好看的Mamma Mia和我们依然喜欢的他们

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
CAVA

好看的Mamma Mia和我们依然喜欢的他们

Post by CAVA » 2008-07-04 2:24

Mamma Mia! 电影版夏天就要上映了。既不是ABBA粉丝,对海边风景和希腊也没有爱好,如果去电影院观赏,恐怕和一部分女观众的动机类似,去看Colin Firth和Pierce Brosnan唱歌跳舞!

昨天英国ITV播了一档介绍节目,Meryl Streep还蛮会唱的,Colin Firth在船上有段独唱,声音也不错,老皮的声音就一般般了。不过从预告片观察,主角还是女人们。用CF的话来说,我们男人好象是无意走进希腊某岛hen night party的客人,借机晒晒太阳,唱唱卡拉OK。

我们曾经喜欢的他们,却是都老了。

London West End Premier

老汤是制片人之一,汤太太,Benny Andersson

老皮的太太体态一直都这样吗?

CF的太太相当登样

音乐风光片的颜色调得漂亮

Last edited by CAVA on 2008-07-11 13:14, edited 2 times in total.

阿冬

Post by 阿冬 » 2008-07-04 2:36

第一张CF好胖,把我吓一跳 :f28:
后面和太太的那张帅一点。

小涵

Re: Mamma Mia!和老去的他们

Post by 小涵 » 2008-07-04 3:23

CAVA wrote: 我们曾经喜欢的他们,却是都老了。
挥舞拳头说,可是我们还是喜欢他们 :love019:

CAVA

Post by CAVA » 2008-07-04 4:14

没错儿!马上改标题。

忽然想到如果给CF起个绰号,应该是老C,或者老K!

CF太太的那件衣服再看一遍,色彩很象蜜蜂啊。

simonsun

Post by simonsun » 2008-07-04 4:39

这台戏今年新年在LV第一次看到,挺好看的。不料马上就变成电影了,期待一下。

Cast么,streep是想当然的吧。男猪脚怎么找帮得?实在没想到。
Violent delights.

燃冉冰

Re: Mamma Mia!我们依然喜欢的他们

Post by 燃冉冰 » 2008-07-04 5:37

CAVA wrote:
Meryl Streep还蛮会唱的
早前看过一部罗伯特・奥特曼的《牧场好伙伴》,06年的出品,斯特里普仍然是活力魅力四射,唱了无数好听的似乡村民谣的曲子。戏精也就罢了,没想到还有不俗的唱功,真是天人全才 :love011:

燃冉冰

Post by 燃冉冰 » 2008-07-04 5:44

奇怪,女星也许化浓妆的缘故,反倒显得比男星们经老

Jun

Post by Jun » 2008-07-04 6:50

这些人都是要经过voice lessons,再加上点电子混合技术,什么人都可以唱得像模像样。

最近在Helen Hunt的电影里看见Colin Firth,感叹,如果不是Jane Austen,这人永远不可能红起来。
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2008-07-04 7:31

燃冉冰 wrote:奇怪,女星也许化浓妆的缘故,反倒显得比男星们经老
窃以为拉皮手术以及botox更加牢靠。
乡音无改鬓毛衰

CAVA

Post by CAVA » 2008-07-04 7:37

男星染下头发胡子也可小小improve一下,这两位没染而已。也可以拉皮botox,个人选择,个人选择。

燃冉冰

Post by 燃冉冰 » 2008-07-04 7:38

那是一定的。男星们也没少拉皮、botox吧

Knowing

Post by Knowing » 2008-07-04 7:48

老皮老的还是很好看。CF 我一向就不觉的他好看--不过还是喜欢他的。
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2008-07-04 7:58

Tom Hanks老得很厉害了,他原来也没有好看过。不过我一直喜欢他。原来我也是大叔控。

Jun

Post by Jun » 2008-07-04 8:03

Tom Hanks 让我联想起刘德华,演戏麻麻,做制片却很有慧眼。
此喵已死,有事烧纸

Elysees

Post by Elysees » 2008-07-04 9:57

哟,难道还是他们亲自唱的不成,我当时看预告还以为是他们演,找人给配的音呢的。
这个剧我挺喜欢,几年前在dc就看过 :love019: :love019: ,最近好像是音乐剧改编热潮啊。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

simonsun

Post by simonsun » 2008-07-04 14:14

Elysees wrote:哟,难道还是他们亲自唱的不成。
美丽儿本身就有百老汇背景啊,所以才说是想当然人选……

陈周侯

Post by 陈周侯 » 2008-07-04 19:06

有兴趣的同志可以去这里:
http://www.mediafire.com/?ennfw21zffm

或者这里:http://rapidshare.com/files/126459672/M ... track_.rar 下电影原声先听为快,Meryl Streep唱功是有底子的,但嗓子麻麻;Colin Firth的嗓音倒很甜美;Pierce Brosnan就算了,大叔公鸭嗓一粒。

小涵

Post by 小涵 » 2008-07-07 0:57

CAVA wrote:Tom Hanks老得很厉害了,他原来也没有好看过。不过我一直喜欢他。原来我也是大叔控。
冲上来再和Cava握个手 :-D

StarryNight

Post by StarryNight » 2008-07-07 3:17

CAVA wrote:
CF太太的那件衣服再看一遍,色彩很象蜜蜂啊。

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-07-07 7:18

CAVA是她的知音 :mrgreen:
如果是爱,就怎么也不可怕。
只是梦境而已。

豪情

Post by 豪情 » 2008-07-07 10:33

好象万圣节化装.

barb

Post by barb » 2008-07-08 18:55

Tom Hanks老得很厉害了,他原来也没有好看过。不过我一直喜欢他。原来我也是大叔控。
冲上来和CAVA、小涵握个手:lol:

幻儿

Post by 幻儿 » 2008-07-08 19:14

这几个演员去演这么傻的娱乐片:shock: ,一定是冲着阿汤哥的面子吧。我也一直喜欢他。 :oops:
那件衣服真蜜蜂 :-D

CAVA

Post by CAVA » 2008-07-11 13:13

刚看过回来。非常enjoyable, 很开心的轻松娱乐片。我们这场老中青年的女性占了多数,还有两群十几岁的小女生,男人是少数。

一开场就是星空下的大海,然后很多好看的细节。那些fabric好眼熟,好象是Ikea的出品呢,嘻嘻。三位大叔和两位大婶太会演了,笑得不行,她们的戏我最喜欢。演Sophie的女孩子声音很好。Streep的表现我觉得一般。

CF又被雨淋得湿漉漉了,估计只要是英国女编剧导演,他就会被要求友情出演这种场景呢,到健身房努力一下的比较好。 :wicked:

整场笑声不绝。正片结束,片尾字幕出来,就有小部分人鼓掌。我本来站起来要走,看别人都没动,又坐下。一遍Dancing Queen完毕,居然还有一曲Waterloo,超级搞笑,这时大多数人开始随着节奏鼓掌,好象真地在看舞台剧那样。

Elysees

Post by Elysees » 2008-07-11 13:43

哎,他们三个大叔哪个演gay的那个? :-P
我猜布鲁斯南演的是真爱?

CAVA

Post by CAVA » 2008-07-11 13:49

Pierce Brosnan - Sam Carmichael, Sophie's possible dad #1 and an American architect

Colin Firth - Harry Bright, Sophie's possible dad #2 and a British banker

Stellan Skarsgaard - Bill Anderson, Sophie's possible dad #3 and a Swedish novelist

大婶们,Julie Waters是超会演戏的人

Last edited by CAVA on 2008-07-11 13:59, edited 1 time in total.

Jun

Post by Jun » 2008-07-11 13:55

Starsgaard is soooooo FAT!!!! :shock:
此喵已死,有事烧纸

CAVA

Post by CAVA » 2008-07-11 13:58

其实啊,Colin Firth显得最胖。CF的粉丝们可不要被put off,他在里面还是很可爱的。

Elysees

Post by Elysees » 2008-07-11 14:17

那么看来Starsgaard演的是gay大叔?我有点儿记不清谁是谁了。
大叔老了都是要胖的,又瘦又干的大叔岂不是更加悲剧 :-P :-P

simonsun

Post by simonsun » 2008-07-11 16:55

CAVA wrote:刚看过回来。非常enjoyable, 很开心的轻松娱乐片。我们这场老中青年的女性占了多数,还有两群十几岁的小女生,男人是少数。

一开场就是星空下的大海,然后很多好看的细节。那些fabric好眼熟,好象是Ikea的出品呢,嘻嘻。三位大叔和两位大婶太会演了,笑得不行,她们的戏我最喜欢。演Sophie的女孩子声音很好。Streep的表现我觉得一般。

CF又被雨淋得湿漉漉了,估计只要是英国女编剧导演,他就会被要求友情出演这种场景呢,到健身房努力一下的比较好。 :wicked:

整场笑声不绝。正片结束,片尾字幕出来,就有小部分人鼓掌。我本来站起来要走,看别人都没动,又坐下。一遍Dancing Queen完毕,居然还有一曲Waterloo,超级搞笑,这时大多数人开始随着节奏鼓掌,好象真地在看舞台剧那样。
哪里看的?下周才wide release来。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-07-31 22:49

我也看了。的确很enjoyable。看的基本是结伴的女友们,老太太居多。银幕上大婶们放开了演,观众席上老太太们肆无忌惮地大笑,边看边小声发表意见。简直不像看电影,而像看戏。真正唱得好,声音好听的就是演Sophie的女孩子,虽然她演得一般。片头的夜晚的爱琴海配女孩的歌声真好听。Streep 一把老骨头跳得那么厉害,我看着都害怕,有特技做的镜头吧?站在船头的pose显然是ps 过。

这个电影的优点是众多群歌舞的场面没有像其他的百老汇改编电影一样直接上舞台镜头,全部在美丽的希腊的天然景色中载歌载舞,没受原本的舞台场面的限制。老皮老了的确还是漂亮。但是更漂亮的是众多众多群舞的半裸帅哥,众星捧月3个大婶,真是适合老女友们结伴看的一个电影。 :mrgreen:
云浆未饮结成冰

putaopi

Post by putaopi » 2008-08-01 1:39

上次跟女友们结伴儿看<SATC>的时候就看这个预告片,我说显然都是给中年妇女看的言情片。女友坚决不认,非说是给老年妇女看的。

我想想这部片子还是跟老妈结伴儿去看好了。

CAVA

Post by CAVA » 2008-08-01 1:45

同意笑嘻嘻的每句评论。前两天电视里有个意大利人做威尼斯人古代航海路线的节目,从威尼斯出发直到Istanbul。经过Santorini,拍了很多镜头,包括日落的那个山崖,我就把你的那篇希腊游记翻了出来,有几张照片简直是Mamma Mia里的镜头啊 :love019:

海岸

Post by 海岸 » 2008-08-05 3:16

CF老了胖了之后.十足象大妈.
很多男演员老胖之后性别模糊的一团和气.

但我还是很爱他. :-D
用KIDY以前嘲笑我饭北村一辉的话"这大概就是真爱吧" :cat74:
无签名。

Post Reply