洗苹果

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

洗苹果

Post by tiffany » 2007-09-04 10:34

话说我们周末去漂流,昨天休息就要收拾残局,重点是一捆浸了臭水的衣服 --- 哈德孙河看着挺清澈,水的味道不是不象以前长了青苔的露天游泳池里的水。收拾好了衣服去洗,洗完了往外掏,掏到最后居然洗衣机里还有一个小青苹果,我回忆了一下儿,想起来是上皮艇的时候给人发了两个,吃了一个,剩下一个顺手揣裤兜里了,也忘了掏出来。这个小青苹果于是跟着我们的脏衣服经历了温水浸泡,热水洗涤,冷水漂洗,高速甩干的过程,掏出来一看,果然干干净净闪着苹果绿的光泽,皮子柔软而有弹性。我捏了捏它,在一男子诧异的目光中,把它扔进了垃圾捅。

the end
乡音无改鬓毛衰

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2007-09-04 10:40

我星期天洗床单被套,烘完了收回来,小爱在一边当活动洗衣篮(另外俩都占着呢)。收完了听见干衣机里啪嗒一声,一看,是小爱的memory key。我不动声色地说,这可是你自找的,下回记得东西不要乱放了!
今天问他那memory key还能不能用,小爱兴高采烈地说:本以为往上一插电脑会给吐出来,露个厌恶的符号表情,说:soap!结果竟然没事,能用,还干净多了!
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

simonsun

Post by simonsun » 2007-09-04 10:42

森林的火焰 wrote:本以为往上一插电脑会给吐出来,露个厌恶的符号表情,说:soap!结果竟然没事,能用,还干净多了!
:mrgreen:
Violent delights.

lvxiu

Post by lvxiu » 2007-09-04 10:48

发现只要不是手机,什么东西掉水里,捞上来晾晾干都很好用。我的数码相机也是。 :shock:
左手有鸡右手鸭!

simonsun

Post by simonsun » 2007-09-04 10:58

lvxiu wrote:发现只要不是手机,什么东西掉水里,捞上来晾晾干都很好用。我的数码相机也是。 :shock:
电视上一个防水手机做广告,就是让一个人一边淋浴一边打电话。让我感叹不仅有上厕所看书的,也有洗澡交流情感的。 :shock:

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2007-09-04 11:01

一边泡澡一边打电话岂不更方便交流情感,还可以旁边摆上一杯酒。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

simonsun

Post by simonsun » 2007-09-04 11:05

森林的火焰 wrote:一边泡澡一边打电话岂不更方便交流情感,还可以旁边摆上一杯酒。
But if the phone drops into the bathtub the whole conversation will be too wet to continue. :twisted:

Rainbow

Post by Rainbow » 2007-09-07 17:14

苹果还好,洗洗没事. 我最怕就是兜里装了纸巾, (比如街上暂时没找到地放扔就揣兜里了), 一洗后所有衣服上全沾的纸末..太难清除了. :speechless002:

cc2121

Post by cc2121 » 2007-09-08 5:31

lele

Post by lele » 2007-09-08 10:24

前些天,两次把手机弄湿到残,搞的那个修手机的以为偶爱上他。 :BloodyK:

Elysees

Post by Elysees » 2007-09-11 12:45

[quote="cc2121"]真
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

豪情

Post by 豪情 » 2007-09-11 12:48

我老听说人家捡电器家具, 怎么好象我住过的地方都不让扔这些东西呢? 不要的不是低价或免费卖掉, 就是掏钱到专门的地方扔. 有次租了车扔一个沙发, 正往车上抬的时候被人拦下要走了.

DeBeers

Post by DeBeers » 2007-09-11 20:26

我们都在craiglist上卖掉了 :lol:
钻石恒久远

洛洛

Post by 洛洛 » 2007-09-11 20:47

我们公寓倒是经常有人扔这些,吸尘器,大电视什么的(上面还贴心的粘着遥控器),如果不是当天有人捡走,管理的人会把这个运到楼下的车库里。有次我经过一看,里面的东西可以弄n次yardsale。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

bebc

Post by bebc » 2007-09-11 20:53

有学校的地方,可以给新生
当年我的家当都是这么来的

庆平里

Post by 庆平里 » 2007-12-04 0:22

我写了一堆,但是怎么一预览就都不见了

--------- :dizzy: 我是不明所以的分割线----------

N年前我用过一支摩托罗拉。有天在背包里,它和一袋发生泄漏事故的牛奶痴缠了整个早上。等我发现的时候,那个绿色的屏幕里都是荡来荡去的牛奶。
后来就花50大元修了修,除了铃声小得几乎听不见了,其实都一切正常。

Post Reply