按摩惊魂

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Knowing

按摩惊魂

Post by Knowing » 2008-10-20 9:48

小白不让说吃的我说点别的吧。

周六决定奢侈一下做个按摩。没想到以前常去的地方生意很好,四点到得六点才有空房间。懒的等就出来了,想平时看到的推拿招牌很多。事情就是这样郁闷,以前走路上到处看见的东西,你要找就突然都消失了。走了好半天才看见一个。我就推门进去。楼梯。我就上楼梯。一个黑暗无光的玻璃门。但是挂着"WE ARE OPEN"的牌子。我就按门铃。门开,小心的探出一个中国城常见的青年妇女的脑袋。我问:是做推拿的么?她说是。让我进去。我就进去。然后马上觉得很紧张 -- 屋里光线幽暗,门口只有转身之地,马上就是个厚厚的大布帘,紧密的遮住背后的一切。这地方看上去颇有些一楼一凤的味道--其实我也没去过一楼一凤不知道该啥样--正想找借口撤退,该女已经掏出手机拨了号码大声说:小某,快来,有工。那边一个女声答应一声就挂了。这边已经麻利的拉开帘子一角,露出一张按摩床,铺上干净纸,请我宽衣,顿成骑虎难下之势。我看地方很干净,安慰自己说:这么窄的空间就是想干什么也不行啊。再说就算是兼营副业的地方,她们俩妇女也不会做我的买卖。

按摩迅速开始了。一开始手很轻,我心里又狐疑上了,觉得这是非专业按摩的表现,忍不住请她重些。然后她就很重,也很到位,我一边痛苦的忍受一边放了心。她还不说话,我满意的在半昏迷状态中享受了一个钟头。醒来穿上衣服,浑身舒坦的掏了钱,加了大方的小费,表情大概也松弛了很多。该青年妇女显然感觉到了,突然很家常的套瓷说:你的包真好看。我说谢谢。这两句非常美容院的对话一说,俩人一下都松弛下来,我突然觉得自己无端怀疑人家是那什么怪不好意思的。 :hum:

虽然现在回过神一想还是觉得不太确定。到底有人知道那种地方是什么样的么?
Last edited by Knowing on 2008-10-20 9:50, edited 1 time in total.
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-20 9:50

我忍不住说,人家专职兼职的,可能。
乡音无改鬓毛衰

joe_cool

Post by joe_cool » 2008-10-20 9:56

这地方听起来质量还不错嘛。在法拉盛还是唐人街?
一要淡定,二要花钱。

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-20 9:58

唐人街.. 真的挺SHADY 的一地儿。
我常去的那家是107MOTT,特别好,干净,绝对正当,地方也大。
有事找我请发站内消息

buzz

Post by buzz » 2008-10-20 10:16

啥叫一楼一凤? :-P

国内好啊,价廉物美,服务很到位。俺每次长跑完后,就跑去捏两小时的脚, 第二天恢复得特快。。。

putaopi

Post by putaopi » 2008-10-20 11:03

好不容易有个不饶舌的按摩师,竟然让小k疑神疑鬼的。

说起来我的hair dresser因为话太多,我每次都是拖得不能再拖,才肯打他电话预约。

joe_cool

Post by joe_cool » 2008-10-20 11:24

下次去唐人街的时候去107MOTT按一按。:-)
现在这个stressful的年头,按摩也应算在正常消费里了。
谢谢小K的信息。
一要淡定,二要花钱。

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-20 11:26

很便宜的,四十块一钟头。
有事找我请发站内消息

洛洛

Post by 洛洛 » 2008-10-20 11:31

你的被赞赏的包包是怎么样的?
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-20 11:36

没什么样,就是个很大没什么形状的大皮包,按我同事的说法:你这个包买的真值,起码用了半头牛的皮。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-20 11:48

幸亏小k你不那么介意包包鞋子,不然跟这些nerd同事,不天天给他们气个倒仰
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-20 11:54

物以类聚, 我就是个NERD 所以不怎么研究鞋子包包。要是天天进办公室还要跟同事争奇斗艳不是等于要打双份工么。 :shock:
有事找我请发站内消息

洛洛

Post by 洛洛 » 2008-10-20 11:58

至少你常常用。我老觉得那些名媛包包鞋子只用一两次,贡献那些皮的动物门(包括鳄鱼啦小马啦鸵鸟啦)真冤。
混坛上另一颗新星

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-10-20 12:03

她们的鞋子包包不是会卖到二手店比如米兰站去物尽其用的么 :mrgreen:
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

洛洛

Post by 洛洛 » 2008-10-20 12:05

不过有些款式根本就只能穿一次。
确实还是布包球鞋环保些。
混坛上另一颗新星

simonsun

Post by simonsun » 2008-10-20 12:38

还说什么惊魂。一点儿也不惊…… :shock:
Violent delights.

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-20 12:41

这就很惊了,我是纯洁的。 :littleWhite2:
有事找我请发站内消息

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-10-20 13:07

哎这个传说从来吓不倒我:能把一颗肾完完整整割出来还能用于卖钱的专业人士,估计也不会入黑社会,另有更有前途的职业了。
搬家了搬家了

豪情

Post by 豪情 » 2008-10-20 13:23

到底有人知道那种地方是什么样的么?
小K问错地方了, 我挤眉弄眼的说.
小K这个悬疑片气氛还是渲染的挺好的.

joe_cool

Post by joe_cool » 2008-10-20 14:11

这够惊了。要是被人用药迷翻,把肾啊啥的割去卖了的都没人救啊。
我这想象力够丰富的,Law and Order没白看。
我头先发的贴子被我不小心删了,火焰尖锐的指出了这种可能性的漏洞。重新发一次以保持连贯性。 :dog001:

[/quote]
一要淡定,二要花钱。

PRINGLES

Post by PRINGLES » 2008-10-20 22:02

putaopi wrote:好不容易有个不饶舌的按摩师,竟然让小k疑神疑鬼的。

说起来我的hair dresser因为话太多,我每次都是拖得不能再拖,才肯打他电话预约。
经常跟朋友说,既然有盲人按摩,应该也要有哑人美发,应该很受欢迎。我剪开的发型师其实手势一般,但胜在沉默,所以一直都找他,寡言真是剪发美容按摩行业的一项优势。

pomo

Post by pomo » 2008-10-20 23:07

Knowing wrote:很便宜的,四十块一钟头。
40刀一个钟头?叫很便宜? :let_me_die:

小涵

Post by 小涵 » 2008-10-21 0:30

40块一个钟, 是光按摩(国内叫中医按摩),还是用精油的(国内叫推油)? 光按摩, 国内大概60元一个钟。 用精油的, 大概是120 90分钟。

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-21 5:20

在这里就算很便宜的。
不用精油
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2008-10-21 5:27

确实很便宜啊,而且听起来颇好,真羡慕小k.
我娘来了以后,说是模仿她常用的按摩师的办法给我按摩了一次,让我全身骨酥肉软的舒服极了.她问我5分打几分,我给了她4分,她哈哈大笑说跟她的按摩师比起来,2分都不够.让我对明年的回国充满了向往 :-P :-P
话说小k说的一楼一凤,不是指卖器官的地儿吧?
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

buzz

Post by buzz » 2008-10-21 5:46

Elysees wrote:确实很便宜啊,而且听起来颇好,真羡慕小k.
我娘来了以后,说是模仿她常用的按摩师的办法给我按摩了一次,让我全身骨酥肉软的舒服极了.她问我5分打几分,我给了她4分,她哈哈大笑说跟她的按摩师比起来,2分都不够.让我对明年的回国充满了向往 :-P :-P
话说小k说的一楼一凤,不是指卖器官的地儿吧?
刚刚拜了一下google大神, 发现我们都太纯洁了。。。 :lol:

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-10-21 6:59

哇,亏小E你还是讲白话的。
搬家了搬家了

saveas

Post by saveas » 2008-10-21 7:27

国内我去专门的盲人按摩,残联办公楼楼上的,非常之专业,一小时40块人民币

karen

Post by karen » 2008-10-25 11:33

这篇真逗! 我觉得你狐疑得很准,你要是男人,人家肯定就向你提供快乐结终了。 :-D
按摩小姐漂亮吗?

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-26 19:19

没印象了,好象一般。反正不妖艳。后面给我按摩那个我脸都没怎么看清。
有事找我请发站内消息

Post Reply