认了吗

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Quizas

认了吗

Post by Quizas » 2007-08-14 12:01

我要被气死了上来发发牢骚
俺一直是一个没有理财主观能动性的人,好不容易找了一次给自己增长自信的机会,结果还以失败告终。。。
话说我赶了潮流申请了chase 250的卡,说了first purchase后6-8周就送200大点,可以兑250大洋,我顺利收到了卡,于是猛刷啊苦等呀
但是一个statement,2个,3个....打了无穷多次客服电话,最后收到无情的信一封,说你死活就是没有这个200bounus,哭哇哭,怎么能这么欺负我呢?
我不能大闹天宫啊。。。。

Knowing

Post by Knowing » 2007-08-14 12:11

cancel the card.
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2007-08-14 12:16

省事儿就cancel,想折腾就bbb汇报,当然你得有证据说当初sign up的时候有这个优惠。
乡音无改鬓毛衰

limpid

Post by limpid » 2007-08-14 12:48

你找一下随卡寄来的termsandconditions,如果上面标明你的卡有0% APR的优惠,那么这个250你就拿不到了。但是如果没有那个优惠,那还可以打电话去argue。如果有当时申请的时候保存的网页那就更好了。

Quizas

Post by Quizas » 2007-08-14 13:46

limpid wrote:你找一下随卡寄来的termsandconditions,如果上面标明你的卡有0% APR的优惠,那么这个250你就拿不到了。但是如果没有那个优惠,那还可以打电话去argue。如果有当时申请的时候保存的网页那就更好了。
APR分别高达23和28点多
但是我估计这个不够成去打电话argue的理由
我之前打电话都他们说我有points的,只要等
可是现在他们寄了信给我后都不承认了。。。

simonsun

Post by simonsun » 2007-08-14 16:59

我最近也被骗了一次。某个free credit report说是可以免费查的。结果在冗冗万言的poilicy里头有一条,说是我给你30天免费trial,之后你cancel了就算了,不cancel我就自动给你enroll,每月12块。

之后就收了我12块。然后我打电话过去,他说好啊我给你cancel啊,但是我们policy里明明说清楚了的嘛,所以第一个月的服务费就不能退喽。我打电话给信用卡公司,结果信用卡公司还帮着人家说话,让人怀疑他俩是否串通一气的。

上网看了一下,发现无数人和我一样蠢。该公司估计就靠每人这12块钱过活的……
Violent delights.

幻儿

Post by 幻儿 » 2007-08-14 18:20

如果不想认的话就继续纠缠,天天打电话,发电邮,寄信,给客服和公司高层。如果他们就是不给你200点或者250块钱,可以要求给100点,gift card之类。
以前我磨过手机公司--回国的三个月里手机根本没用,我想要回月费,他们当然不肯(我签了一年的合同),但是给了100元的电话卡。坐AA的飞机,托运箱内的东西丢了,箱没丢,由于我24小时之后才报告,他们开始不管,后来终于给了一年有效500块钱的机票。还有一次飞机晚点只给10块钱吃饭,不给赔偿,我打电话去complain,他们给了我10000miles. 不过有的公司也许不管用。
祝楼主好运。

Quizas

Post by Quizas » 2007-08-14 20:20

太牛了。
不知道继续闹下去会不会有什么隐患啊

幻儿 wrote:如果不想认的话就继续纠缠,天天打电话,发电邮,寄信,给客服和公司高层。如果他们就是不给你200点或者250块钱,可以要求给100点,gift card之类。
以前我磨过手机公司--回国的三个月里手机根本没用,我想要回月费,他们当然不肯(我签了一年的合同),但是给了100元的电话卡。坐AA的飞机,托运箱内的东西丢了,箱没丢,由于我24小时之后才报告,他们开始不管,后来终于给了一年有效500块钱的机票。还有一次飞机晚点只给10块钱吃饭,不给赔偿,我打电话去complain,他们给了我10000miles. 不过有的公司也许不管用。
祝楼主好运。

Knowing

Post by Knowing » 2007-08-15 7:31

Quizas wrote:不知道继续闹下去会不会有什么隐患啊
No way.
有事找我请发站内消息

silkworm

Post by silkworm » 2007-08-15 7:46

幻儿 wrote:如果不想认的话就继续纠缠,天天打电话,发电邮,寄信,给客服和公司高层。
这个管用。

我们的手机计划是在buy.com买的,签两年合同,手机公司和buy.com各给一些mail in rebate,手机就不但免费还倒饶你100刀了。
结果buy.com的一份钱迟迟不来。打电话过去问,他们踢皮球,说这个rebate的服务是包给一个专门的公司,请找他们说理。
自然去找了那个公司,纠缠半天无用。
后来我先生就分别给那个公司和buy.com的客服和CEO :speechless002: 写邮件,尤其跟buy.com那边痛陈你们这是多么愚蠢的砸牌子行为云云。
很快,buy.com回信抱歉,说好吧,你的rebate我们来负担,随信寄上支票。
过了两周,rebate公司的支票也到了。 :f59:
Last edited by silkworm on 2007-08-15 13:49, edited 1 time in total.

miumiu

Post by miumiu » 2007-08-15 11:32

是的,只要不怕麻烦。
我买房子的时候付首期要开支票给我律师。可能是数目太大银行怕担责任,非说我的签名不符合他们的纪录,来回退了我两次票。我怒了,请教了有经验的人以后先开了BANK DRAFT确保买房子进行下去,再书面投诉银行的工作人员。结果他们给了我们一个月的房租钱以补偿对我买房子进程的拖延。
一般大机构的处理投诉和客户服务机构应该是分开的。处理投诉的地方手里估计都有预算,索赔不超过一定数目的乐的做好人以便息事宁人。

Elysees

Post by Elysees » 2007-08-15 13:31

silkworm wrote:
幻儿 wrote: 很快,buy.com回信抱歉,说好吧,你的rebate我们来负担,随信寄上支票。
过了两周,rebate公司的支票也到了。 :f59:
那您这是多挣了一份?
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

silkworm

Post by silkworm » 2007-08-15 13:50

嗯。 :oops:

他还振振有词:蒙我的钱,no door!我费了那么多吐沫星子,多给我一份儿,我就……拿着吧。

Post Reply