无良爹娘之恶搞

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tautou

无良爹娘之恶搞

Post by tautou » 2007-11-28 15:33

前阵子华南虎的照片惹出不少风波,这不,我家仔仔离陕西十万八千里都被牵连到了――
话说某日我爹看了华南虎新闻,看到我家仔仔在他脚边团团转,电光火石间起了个主意,为啥不给仔仔画个万圣节妆涅 :mrgreen: 可怜的仔仔啊,就被无良爹娘抓住,乖乖描上黑纹扮虎大王 :spamafote:

“大家好,请叫我矮脚虎 :eyepatch: 爸爸妈妈真淘气,拿他们真没办法呀”

我爹在电话里得意地说,“陕西惊现华南虎算什么,咱也编条新闻――XX城惊现矮脚虎!”我做痛心疾首状,“您老怎么说都是新闻工作者,捏造新闻可不成。”我爹说了,“你不知道中国的新闻都是这么造出来哒?!” 我在电话这头缓缓晕倒 :shock:

Knowing

Post by Knowing » 2007-11-28 15:49

Isn't that a dog??? Poor thing! :dog001: :dog001:
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2007-11-28 16:24

真逗! :-D
这只小狗很漂亮,什么种的?

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2007-11-28 17:15

妞同学你家这虎纹是什么画的啊,不会是菠菜汁吧?希望不是马克笔 :uhh:
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

tautou

Post by tautou » 2007-11-28 18:45

狗狗是人家送的,不知道是什么品种,应该就是普通的土狗吧 :mrgreen:

菠菜汁?非也。马克笔?非也。画在仔仔身上的,可是德国墨水,发指吧?要不怎么说这俩是无良爹娘呢 :eyepatch: 仔仔变身虎大王后,另外两只狗狗都认不出他,过好久才和他玩儿 :dog001: 变老虎一两天后刚好下雨,矮脚虎跑出去玩水,结果墨水花纹糊了,变成黑眼圈贱狗回来,笑死了 :f16:

Post Reply