱,进账一般。。。
我刚交一大笔的学费啊。。。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-08-03 10:18

叹完十声再来安慰一下twin:面包会有的;鞋子已经在路上,1也迟早会+的。 :party004:
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

Knowing

Post by Knowing » 2006-08-03 10:32

Look at mine ... 适宜减肥。 :shock: :shock: :shock:
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2006-08-03 10:43

早知我就不看了,这周我前途不明:gros_yeux_tristes:

上周: 本周爱情是滋味渐浓,暧昧转向明朗。
这周: 爱情是过程至上,切勿期许结果。 :monkey001:

tuscany

Post by tuscany » 2006-08-03 10:46

因此未来一周的天蝎座同时快乐并疲惫着

读上去有点自虐狂倾向。

我每月必读的星座是Susan Miller的这个 -- http://www.astrologyzone.com/forecasts/

这个月又说我房子要有water problem. :(

js

Post by js » 2006-08-03 10:47

你们都比我强,我什么运势都没看,不过是今早梦见笑嘻嘻,她在梦里跟我着急,激动过度的时候从窗台掉楼下去了。结果我从惊醒到现在,这一天过得都超不顺。 :headscratch:

Elysees

Post by Elysees » 2006-08-03 11:31

聚会的一周,朋友相拥的一周,财务走升,未来三周持续看好。健康佳,自我调整得力,适宜减肥。
似乎还挺准,房子昨天刚sublet出去,财务是升了。
俺未来三周会在中国度假,健康一定佳,不过是不是适宜减肥有待观察 :-) :lol:

tiffany

Post by tiffany » 2006-08-03 11:34

js wrote:你们都比我强,我什么运势都没看,不过是今早梦见笑嘻嘻,她在梦里跟我着急,激动过度的时候从窗台掉楼下去了。结果我从惊醒到现在,这一天过得都超不顺。 :headscratch:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2006-08-03 11:35

我且又把我的8月看了看,哗啦,很不错的样子啊,而且似乎根据未来行程来看也颇准。
好运连连的一个月。有许多与家人、朋友在感情上沟通交流的机会,内心感到温暖、愉悦。
:party004: :party004:

小涵

Post by 小涵 » 2006-08-03 13:14

Elysees wrote:我且又把我的8月看了看,哗啦,很不错的样子啊,而且似乎根据未来行程来看也颇准。
好运连连的一个月。有许多与家人、朋友在感情上沟通交流的机会,内心感到温暖、愉悦。
:party004: :party004:
你要回家了,可不是这样.

我的
健康最近2周会走下坡,要注意休息,按时吃饭睡眠。

:headscratch: :gros_yeux_tristes:

tiffany

Post by tiffany » 2006-08-03 13:20

呃,我这个星期看来还不错,不过狸某说好话都不准?
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2006-08-03 19:17

js wrote:你们都比我强,我什么运势都没看,不过是今早梦见笑嘻嘻,她在梦里跟我着急,激动过度的时候从窗台掉楼下去了。结果我从惊醒到现在,这一天过得都超不顺。 :headscratch:
我怎么你了我? :headscratch: 你就不梦点好事情给我。 :hum: 下次注意噢,梦见我买了双新鞋子好了。 :f59:
云浆未饮结成冰

sanxiao

Post by sanxiao » 2006-08-03 20:57

狸狸你真是坚强乐观勇敢善良啊,要是我家里又有人生病公司又有人这么折腾我,我一定在家怨天怨地怨社会呢,没想到你还能这么幽默的来报道这件事,不容易,真不容易。

另,咱俩一个星座,我这礼拜咋什么高潮都没有呢 :headscratch:
活鱼十块一斤, 死鱼五块一斤;
活虾30一斤, 死虾15一斤;
活蟹60一斤, 死蟹只好扔掉;
所以, 生命宝贵, 我们要珍惜生命

狸狸

Post by 狸狸 » 2006-08-04 4:03

sanxiao wrote:狸狸你真是坚强乐观勇敢善良啊
唉唉,我在家里每天以泪洗面,觉得受了特大的委屈 :cry:
不过,秋色她也提前教育过大家了,工作可不就是这样呗,谁还不觉得自己两年前就该再升一级了……再说,好歹现在还够用,有饭吃比吃屎强呗是吧。

某人生病呢,好歹现在出院了,虽然挺虚弱,先养着呗。比他刚刚犯病的时候,情况还是好多了。

不过最近人到中年的感觉很深(不是因为奔四!),好几天上谷里来的时间和心情都没有。 :speechless002:
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-08-04 7:29

我自己觉得不跳槽是挺难升职的,趁机享受人生好啦。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Post Reply