[讨论]你在洗衣机里发现过什么

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
森林的火焰

[讨论]你在洗衣机里发现过什么

Post by 森林的火焰 » 2007-02-09 11:32

洗衣机不丢袜子就罢了,难道还添出来?
添出来的一般是藏在口袋里的小东西了:手套,零钱,纸币,钥匙。。。手机。。。 :shock: 忘了上次是谁感叹一次性纸抹布经过洗衣机的惊涛骇浪从容不变形,手机可能没有这么大义凛然。
想起这件事来是因为好几天没找到的自来水笔,今天洗完衣服以后在洗衣机底发现了。我很喜欢自来水笔划在纸上的感觉,所以还很老派地备有一支。结果这两天在实验室怎么也找不见了,以为在家。回到家就忘了这回事。今天洗攒了三星期的衣服,往干衣机里扔的时候,发现金属亮光。拣出来一看,是我的水笔,湿淋淋的,上边有一点点黑。我大惊赶快检查白毛衣,竟然无恙,稍觉放心。上楼来拔开一看,笔帽里有一点点水。我把里外擦干,纸上一划,竟然还能写,没事儿,大安。然后欢喜赞叹这笔的质量真好,真防水啊。 :party003:
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2007-02-09 12:22

Oh, I have found some cough drop warppers, disgusting me must have forgotten to empty the pockets :let_me_die:
脚翘黄天宝
光吃红国宝

火星狗

Post by 火星狗 » 2007-02-09 12:29

我想听手机的故事。 :lol:

作laundry前我会把所有的口袋都掏一遍,所以目前为止还没发生过什么悲剧。

豪情

Post by 豪情 » 2007-02-09 12:34

我发现过的东西, 表现最好的是美钞, 洗的干干净净, 烘干得平平整整, 挺括如新.表现最坏的是手机, 死的不能更死了.

Elysees

Post by Elysees » 2007-02-09 12:40

话说这个袜子,一直让我百思不得其解。隔三岔五的,袜子就变成单只的了。早先用公共洗衣房还说可能拉在那儿,现在用自己家的,每次都搜来搜去,还是免不得找不到另一只。
难道洗衣机或者烘干几里,竟然有管道让袜子逃跑?跑就跑了,两只一起私奔也罢,留下一只,叫我和它都怎么好,哀哀啊
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

tiffany

Post by tiffany » 2007-02-09 13:20

我老有一次把某人的钱包一起洗了烘了。钱包和钱都无恙,驾照花了。最搞笑的是当时我在找他的驾照,他老说在裤兜里,我问哪一条?答曰那一条。我想了想,就展开了刚刚叠好的还带着哄衣机余温的该条裤子---钱包还真就在其中一个兜兜里好好呆着。
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2007-02-09 13:23

豪情 wrote:我发现过的东西, 表现最好的是美钞, 洗的干干净净, 烘干得平平整整, 挺括如新.表现最坏的是手机, 死的不能更死了.
American paper money is not made from paper but cloth. That's why it's so waterproof.

You left a cellphone in the pocket??? :shock:

DeBeers

Post by DeBeers » 2007-02-09 15:12

今天洗攒了三星期的衣服
赞有3个星期的衣服穿 :lol:
钻石恒久远

ruby

Post by ruby » 2007-02-09 15:13

Elysees wrote:话说这个袜子,一直让我百思不得其解。隔三岔五的,袜子就变成单只的了。早先用公共洗衣房还说可能拉在那儿,现在用自己家的,每次都搜来搜去,还是免不得找不到另一只。
难道洗衣机或者烘干几里,竟然有管道让袜子逃跑?跑就跑了,两只一起私奔也罢,留下一只,叫我和它都怎么好,哀哀啊
That's why we buy at least 2 pairs for the same style. 8)

Knowing

Post by Knowing » 2007-02-09 15:14

That's why all my socks are the same style.
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2007-02-09 15:16

我的手机不会在兜里,否则要包包干什么.所以也没有想到某人的手机会留在兜里, 被我扔进了洗衣筐.

tiffany

Post by tiffany » 2007-02-09 16:05

Knowing wrote:That's why all my socks are the same style.
exactly what i was going to say
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2007-02-09 16:43

哎,你们这都是消极对待问题的方法啊,应该找出原因,扼住问题的喉咙不是吗!
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2007-02-09 17:03

Elysees wrote:哎,你们这都是消极对待问题的方法啊,应该找出原因,扼住问题的喉咙不是吗!
我的积极方法是:不停地买袜子。 :mrgreen:
友情提醒,我曾经在许久不穿的裤筒里和小爱经手铺的床罩缝里抖出神秘失踪的袜子。有一次我已经把另一只扔掉了,痛不欲生。下次再遇见这种情况,千万不要太快判死刑啊。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

silkworm

Post by silkworm » 2007-02-09 17:15

fitted sheet象个黑洞,烘干时总是裹挟别的衣物。

豪情

Post by 豪情 » 2007-02-09 17:47

还有被套.

洛洛

Post by 洛洛 » 2007-02-09 19:02

ruby wrote:
Elysees wrote:话说这个袜子,一直让我百思不得其解。隔三岔五的,袜子就变成单只的了。早先用公共洗衣房还说可能拉在那儿,现在用自己家的,每次都搜来搜去,还是免不得找不到另一只。
That's why we buy at least 2 pairs for the same style. 8)
我一般一下子买半打以上,白色运动用,黑色上班用。不然叠袜子时候配对也很麻烦。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

aloe

Post by aloe » 2007-02-09 23:51

基本上就是使劲抖一起洗的大衣服,尤其针织的,裤管和袖管是最可能的窝藏地点 :oops:

qinger

Post by qinger » 2007-02-10 20:58

这个袜子问题也很困扰我, 经常烘完衣服发现一只配不成对的袜子。不过我都丢在一个专门的抽屉里。上周又有只对不上, 一怒之下把dresser, 床,衣服堆好好理了一下,居然把三只孤独了很久的袜子都配上对, 很有成就感。
现在偶是胡军的扇子。

xyz

Post by xyz » 2007-02-12 12:35

To solve this problem, I put white and black socks into two separate Sweater Laundry Bags. It works very well for me.

charlielee

Post by charlielee » 2007-05-11 4:15

嗯,这个根据我的经验,很有可能是被塞进洗衣机的缝子里了
得空找人来拆一拆,里面保证有很多小东西
我曾经见过里面有铁丝,不知是怎么进去的(后来有人解释说是内衣里的铁圈)
生命是一个幻觉,我们都被它欺骗了

tangodigo

Post by tangodigo » 2007-05-14 19:33

袜子找不到时,我家同居人会说是小精灵拿走了,“小精灵也要穿袜子啊,等它穿脏了就会还回来的”。这样的理论听多了,东西找不到时都泰然处之了――再找好像就是和小精灵过不去了... :roll:

tiffany

Post by tiffany » 2007-05-15 8:37

这个同居人真是个幸福孩子
乡音无改鬓毛衰

Post Reply