Why You Should Never Eat Anything Bigger Than Your Head

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Knowing

Why You Should Never Eat Anything Bigger Than Your Head

Post by Knowing » 2007-08-17 10:03

有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2007-08-17 10:20

this is one motivation to get a bigger head
乡音无改鬓毛衰

karen

Post by karen » 2007-08-17 10:35

This is tooo funny! :f20:

Rainbow

Post by Rainbow » 2007-08-17 10:41

可怜的小松鼠, 也不知道先咬破, 花生仁的体积小多了.
不过蛇吞蛋也是比头大很多啊...

Knowing

Post by Knowing » 2007-08-17 10:48

我怀疑它费了半天劲吞不下去最后还是得吐出来。蛇跟松鼠构造不一样啊。瞧它最后一张都累趴下了。
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2007-08-17 10:58

:lol: 我们宝宝吃东西也象松鼠, 给什么都往嘴里塞, 一会腮帮子就鼓鼓的了. 你以为他吃得好, 再给点别的, 小家伙看到好吃的, 把嘴里的都吐出来腾出空间好吃新的. 一看前面给的都还在, 一点没吃下去, 都没嚼开, 不过在腮帮子里原封不动存着而已.

tiffany

Post by tiffany » 2007-08-17 11:34

这个好像不是松鼠而是豚鼠,人家腮帮子有个口袋专门装东西用的。
乡音无改鬓毛衰

Rainbow

Post by Rainbow » 2007-08-17 11:34

是, 据说小松鼠会把含在嘴巴里的东西吐出来, 埋好, 准备过冬. 然后经常会粗心地忘记藏到哪里了...

Knowing

Post by Knowing » 2007-08-17 11:37

豪情 wrote::lol: 我们宝宝吃东西也象松鼠, 给什么都往嘴里塞, 一会腮帮子就鼓鼓的了. 你以为他吃得好, 再给点别的, 小家伙看到好吃的, 把嘴里的都吐出来腾出空间好吃新的. 一看前面给的都还在, 一点没吃下去, 都没嚼开, 不过在腮帮子里原封不动存着而已.
他把自己的腮帮子当嗉馕了 :mrgreen: :mrgreen:
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2007-08-17 11:46

啊,好可怜,舌头都翻出来了。。。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2007-08-17 12:28

这个确定不是PS过的?松鼠吃花生好象挺轻松的哈,人家知道咬开吃里边的仁儿。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

Knowing

Post by Knowing » 2007-08-17 12:52

I don't know.
But this looks like chipmunk to me.
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2007-08-17 12:56

我险恶的猜测说,这说不定是个假花生,松鼠实在咬不开,只好吞下去了。

Knowing

Post by Knowing » 2007-08-17 13:18

不是咬不开。根据我老放狗研究的结果,花栗鼠荷兰猪都这么运坚果。
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2007-08-17 13:39

对,它不一定就马上要吃这个花生,也可能要把花生储藏起来以后吃。 我有次在后院观察了它们好一阵,看它们挖地洞藏松子。 我纳闷它们以后怎么找到藏果子的地方,又没见它们标记号的。 :confused007:

Elysees

Post by Elysees » 2007-08-17 14:36

就找不到了。不是有很多传说说,松鼠们藏得太好,自己都找不到,然后就饿死了

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2007-08-17 15:35

也不会饿死啦,秋天的时候松鼠不停地掘啊掘,埋下去很多;有一大部分找不到了,还是有一小部分足够过冬的。
我有一次站在那儿看一只松鼠专心致志地埋东西,根本不理我就在离它二尺远的地方盯着。它刨啊刨,然后嘴里吐出一点什么来,再把土埋回去,两只前爪用力在松土上按按按,按完了,端详了一秒钟,从旁边捧起一块枯树叶来盖在上边,再按按,才满意地走开了。我跟小爱面面相觑,共同赞叹城里的松鼠真狡猾,连伪装都会。
搬家了搬家了

karen

Post by karen » 2007-08-17 16:43

按完了,端详了一秒钟,从旁边捧起一块枯树叶来盖在上边,再按按,才满意地走开了
真可爱! :-D 这保证它自己也找不到了。

hh

Post by hh » 2007-08-17 22:11

ÏëÏóÒ»Ö»ÇڷܵÄÕ½¶·¹ýÒ»¸öÇïÌìµÄËÉÊóÕ¾ÔÚ»ýÑ©µÄÔº×ÓÀÏëÍÚ×ó½ÅÄÇ¿é¾ÍÍÚ×ó½ÅÄǿ飬ÏëÍÚÓÒ½ÅÄÇ¿é¾ÍÍÚÓÒ½ÅÄÇ¿é :-D
不是所有歌声都掠过耳旁,而不留在心上

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2007-08-18 9:28

松鼠好象就是有收集的本能,它甚至不理捧的那块是不是食物就埋下去了。
我这么说因为我曾经掘过松鼠的藏 :oops: 。我知道这是很无耻的行径,被小爱鄙视了很久很久。但是它挖的时候我在旁边看,越看越疑心那根本不是个花生或者pizza或者什么的,就是一片破纸;它也不管,当着人就埋啊埋,埋完走了。它前脚走我后脚拿了个树棍挖开,果然是一块厚纸片,那种软包装饮料上的。可怜的松鼠。
搬家了搬家了

Knowing

Post by Knowing » 2007-08-18 11:21

你也没给埋个花生回去?那小松鼠回头冬天挖出来得多高兴啊!
有事找我请发站内消息

jessimy

Post by jessimy » 2007-08-18 13:56

以前办公室有人养这么一只.松树近照没那么可爱,有点獐头鼠目的.这位是一直塞满腮帮子类型的.给它本书也能踏实塞半本进嘴.同事轮流出差间隔照顾,先被清洁工嫌臭,又发现大楼空调一停它冷的打抖,生存环境太恶劣,拉在笼子边的圆珠笔也咂吧,油墨咬干净,它也病死了.大家内疚了一阵.

Post Reply