现在的是搬家过后的页面吗?

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
boat

现在的是搬家过后的页面吗?

Post by boat » 2006-10-19 12:19

地址换了吗? 俺实在是困惑, 请原谅俺吧。
前几天登陆, 说是会redirect, 但不论俺等多久, 就还是原地踏步。 今天登陆, 直接就是这里, 俺没明白, 这不就是原来的窝吗? 换了没? 谁告诉俺? 还有, 都有什么变化了? 让俺一次明白吧? :oops: :oops:

tiffany

Post by tiffany » 2006-10-19 13:08

根据我老的理解,应该是。
表情符号还没全过来哪。
乡音无改鬓毛衰

techsupport

Post by techsupport » 2006-10-20 1:20

亲爱的boat,

是的,这里就是新搬的家。这三个星期以来,我们颠沛流离,共计搬家两次。搬家不是为了让论坛发生翻天覆地的大变化,起因是为了解决早先的500 server error。那个问题是因为这个论坛程序运行达到了服务器的资源的极限。第一次搬家后速度慢,是因为虽然购买了足够的带宽,但是我们超过了服务器对每个应用程序的tcp 连接数的限制。这次我们搬到的新地方,我们拥有独占的系统硬件资源,更大的带宽,应该是足够用了。
为什么你今天能够用过去一直上来的方式,看到现在的论坛呢?(我赌你是用的www.fabvalley.org/bbs/index.php,而不是我一直强调的www.fabvalley.org)简单地说,这是因为传输和业务的分离,更深刻地说,这是伟大的万维网(www)的美丽之处。让我们一起来向了不起的Tim Berners-Lee致敬!

techsupport

pomo

Post by pomo » 2006-10-20 2:02

我用的是你一直强调的www.fabvalley.org,在收藏夹里,但是我每天下午,从12点开始,有若干小时不能上来。我在我的小博上已经对广大海外女知青抱怨了。 :roll:

CAVA

Post by CAVA » 2006-10-20 4:07

我很听话地把favorites里的url改成了http://www.fabvalley.org/,目前一切正常

techsupport

Post by techsupport » 2006-10-20 5:27

现在应该用什么上来都可以了,包括www.fabvalley.org/bbs/index.php
每天下午都有问题?那我看一看。

柴郡猫

Post by 柴郡猫 » 2006-10-20 6:13

同泼墨,每天下午也是上不来。提示找不到服务器。
深圳

boat

Post by boat » 2006-10-20 6:37

明白了, 亲爱的tech, 工作辛苦了, 敬礼。
嗯, 我的确忘了改地址, 就是用的老的, 看来什么也逃不过你的法眼。

Post Reply