SATC真好看啊!

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
lvxiu

SATC真好看啊!

Post by lvxiu » 2008-05-30 21:59

今天去看了SATC,比想象中好看很多很多。我看到笑得流眼泪和感动得流眼泪。不剧透啊。 :-D
左手有鸡右手鸭!

putaopi

Post by putaopi » 2008-05-30 22:13

晚上出去吃

Elysees

Post by Elysees » 2008-05-30 22:54

嗯嗯,我下午也看了,剧本确实比我想像的强多了――基本上没有风格变化,相当于一个延长版的电视剧集,但是她们几个人在大屏幕上,还真叫人发些岁月不饶人的感慨。
还看到好多个我前两天才踩过的景点儿, :love019: :love019:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

lvxiu

Post by lvxiu » 2008-05-31 13:05

我觉得故事讲到这份上,总算是一个完整的圆了。 :lol:
我觉得还是要跟女朋友们一起去看,看完感觉特别好。
左手有鸡右手鸭!

silkworm

Post by silkworm » 2008-05-31 19:43

老得最厉害的两个人:Carrie的女老板,Miranda的保姆。

Elysees

Post by Elysees » 2008-05-31 23:46

俺觉得老得最厉害的是Miranda的小孩儿,哈哈~~当时还将将会走路而已呢,现在已经是个会说话穿西装会亲嘴儿的小大人了。

Carrie的女老板只是胖得厉害而已,我看到她从桌子后面走出来,吓一跳,也不知道是不是屏幕变大了,看着身体那么宽啊~

:love011: :love011:
我觉得故事讲到这份上,总算是一个完整的圆了。
那谁谁不算完整吧,我觉着。这故事简直太偏心,有的特圆满,有的中不溜,有的真叫一个意难平阿。

我还在电影之前看到很多中年女人言情drama的trailer,什么He's just not that into you(这不是Berger的名言嘛)啊,The Women啊,Nights in Rodanthe啊,哇啊啊,这个秋天真是个三提满头的秋天~~

simonsun

Post by simonsun » 2008-06-01 9:27

去看imdb上的评分,男女、年龄对比起来,真有意思。
Violent delights.

kosm

Post by kosm » 2008-06-01 20:11

香港
无事不找事,有事不怕事

Knowing

Post by Knowing » 2008-06-02 8:53

看过的给点剧透,有人死了么?我听说有一个死了???
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2008-06-02 8:57

是不是Mr. Big?我烦死他了!
乡音无改鬓毛衰

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-06-02 9:04

没良心的说,那死了不正好? :mrgreen:

不过我怀疑他们不会把这种偶像角色当炮灰使。

Knowing

Post by Knowing » 2008-06-02 9:07

我倒希望是MR BIG,不过这是不可能的。要不就不能拍二和三了。。。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2008-06-02 9:08

还要拍2和3!我倒下了。
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2008-06-02 9:12

Chris Noth is so lucky. He's only starred in two TV series with practically no other accomplishments, but these two series have made and will continue to make him tons of money from now to eternity.
此喵已死,有事烧纸

CAVA

Post by CAVA » 2008-06-02 9:24

tiffany wrote:还要拍2和3!我倒下了。
同倒。拍一部怀怀旧也罢了。

死的莫非是Miranda小孩的爸爸?瓦好绕嘴。

silkworm

Post by silkworm » 2008-06-02 9:26

(唱)就不告诉你,就不告诉你,气死你气死你……

你们真的要剧透么?如果真的要,再说。

那天看八卦小杂志上说,Chris Noth新近当了爸爸,再加上为这电影做宣传,累得够呛,在L&O拍戏不顺,发脾气。

Knowing

Post by Knowing » 2008-06-02 9:26

肯定会拍的二和三的。这部那么赚钱。我猜成本还不高。又没什么特技大场面,一群儿妇女穿挂着名牌白送的衣服鞋子皮包喝点假酒就拍出来了。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2008-06-02 9:32

恩,这么说,她们喝的其实就是颜色水儿了
乡音无改鬓毛衰

silkworm

Post by silkworm » 2008-06-02 9:38

白博,你这不等于问:他们是真枪实弹地……么?

CAVA

Post by CAVA » 2008-06-02 9:41

Knowing wrote:肯定会拍的二和三的。这部那么赚钱。我猜成本还不高。又没什么特技大场面,一群儿妇女穿挂着名牌白送的衣服鞋子皮包喝点假酒就拍出来了。
这得问蚕博及先生。如果拍了2和3,您二位还会第一时间去看吗?如果答案是不,拥护率也许下降得厉害,说不定就不拍了。

silkworm

Post by silkworm » 2008-06-02 9:57

CAVA你以为我会拉得动我先生跟我去看这电影么?!

我周五下午逃班去看,整场都是吊带背心夹趾拖鞋的大学女生,我感觉好老呵。我特意看了看,只有一个中年男人陪妻子看---天晓得此人怎么得罪他老婆了。

Friends里有一集Monica强拉Chandler去泡澡,Chandler抱了个玩具船才肯。之后Monica又要给Chandler做facial,Chandler说“I’m going to need a bigger boat.”
所以我们朋友之间的黑话是先生陪看这种电影,必须得航空母舰。

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-06-02 10:02

拍2和3,还不如重开电视剧呢,反正中年妇女需要非柴米油盐打发时间的。 :mrgreen:

wuliaotou

Post by wuliaotou » 2008-06-02 10:02

听说四个人里面反而是51岁的Kim (萨曼萨)体型脸保持的最好...

Knowing

Post by Knowing » 2008-06-02 10:08

保持不是个准确的字眼。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2008-06-02 10:09

silkworm wrote:CAVA你以为我会拉得动我先生跟我去看这电影么?!
1,那怎么我有个印象,您先生去扭腰还打听SATC tour的?Or,家里偶尔看看电视,去电影院就完全是另外一回事了 :mrgreen:

silkworm

Post by silkworm » 2008-06-02 10:09

还是Charlotte保持得好。

Elysees

Post by Elysees » 2008-06-02 10:20

我很厚道的进来剧透:
第一,没人死,不过确实有人出局;
第二,我觉得谁保持得都不好,看上去也就是四张奔五的人(含夏洛特),尤其不能理解萨曼沙穿的宽垫肩衣服。不过确实是时装表演状,凯莉的Vogue婚纱秀,某一段干脆就让她们四个看了一段时装秀,啧啧啧。
总体来说,还是很好看;情节并不枯燥粉红,推荐一下。

星光

Post by 星光 » 2008-06-02 11:21

我觉得老得最厉害的还是carrie,怎么那么干瘦干瘦而且还很多肌肉似的,手也老得不行,唉。相比之下萨满杀一看就圆润不少,让人觉得还是不能太瘦啊。不过凯莉那件婚纱真的好漂亮啊~
总体来讲我还是挺喜欢看这个片的 :-P

lvxiu

Post by lvxiu » 2008-06-02 12:43

哦,我觉得她们的身形都不错,当然律师的稍微差一点。脸嘛,没办法了就那样。本来就是40多的女人了,这样已经很好了。情节不错啊,笑点很多。
左手有鸡右手鸭!

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-06-02 12:43

别剧透,别剧透,我还没看呢。
云浆未饮结成冰

幻儿

Post by 幻儿 » 2008-06-02 21:06

silkworm wrote:CAVA你以为我会拉得动我先生跟我去看这电影么?!

我周五下午逃班去看,整场都是吊带背心夹趾拖鞋的大学女生,我感觉好老呵。
纽约这里,至少我去的电影院,去看SATC的小女生大女生们,全都穿短礼服高跟鞋郑而重之闪亮登场。 :mrgreen:

silkworm

Post by silkworm » 2008-06-02 21:19

农村能跟扭腰比吗?!
再说了,我看的是周五下午的,大白天打扮齐整了,走大街上扎眼。

Knowing

Post by Knowing » 2008-06-02 21:44

幻儿 wrote: 纽约这里,至少我去的电影院,去看SATC的小女生大女生们,全都穿短礼服高跟鞋郑而重之闪亮登场。 :mrgreen:
不少女生组织了集体场/afterparty
有事找我请发站内消息

Quizas

Post by Quizas » 2008-06-04 12:18

我觉得电影一般,
这样讲女人故事的大概还是电视剧占便宜多,细水长流的好
我还是喜欢电视里的sam,和loveboy 的那段,但是总算是回归了sam的本色
老了,真可怕,chorlotte真可爱

qinger

Post by qinger » 2008-06-07 23:29

大概看了这里的评论之后对主角们的期望值设置过低和对衣服包包的期望值设置过高, 感觉是她们变化不是很大。4个人中老得最厉害的是Miranda,真正有老太太相了, 嘴角都耷拉下来, 另外三个看着还好。Samantha50岁能这样真的很难得(我非常怀疑她做过拉皮等塑料手术)。Carrie的长脸在大屏幕上居然也没觉得特别难看, 看到最后还喜欢上了, 还第一次发现她的眼珠很晶莹。
倒是男人们老得厉害些, Mr. Big大概不大锻炼, 小肚子很明显。一向讨厌他, 看了电影更讨厌。Samantha的小男朋友和Steve脸上都多了无数褶子。(奇怪,为啥Miranda这一对老得最快,难道因为他们有个儿子要照顾太劳累?)
电影挺好看的,情节很紧凑,很多让人捧腹大笑的地方, 不过没看到什么觉得特别让人惊艳的衣服。Carrie送给她助手的那个包包是我见过最可怕的LV。
我是和某人一起看的, 他看完的评论是,什么时候去墨西哥度假,看上去风光不错。
现在偶是胡军的扇子。

豪情

Post by 豪情 » 2008-06-08 2:19

Hmm, I am tempted now. How a bout Aiden?

Knowing

Post by Knowing » 2008-06-08 8:19

aiden 没出现。
我也看了。觉的就那么会事。象个加长的广告片。 :spamafote:
有事找我请发站内消息

Hattie

Post by Hattie » 2008-06-10 5:33

我不喜欢Mr. Big, 不过还是很想看看电影。可惜国内不上映,想去香港看或者等DVD出来 :spamafote:

Post Reply