片断(5)

入得谷来,祸福自求。
雪舞

Post by 雪舞 » 2006-09-18 20:52

啫哩 wrote:
CAVA wrote:
啫哩 wrote:以前我拿鲜肉月饼当点心吃的,逛淮海路的时候,先在二食买四个小月饼,有时候还要等等,热乎乎的边逛边吃,挖哑哑,什么时候再有那闲情逸致啊 :nono:
多少人的怀旧题目,第二食品商店,大概已经和襄阳路市场一道拆掉了。
我后知后觉地问,二食拆掉了吗?真的拆掉了??? :BloodyK:
没拆没拆,但是搬了。搬到徐家汇新路达商厦沿华山路的店面了。
很可惜的,那么一大片。。美心。。二食。。。都没了。。

现在,眼前,当下,各路月饼正卖得欢呢。。。各色小月饼,尤其是刚出炉的鲜肉的。。 :love007:

jellobean

Post by jellobean » 2006-09-19 16:02

菱角,还有菱角。这么没有人提菱角。
柿子,枣子也差不多时令了。

sinca

Post by sinca » 2007-11-26 20:04

Knowing wrote:既然不准备真金实银的掏钱,就别瞎想了,老消遣人家牛郎们小姐们也不好。人家生活容易嘛,谁不是爹生娘养,被花钱的大娘大爷们消遣就够痛苦的了,还要被你们这帮不出钱的小姑娘拿来闲磕牙.... :f22: :f22:
我实在忍不住了,我要坦白,我要炫耀,我了解行情。 :mrgreen:

上次我们去大规模FB的时候,在一个著名的夜店,一个90年的小姑娘楞是要跟我回家。她说市价是500RMB/night, 但是她给我的offer是500RMB/week.
同行有7,8个中青年男士,不知道她为啥就看上我了。因为我和蔼可亲?还是我看起来xx?super faint. :speechless002:
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

Knowing

Post by Knowing » 2007-11-27 10:09

因为她知道你不会需要她的性服务,跟你回家等于落一个地儿白吃白住还落五百块零花钱。买的永远没有卖的精啊,SINCA 小朋友。
著名夜店是传说中的金碧辉煌么?好奇的问。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2007-11-27 13:06

什么好公司大规模腐败在著名的夜店?
此喵已死,有事烧纸

sinca

Post by sinca » 2007-11-27 19:36

小K, 我明白了。我还自以为魅力无限呢,我,我。。。 :oops: :let_me_die:

这次不是金碧辉煌,那里主题太明确,不适合带我这样的小姑娘去。 :mrgreen: 不过我原来在金碰到的姑娘们的确挺漂亮的,大多是身材高挑的东北姑娘。

Jun, 很多公司都会选夜店FB的吧。要不去哪儿?这几天我们在撺掇着要调回美国的部门老大在某夜店租个大厅,开化妆舞会的告别party呢。 :party001:
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

Post Reply