Gaydar两则

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Knowing

Gaydar两则

Post by Knowing » 2006-10-27 11:09

昨天去看American Ballet Theatre, 头一节比较古典抽象,舞男们都上半身裸露下半身穿着肉色长裤,一个个长的象希腊古典雕像--希腊古典雕像里的男人肌肉其实不算发达的。动作是很优美迅捷的,但是我老看得昏昏欲睡,突然眼前一亮,来了一个胳膊比较粗壮的,肱二头肌两边还各刺了一个红红绿绿的纹身。果然全体观众都震惊了,场内滚过一阵低低的议论。打个不恰当的比方,即使是高级的脱衣舞俱乐部里,纹身因为是低级和粗俗的标记,也是被禁止的,更不用说在芭蕾舞台上。现代舞,现代芭蕾舞,观众什么没见过,半裸全裸,裸上裸下,男扮女装,都不算什么大事,唯独纹身,把大家彻底给震撼了。不知为什么,我利马在心里扒拉了一下,把这个舞男从default 的弯男抽屉里拎了出来,拍拍灰归置到直男抽屉里去了。

前几天出了地铁,过路口的时候等变灯,某老男站在我前面,我看到的只是半侧面,不知为什么,Gaydar 突然大作。我内心纳闷,为什么眼角随便那么一扫就会触动我的Gaydar? 就仔细看了看。他年约六十多岁,一头白发比耳根略长,整齐的拢在耳后,皮肤很棕,眉眼有印底安血统味道,身材挺拔削瘦而无抠搂之态。他站的表情姿态都没有弯味。再看衣服,明显是量身剪裁的细条纹深灰色毛料西装,领口露出淡彩色细条衬衫,浅紫色暗斜纹丝领带,底下是双鳄鱼皮鞋。嗯,即使在弯男里,也可以打上九十分。大概是他对颜色用的那么合适,发出了弯信号吧。不过,正像大家常说的”he is not gay, he is just European" , 我认为有继续证明的必要,就仔细看了眼他的手。哗,这下百分百了。不是因为他没带戒指。而是因为,他的指甲修剪的很干净,还涂了非常不明显,只有也做指甲的女人才能分辨出来的,无闪光,淡极接近于白的粉色指甲油。
Last edited by Knowing on 2006-10-27 20:31, edited 1 time in total.
有事找我请发站内消息

lvxiu

Post by lvxiu » 2006-10-27 11:13

gaydar是radar吧!
纽约就是好,什么样的人都有。有趣

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-10-27 11:14

浅粉色指甲油其实难出色,我上次作pedicure用了,总显得灰白。
昨晚我写小说家猪在旁边看霍金的新闻,发现霍金爱边看脱衣芭蕾舞边思考深奥的物理问题。家猪严肃地说,我也爱看,边思考人生。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Knowing

Post by Knowing » 2006-10-27 11:22

对,特别白的粉红色涂上才好看,也跟指甲本来的颜色深浅有关。所以做指甲的地方这种颜色特别多,供顾客找自己合适的,要涂上好像没涂。真正涂没涂得看指甲根上那个半月型的白色看不看的见。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2006-10-27 11:33

4,前类固醇时代的肌肉男比较好看,跟现在放养猪肉比较好吃一个道理---自然啊。 :mrgreen:
可是,弯男文身也不少啊?为啥这个肌肉文身芭蕾男就给归直人抽屉了?小k你有偏见 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2006-10-27 11:40

因为他在这个芭蕾舞男群体里有点格格不入,遂被拎出来另归一类。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2006-10-27 11:58

照小K看来,舞男是否default 就是弯男呢?

我念中学的时候听说上海芭蕾舞学校不少女孩子是lesbian,估计有一定的truth在里面。

tiffany

Post by tiffany » 2006-10-27 12:03

说道肌肉男,我们健身房有个长的象越南那边人的男孩儿,背影非常好看---宽肩细腰粗胳膊,标准倒三角---星期二我们kickboxing课换仰卧起唱片的时候过来跟女教头聊天说话,俩人亲密交谈拥抱,后来他溜达走了,路上掉下来一条布,正好掉我脚边儿,我就拣起来给递给教头说该人掉的东西。教头说,我也不知道他叫啥。我心里就倒下了,hug的那么亲密,居然不知道人家叫啥!然后她就在扩音器里大叫道:hotstuff! 跟着注释说他是她见过的最热的亚洲人。然后该人就跑过来了,被问名字,于是一屋子乃至更多女生都知道了这个hotstuff叫做西盟 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

密斯张三

Post by 密斯张三 » 2006-10-27 12:03

Today's overheard in NY
So There's no Way to Be Sure

Hipster #1: What's up with her? Is she a Lesbian?
Hipster #2: Well, she is Canadian.

Knowing

Post by Knowing » 2006-10-27 12:05

有些行业里弯男成分大。比如Musical Theatre 里就是弯男多。当然什么都不是百分百啦
于是一屋子乃至更多女生都知道了这个hotstuff叫做西盟
He was like "Yeah..my name is Simon, but just call me Hotstuff" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Last edited by Knowing on 2006-10-27 12:08, edited 1 time in total.
有事找我请发站内消息

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-10-27 12:05

可能舞蹈中那种严谨的优雅非常self-esteeming,但又非得另一位个中人才懂得欣赏吧。所以他们互相吸引的机会大得多,不过哪个性别。 :-P
我不认识跳舞的弯人,跳舞的直人倒认识一两对, 又是情侣又是舞伴,一起训练,一起比赛。如果有默契,默契应该非常之深;如果没有,相对也不是一般的闷。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

密斯张三

Post by 密斯张三 » 2006-10-27 12:09

hotstuff? 热货?
self-esteeming? 你是说自恋?
我患上中英互译综合症廖。

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-10-27 12:19

跳舞的时候本来就要带着attitude去跳。如果不自信,不觉得自己的身体最美,那也没办法说服观众。 :-)
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Jun

Post by Jun » 2006-10-27 12:37

密斯张三 wrote:hotstuff? 热货?
I assume it's from the song "I want some HOTSTUFF, baby this evening"... :mrgreen:

Post Reply