ÔÚ±ðÈ˵IJ©¿ÍÀï¹ý×Ô¼ºµÄÉú»î

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
gigi

ÔÚ±ðÈ˵IJ©¿ÍÀï¹ý×Ô¼ºµÄÉú»î

Post by gigi » 2008-09-10 7:43

ºÃ³ÔµÄºÃÍæµÄºÃ¿´µÄÒ²¶¼Õ´¹âÏíÊܵ½ÁË¡£»¹²»³¤È⣡»¹²»Õ¼µØ¶ù£¡ :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2008-09-10 8:18

跟真吃还是不一样啊。我实事求是的呻吟说。我想吃鲜肉榨菜小月饼 :verysad: :verysad: :verysad:
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2008-09-10 11:18

qiqi你真容易被满足!

我也要吃真的鲜肉月饼。 年年这时候都听你们老唠叨这东西,可我就从没见过。 :(

simonsun

Post by simonsun » 2008-09-10 14:37

Knowing wrote:跟真吃还是不一样啊。我实事求是的呻吟说。我想吃鲜肉榨菜小月饼 :verysad: :verysad: :verysad:
me too! 采芝斋的鲜肉榨菜 :bowling:

不过NY难道没有卖么?
Violent delights.

gigi

Post by gigi » 2008-09-10 20:22

Knowing wrote:¸úÕæ³Ô»¹ÊDz»Ò»Ñù°¡¡£ÎÒʵÊÂÇóÊǵÄÉëÒ÷˵¡£ÎÒÏë³ÔÏÊÈâÕ¥²ËСÔ±ý :verysad: :verysad: :verysad:
ÄÇÊÇÈ˼ÒдµÃºÃ¡£Ëµ²»¶¨Ò²¾ÍÆßʳÌÃÏÚ±ýµÄζ¶ù¡£ÎÒÇ¿ÑÊ¿ÚË®°²Î¿Ð¡K¡£

阿冬

Post by 阿冬 » 2008-09-10 20:32

Knowing

Post by Knowing » 2008-09-10 20:37

啊,我恨阿冬!

gigi这种安慰太不靠谱了!曾经沧海难为水,除却巫山不是云。once you go xxx, you never go back. blah blah blah

回答西门孙,我在纽约找到过上海鲜肉月饼,但是跟鲜肉榨菜小月饼还是不能比啊。尤其是刚出炉的,一口一个那种。

不过外地人常常不理解的一点就是:为什么鲜肉月饼比肉包子好吃,到底好吃在那里?我也无法回答这个问题,只能说:就是好吃!
有事找我请发站内消息

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-09-10 20:40

猪油松到底的油酥皮比水发的面皮好吃多了啊 :mrgreen:
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

gigi

Post by gigi » 2008-09-10 20:40

ÍüÁËСKÊǺ¼ÖÝÈË¡£´òµ¹³Ô¹ýÏÊÈâÔ±ýµÄÈË£¡

阿冬

Post by 阿冬 » 2008-09-10 22:49

不过外地人常常不理解的一点就是:为什么鲜肉月饼比肉包子好吃,到底好吃在那里?我也无法回答这个问题,只能说:就是好吃!
看他们一个个小包子放在平底大锅上慢慢烘出来,成了金黄松脆喷香的鲜肉月饼,怎么会不好吃!肉包子就没这股油香。

Knowing

Post by Knowing » 2008-09-11 8:00

我嫉羡交加的看见连圆心都在博里炫耀吃上了鲜肉月饼。
有事找我请发站内消息

狸狸

Post by 狸狸 » 2008-09-11 9:27

也是很多肥肉吧。。。我忧虑的说
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

园心

Post by 园心 » 2008-09-13 10:54

Knowing wrote:我嫉羡交加的看见连圆心都在博里炫耀吃上了鲜肉月饼。
对啊,对啊 :cool023:

你们杭州人真是太幸福了.我杭州工蜜被我老板调到北京两三年,后来回去了,紧接着我老板还大老板就去出差,得接待啊,时值初春,她说,我老板喝着茶呆看着外边说:你没事儿跑北京呆三年,你有病! :party005: 把她给气的.

下周二我又能吃着啦,跟她订了30个,她手下出差过来,我们去机场接去 :action077:
有这么难么?

Elysees

Post by Elysees » 2008-09-13 11:19

行了行了,中秋节也快过完了,过完大家就消停了 :-P :-P
话说,这图一贴出来,我倒觉得像一般广式饼店里买的叉烧酥鸡肉酥什么的,也是酥皮里包着热乎乎的肉,而且小,一两口一个,这个倒好买,我一会儿就到生记吃几个去 :love019: :love019:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

qinger

Post by qinger » 2008-09-13 11:59

小E也真懒惰, 我打算今天或者明天杀到永和去一趟。不过这里的鲜肉月饼肯定没以前在国内吃的好吃。
当年国内满大街都有得卖, 随便一个小店卖的都很好吃, 我一直奇怪为什么不常年卖。不过这东西一定要吃新鲜出炉的, 我不打算多买, 应个景儿而已。
现在偶是胡军的扇子。

豪情

Post by 豪情 » 2008-09-13 14:16

以前醉香居做咖哩酥也挺好吃的.

qinger

Post by qinger » 2008-09-13 17:18

小情啊, 某餐馆那个口蘑肉包干巴巴的, 简直比大学食堂一咬一嘴油的肉包子差太多了。他家烧卖还行。其次就是火腿冬瓜汤水准恒定。别的菜简直越做越差, 白辣椒炒肉越来越硬越咸, 简直没法吃。更加可耻的是他家现在把15%小费强行打入帐单, 虽然本来也会给这么多, 可是自己愿意给和被迫是两回事, 我决定把这家餐馆打入黑名单。
现在偶是胡军的扇子。

DeBeers

Post by DeBeers » 2008-09-13 18:18

我今天去金山买洛洛不爱吃的鲜肉月饼,早上去的,就剩6个了,被我扫了货,零卖的便宜的莲蓉双黄就剩俩了,只好又跑美心买了盒福香园。光华饼家的太贵了,32一盒,8块多一个,虽然有云腿月,还是忍住了没买,好在我以前吃过正宗云腿月饼了 :lol:
钻石恒久远

豪情

Post by 豪情 » 2008-09-15 11:46

qinger wrote:小情啊, 某餐馆那个口蘑肉包干巴巴的, 简直比大学食堂一咬一嘴油的肉包子差太多了。他家烧卖还行。其次就是火腿冬瓜汤水准恒定。别的菜简直越做越差, 白辣椒炒肉越来越硬越咸, 简直没法吃。更加可耻的是他家现在把15%小费强行打入帐单, 虽然本来也会给这么多, 可是自己愿意给和被迫是两回事, 我决定把这家餐馆打入黑名单。
难道他们退步了?
我也在永和买了鲜肉月饼, 排了很久. 虽然皮不够酥陷不够鲜, 配豆浆当早餐吃挺好的.

gigi

Post by gigi » 2008-11-20 13:58

¸÷λͬѧΪʲôÀϲ»¸ü²©Ñ½£¡ÎÒ¿ÉÊÇ¿¿±ðÈ˲©¿ÍÀïµôÏÂÀ´µÄ¼¸¿éÔ±ýÔü»î×ÅÄØ£¡ :let_me_die: :let_me_die: :let_me_die:

Post Reply