一群儿妇女去吃饭--加纳游记之二

入得谷来,祸福自求。
Knowing

Post by Knowing » 2008-02-26 10:59

很八的去看了这个八卦,啊,这粒男生情商真是低啊!后面那宝马男也够傻的!MM 把房子车子都当青春赔偿费占便宜占尽了,宝马男还傻呼呼的要保护她。。。清华真是一个专出!@#$%^&*()_+男的学校!
有事找我请发站内消息

camellia

Post by camellia » 2008-02-26 12:19

荷尔蒙分泌过多没地方用的结果而已。漂亮的女生约会多点儿就不这样了。

Knowing

Post by Knowing » 2008-02-26 12:42

好奇的问一句,宝马是不是在国内因为有关税很贵?这人买的就是个入门级最便宜的三系列,好象就是不得了的阔人似的。我怎么觉得还是有两套房子牛啊?
有事找我请发站内消息

silkworm

Post by silkworm » 2008-02-26 13:18

车子的税还是挺高的。
房子贵,可是出门不能抗在背上,也不能胸前挂着牌子写出来。
而且好象对车子的爱好也比较独特。我们家一亲戚,很得意地结婚用了一辆Hummer结亲。录像带里围观群众的眼神,绝对是艳羡,而不是诧异的。

Knowing

Post by Knowing » 2008-02-26 13:21

他干吗不直接用坦克上门。。。 :mrgreen: :mrgreen:
有事找我请发站内消息

saveas

Post by saveas » 2008-02-27 7:06

恩昨天研究过那个天涯帖之后,这个电机男虽然有两套房子,但是只付了首付,还没怎么开始还贷呢(还贷决不超过半年),而律师男虽然是有宝马,也是贷款的。

说起来电机男好像更有钱一点,两套房子的首付在如今的北京也蛮多的。

再BTW,电机男现在是新东方的老师,而且是出国英语譬如托福GRE之类的老师(原来新东方老师收入这样高)。伊的无数唧唧歪歪的文章文笔很差,且非常自得。伊自怜的用了很多篇幅回顾了伊当年在上海小小亭子间的厕所学习的辛酸故事,以及伊爹娘的种种光辉艰辛的过去,我想说的就是,兄弟,泡mm不是这样泡的……

Knowing

Post by Knowing » 2008-02-27 7:25

两套房子首付也不少哇!不是号称七十万血本无归吗?
唧歪大概是在新东方当老师培训学的。渔民红就特爱在课堂上唧歪他的奋斗史。你别说,电机男也泡到新小mm 了,这年头小姑娘还真敢上。。。。
有事找我请发站内消息

silkworm

Post by silkworm » 2008-02-27 10:32

我目光如炬地看到了关键词:
saveas wrote:伊当年在上海小小亭子间的厕所学习的辛酸故事

Knowing

Post by Knowing » 2008-02-27 10:49

不要搞地域歧视嘛,丝虫。你不能仗着自己有一边上海血统就这么肆无忌惮。 :mrgreen: 不过这个电机男太不精明了,建议开除他的上海人籍贯。
有事找我请发站内消息

silkworm

Post by silkworm » 2008-02-27 11:05

我就是特别好奇,为什么玉米糊痛说革命家史,“江阴”籍贯,就不那么明显地显现。而随便一个上海人,说起来,简直在脑门子上刷上“上海”两个大字儿。 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2008-02-27 11:12

自豪感强呗。就象某些名校(就不点名了省的人家以为我是出于嫉妒)的毕业生,一痛诉革命家史,马上要提自己当年高考分数如何高,考上了名校父母如何自豪,蓬壁如何生辉,祖宗如何有光,BLAHBLAH,到那里都不忘拉校友关系。 :roll:
人本身缺乏魅力就需要有外在的STATUS SYMBOL 来装饰。不少(没有更好的STATUS SYMBOL的)上海人觉得"是上海人"本身就是个STATUS SYMBOL. 亦舒就很喜欢提自己家是上海搬来的。
Last edited by Knowing on 2008-02-27 11:19, edited 1 time in total.
有事找我请发站内消息

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-02-27 11:18

为什么要在亭子间的厕所学习而不是亭子间本身?
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

豪情

Post by 豪情 » 2008-02-27 11:21

我去瞄了一眼, 电机男以前还给另一EX砸过一套房. 难怪现在跟他的小妹妹不满意呢. 轮到她也没多少了.

silkworm

Post by silkworm » 2008-02-27 11:27

你们谁给个综述的链接?谢谢。

实验室里好冷清,小青年们都跑去朝拜Obama了。

Knowing

Post by Knowing » 2008-02-27 11:29

有事找我请发站内消息

silkworm

Post by silkworm » 2008-02-27 11:30

挖赛,都混上贴吧了。

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-02-27 11:42

我也好奇为什么是厕所,事实上大家都知道亭子间没厕所的……

我现在不爱看猥琐男的故事了,都猥琐的一个套路,没新意。

CAVA

Post by CAVA » 2008-02-27 12:18

saveas wrote: 这个故事告诉我们……做人……一定要低调……网络是个多么神奇的地方。
如果人人都听取了saveas的建议,那就真清静了。但是爱晒的人实在太多,对着认识不认识的人,家史、现状、照片、语录都是全套的,真有娱乐大众的精神。

最不能理解的是把家里的每个角落,全套衣服首饰,还有伴侣照片贴到BBS的的人。照JUN的理论来看个性就是那么多样化吧,我真是个不宽容的人哪。

豪情

Post by 豪情 » 2008-02-27 12:23

没人这样做我们少了多少8卦啊.

Knowing

Post by Knowing » 2008-02-27 12:28

就是,不然我每天除了盯着狸狸还能干些什么?
有事找我请发站内消息

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-02-27 12:29

人希望交流,希望被肯定,希望获得支持。不过把希望寄托在陌生人身上实在不靠谱。

Jun

Post by Jun » 2008-02-27 12:31

我猜是渴望与别人交流、表达自己、但又不得其门而入的结果。在生活中因为种种原因社交有障碍或者害怕,转移到网络上觉得相对安全些。社会动物啊,我们都是,虽然程度不同,习惯不同。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2008-02-27 12:40

也不一定有社交障碍。中国传统上不重视社交能力,因为家庭社会关系都紧密,光亲戚邻居同学同事,从小长大自然就有足够的社交圈子。现在人口流动性大,很多受了教育离开家乡的人突然就发现身边没社交圈了,又不知道怎么跟陌生人社交.移到网上觉得安全又方便。
有事找我请发站内消息

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-02-27 12:48

其实在论坛上痛说家史的和贴照片的心理也差不多。可陌生人真不是个好选择。有些攻击性很强,更多的没爱心也没耐心。

我的某位偶像(实在记不起来是谁了,不然就引原文了)最近说到贴照片的事儿。说这类人还有非常急切的要表达“我很幸福”的焦虑感,连文字都已经靠不住了,非得“有图为证”,而且得是巅峰状态下的美图。那些在照片中摆出千篇一律的“V”字的人也是类似的心理。

CAVA

Post by CAVA » 2008-02-27 12:53

火星同学是从理想社会穿越来的吗? :lol: 陌生人有义务对陌生人有耐心和爱心?

网络交流方便是方便,安全未必。Saveas举的几个例子就足以证明。
Last edited by CAVA on 2008-02-27 12:54, edited 1 time in total.

Jun

Post by Jun » 2008-02-27 12:53

我又跑来敲边鼓了,与其上网跟陌生人倾诉,又没有什么满足感,不如花点钱找个心理咨询师,好好地调整一下人生。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2008-02-27 12:56

觉得,觉得安全.
不过SMTH 那地儿根本就没有匿名性啊。大家都成天聚餐,每人都有一堆生活中熟人在上面混,根本人人都知道人人是谁。Saveas举例那女人在那里乱秀的确傻.
有事找我请发站内消息

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-02-27 12:57

咔咔,我其实是第二类,不太有攻击性,但也没有多余的爱心和耐心。

JUN同学这有点何不食肉糜了。不过也就是这么一回事,有安全的交流出口,大家就不会抱着侥幸心理到水深火热的网络上去了。

Jun

Post by Jun » 2008-02-27 13:05

Also it is extremely easy to express oneself online, much easier and more convenient and comfortable to go online than to socialize in person. Of course, just like watching TV is easier but emptier than reading books, socializing online is far far far less satisfying than in person. Sometimes hard work is worth the trouble.
此喵已死,有事烧纸

saveas

Post by saveas » 2008-02-28 9:46

不晓得是不是亭子间,总之很小,就一个房间加一个厕所,所以伊家里为了让年幼电机男好好学习就在厕所搭了桌子。伊爹地望子成龙心切,考试考不好是要拿针扎和用衣架抽的(寒一个)――童年阴影啊

自从不上BBS以后我遇到的wsn着实不多,这回俩当事人貌似都挺ws的,颇开眼界。

人说这回是清华毕业生

北京男成功挖上海男墙角!!

年薪百万大律师干掉新东方老师!!!

宝马男括弧贷款括弧完完胜冒充Gti的高尔夫!!!!

汗。

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-02-28 10:15

这个男主之爹不是一般的心理变态啊,拿针扎,真不象一个大老爷们能干出来的事 :shock:
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-02-28 10:21

要泡小妞写这种废话干啥?小妞一看,哇,童年创伤,多的心理变态,少也有暴力倾向。

好多WSN的人生挺成功的哈,符合自然规律!

Knowing

Post by Knowing » 2008-02-28 10:24

这些WSN情商太低了。我经常有替他们泡妞的冲动。
有事找我请发站内消息

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-02-28 10:36

女人泡妞,知己知彼,那还不是手到擒来? :whistling:

Jun

Post by Jun » 2008-02-28 10:54

那也得泡好这一口儿的不是?
此喵已死,有事烧纸

silkworm

Post by silkworm » 2008-02-28 11:46

saveas wrote:北京男成功挖上海男墙角!!
我觉得这个很可以理解,反过来倒奇怪了。

我按Knowing给的地址去扫了两眼,苦主真是唐僧至极,连某日请女主家人吃的螃蟹是哪里买的什么牌子都写出来,受不了。 :speechless002:

Knowing

Post by Knowing » 2008-02-28 12:02

北京男孩可爱些,但是上海男比较细致,挖北京男的墙角,尤其是细水长流的挖,还是有可能的。
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2008-02-28 14:39

这、、、加纳游记最后跑题跑这儿来了......我都以为进错帖子了我。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Post Reply