人物

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

人物

Post by tiffany » 2007-01-03 14:41

这个人是我们学校负责送包裹进实验室的。黑人,个子不高,骨头架子不大,脸瘦长,眼睛不大,老是笑眯眯的,每次见他都带一灰色的棒球帽,在走廊里碰见跟我打招呼的时候以sister相称。我当然没有美国化到还以brother,就做害羞中国女状微笑点头而已。
然后昨天上午我一个人在实验室的时候他又送东西过来,签收了之后聊天几句,无非是新年如何度过,我支吾两声,没好意思说睡了几天美容觉,他说:星期天去教堂?我说:没有,我不是基督徒。他微笑着用眼睛闪出大吃一惊的效果,追问说:你不去教堂?崇拜主?我当然已经美国化到不会直统统的说我是无神论了,笼统一挥手说:我们家就不是基督徒。心里深深害怕他跟我们系秘书一样是见人就传福音那种。不过还好,他心里暗暗惋惜我去不到天堂的命运之后,话题就转到了原来实验室的美国孩子大众公关迈特身上,说他走了?我说,是啊。他说:他拿到他的了,你什么时候拿到你的?我很明白他说的是学位,终于有机会给我得意的说:我已经拿到我的了。他表吃惊,说这么年轻?我说:我比迈特还大呢。他又表吃惊。我心说这帮美国人还真是看不出中国人的年纪来。然后他就走了,我就去干活了。

the end
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2007-01-03 14:45

看被他猜年轻了把你高兴的。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

simonsun

Post by simonsun » 2007-01-03 14:47

咳咳 :music004: :dog001: :fish001: :party005: :fish001: :monkey001:

tiffany

Post by tiffany » 2007-01-03 14:51

Knowing wrote:看被他猜年轻了把你高兴的。 :mrgreen:
啊,我当时就觉得师太名言:时间花在哪里是看的出来的这句话千真万确啊! :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

CAVA

Post by CAVA » 2007-01-03 15:30

白金是指自己常去做脸吗?太谦虚了拉。

tiffany

Post by tiffany » 2007-01-03 15:35

我说的是2天睡20个小时,真的养颜。 :mrgreen: :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

karen

Post by karen » 2007-01-03 16:44

我很明白他说的是学位,终于有机会给我得意的说:我已经拿到我的了。
我就几乎能看到白博得志的模样。 美容觉就是把脸睡到肿了为止,脸肿了就没皱纹了。 :-D

洛洛

Post by 洛洛 » 2007-01-03 16:47

tiffany wrote:我说的是2天睡20个小时,真的养颜。 :mrgreen: :mrgreen:
我现在几乎天天都是这样,从11点睡到9点,9点半上班。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Post by » 2007-01-03 23:47

白博“做害羞中国女状微笑点头”,这该多么销魂呐![/quote]

tautou

Post by tautou » 2007-01-04 10:23

tiffany wrote:我说的是2天睡20个小时,真的养颜。 :mrgreen: :mrgreen:
我在2006年的最后一天和2007年的第一天分别在床上呆了16小时和14小时 :oops:

lvxiu

Post by lvxiu » 2007-01-04 10:45

肯定是白博的害羞中国女状太可爱了。很多老美还真是不会猜中国人年龄。
我现在怎么也睡不多了呢?晚上不管几点睡觉,早上8点多就醒了,然后很不爽的继续赖床,要是能睡到刚刚好起床该多好 :dizzy:

Lilly

Post by Lilly » 2007-01-11 8:25

我厚脸皮的跳出来说,最近我已经多次被人要求出示ID在饭店点酒或在grocery store买酒的时候。哈哈哈大笑的说,俺老黄瓜刷了绿漆还是很可以骗一骗纯朴的美国人民的吗。 :oops:
mint krispys!!!

norine

Post by norine » 2007-01-17 0:59

我就没有碰到过被人要求出示ID这样的好事。 :evil:

不但不问我要ID,回国探亲的时候还被一个中学生叫了一声"阿姨" :speechless001:

Post Reply