欧洲的天

入得谷来,祸福自求。
朝露

Post by 朝露 » 2008-10-10 9:56

我窝在小地方时间长了,不知外面世界如何,上周还跟同事安慰说,不怕,以我们集团大佬那么官僚、保守的作风 :vomit: 推测,我们集团一时倒不了

结果,我们自己的业务也开始出问题了,这周就主动与金融业从业人员聊了聊,才发现,问题不是一点点啊,关键是,就像一开始的美国市场一样,欧洲的情况才开始露头呢 :uhh:

我忍不住也开始紧张了,哪天说不准电脑一开,一封伊妹儿说,对不起,我们破产了 :roll:

citi那个。。。本来就是fed自作多情,硬要citi去解难,后头有人一插手,他们乐得全身而退,他们ceo同学发了个群发信就是这么说的

而且还倒打一耙,奸商

豪情

Post by 豪情 » 2008-10-10 10:05

我觉得CITI这么解释是酸葡萄.

哀怨地说, 为什么我老的俩债主都稳如泰山呢?

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-10 10:39

Knowing wrote:小美真是奶牛。现在吃奶粉也不放心。
yeah, you worry about mad-cow disease if it is American formula, you worry about industrial chemicals when it is Chinese ones.....
乡音无改鬓毛衰

豪情

Post by 豪情 » 2008-10-10 10:43

qinger wrote:那个。。。你没学过极限吗。。。理论上百分之7可以永远这么跌下去滴。。。
狸狸 wrote:汗,美国人民这么强的?跌了嘎许多天还能一天跌百分之7点几的?这完全是中国跳水队的水平啊……
个股低到一定程度就摘牌了吧. 5块钱? 要是都摘牌了就没股市了.看样子手头几个股票有直接归零的趋势.

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-10 10:45

乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-10 11:06

Cute!
Putin got a baby tiger for his birthday.

http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... thday.html
有事找我请发站内消息

dropby

Post by dropby » 2008-10-10 11:09

我每天还坚持不懈地给奶瓶来着。能灌一点,绝大多数都喂了她爸妈了。奶牛质量不如小白,仍然是低产奶牛。宝宝吃不饱爱闹。

那个,美国奶粉真有疯牛病问题么?我是否要直接上米糊了?

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-10 11:19

哪有,我们从出生到现在一直混合喂,阿土仔从来就没有纯妈奶过。因为本来也不太够,在加上当时我每个星期至少给他吃两次奶瓶,省得他到我上班不吃奶瓶饿着自己;现在基本上一半儿一半儿。要是能纯妈奶的话,能省不少钱呢!

疯牛病是我随口一说,别当真。米糊还早吧?你家欢欢有4个月了么?且当心上了米糊她 poo 不出来⋯⋯

我们还是私下里交流吧,这个too much information in public了。
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2008-10-10 11:30

厄,问问这个401k问题,现在这架势,大家还上401k吗,我看亏得厉害不想弄了,可是又听人说就该在谷底进去以后才能挣,很迷惑.
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

dropby

Post by dropby » 2008-10-10 11:35

吃了,还是自家做的高质酒酿呢。没用。

wuliaotou

Post by wuliaotou » 2008-10-10 12:04

看笑话,说现在401K索性叫401比较合适。理论上确实应该还要乘低买进,不过现在大家都惶恐不安,现金攥手里比较安心

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2008-10-10 12:19

Knowing wrote:Cute!
Putin got a baby tiger for his birthday.

http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... thday.html
Whose mother he shot a while ago? :mrgreen:
脚翘黄天宝
光吃红国宝

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-10 12:28

he shot a tigeress?
wah, you gals are watching the Russians closer than Sarah Palin!
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2008-10-10 12:39

wah, you gals are watching the Russians closer than Sarah Palin!
They make a nice couple together. She shoots wolves from a helicopter.
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-10 13:05

I figure the experience of cyberstalking hot russian leader could come handy when I run for vice president someday.
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2008-10-10 13:41

包括加州和扭腰的十几个州都马上没钱发失业金了. 我们交了那么多税, 都到那里去了.上次泡沫破灭我有朋友一再短期工作后失业, 前后还陆续领了三年左右.

回到401K, 我个人觉得如果只是怕投资损失, 可以投MM, 投资更好, 象上次泡沫后, 坚持的都回报很好.但是这次是金融机构危机, 如果自己公司和代管机构出问题, 彻底没了的可能性不大, 但有可能很长时间不能ACCESS.有ENRON的先例, 半年不能动.

buzz

Post by buzz » 2008-10-10 13:50

恩,这世道,现在真是应该请Sarah Palin拿把来复枪去扭腰射熊,小树丛也别回德州农庄了,直接去花儿街养牛。 人尽其才嘛。。

qinger

Post by qinger » 2008-10-10 13:54

如果到现在都还没动过401k的, 我看也就不要动了。最怕一直不动又突然动一动。
某人攒了多年的ESPP果然跌破5块钱,几乎等同废纸。
世道艰难,但日子还是要过, 中午狠狠地买了一大份paella吃下去 (公司的cafe居然开始买这个,大概为了鼓舞士气)。
Last edited by qinger on 2008-10-10 13:59, edited 1 time in total.
现在偶是胡军的扇子。

qinger

Post by qinger » 2008-10-10 13:55

你贷款的银行即使破产你的贷款还是要还的。。。
豪情 wrote:我觉得CITI这么解释是酸葡萄.

哀怨地说, 为什么我老的俩债主都稳如泰山呢?
现在偶是胡军的扇子。

buzz

Post by buzz » 2008-10-10 14:02

做大官就是好啊,没事还有人送只大猫。。。

看着putin和小老虎的照片, 不知怎么就想到In me the tiger sniffs the rose。 近两年来,putin心里头的黑暗暴力倾向越来越严重,真是很应景阿。。。

豪情

Post by 豪情 » 2008-10-10 14:54

猫颗幼崽真好看. 比如说雪豹.

ruby

Post by ruby » 2008-10-10 15:10

豪情 wrote:个股低到一定程度就摘牌了吧. 5块钱? 要是都摘牌了就没股市了.看样子手头几个股票有直接归零的趋势.
I think the threshold is $1, but they can reverse split...

zephyr

Post by zephyr » 2008-10-10 15:21

猥琐又神气地说,我,抱过老虎。以前动物园里创收就用老虎崽儿跟人拍照。比这个照片里的还小,跟猫差不多大,但是腿跟爪子比猫粗得多,越发娇憨可爱,在我怀里使劲挣扎也拗不过我乖乖地被我抱着。 :whistling: :action077:

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-10 15:36

为什么是猥琐的说?
有事找我请发站内消息

zephyr

Post by zephyr » 2008-10-10 15:57

成年大老虎我敢抱么?敢欺负么?乘着人家年纪小无力反抗才拿过来揉搓总有点那什么。。

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-10-10 16:28

我们在广州的时候去动物园看白老虎。很多猫儿一样大的小白虎睡在保育箱里,旁边还有给它们玩的小玩具熊,可爱死了。外面有一个抱小老虎照相的服务,一个比较大,有狗那么大的小白虎很不情愿的被一拨拨的生人强搂着,时不时奶声奶气的啸一声,龇牙咧嘴的。小爱看了很同情地说:真可怜,这么小就要打工养弟妹了 :mrgreen:
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-10-10 16:45

小虎被生人抱多了会不会长大了有心理障碍?
云浆未饮结成冰

幻儿

Post by 幻儿 » 2008-10-10 16:50

我在西双版纳动物园骑在一个成年老虎背上照相。半年后报纸上说昆明动物园老虎跟一个5岁小女孩合影时把小女孩吃了,惊得我冷汗涔涔。

日朗

Post by 日朗 » 2008-10-10 18:59

我那天看一节目,泰国一群僧人养老虎创收,从小养起,只给吃鸡肉,不让他们捕活的动物,我一边看一边想敢情他们要做伏虎罗汉吗

buzz

Post by buzz » 2008-10-10 19:08

笑嘻嘻 wrote:小虎被生人抱多了会不会长大了有心理障碍?
查了一下,哇!不光是心理障碍,而且有身理损害。小孩虐待里有一条叫"摇娃娃症“[shaken baby syndrome]:小家伙脑袋大,脖子细,抱着小娃娃又揉又搓,一不小心就能把人脑袋给摇坏了。

猫科动物小时候的脑袋/身体的比例好像很大阿。。。

DeBeers

Post by DeBeers » 2008-10-10 19:46

shaken baby syndrome
这个是指抱着宝宝“剧烈”摇晃,会把脑子摇坏。一般摇都达不到那个程度。
钻石恒久远

狸狸

Post by 狸狸 » 2008-10-11 1:36

zephyr wrote:猥琐又神气地说,我,抱过老虎。以前动物园里创收就用老虎崽儿跟人拍照。比这个照片里的还小,跟猫差不多大,但是腿跟爪子比猫粗得多,越发娇憨可爱,在我怀里使劲挣扎也拗不过我乖乖地被我抱着。 :whistling: :action077:
我跟小款鱼也在不同的年代分别搂着人家照过相,看来真是一项格调不高但普及程度很高的群众娱乐活动 :party004:
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

狸狸

Post by 狸狸 » 2008-10-11 1:38

森林的火焰 wrote:我们在广州的时候去动物园看白老虎。很多猫儿一样大的小白虎睡在保育箱里,旁边还有给它们玩的小玩具熊,可爱死了。外面有一个抱小老虎照相的服务,一个比较大,有狗那么大的小白虎很不情愿的被一拨拨的生人强搂着,时不时奶声奶气的啸一声,龇牙咧嘴的。小爱看了很同情地说:真可怜,这么小就要打工养弟妹了 :mrgreen:
我在日本参观一大型宠物店,人家幼猫幼狗的小笼子也都是玩具熊玩具兔子……
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

sinca

Post by sinca » 2008-10-12 15:33

Knowing wrote:xixi, HC is my fav activity. I am not too crazy about his nude pix. But this one I find rather sexy.

我两个都喜欢,超喜欢!
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

Post Reply