卸妆(短)

入得谷来,祸福自求。
Knowing

Post by Knowing » 2008-11-07 14:09

打个比方就像人体内激素,本来是可以正常分泌的,如果靠外界给予,时间长了就会导致体内分泌功能降低,于是这个玻尿酸钠是能去皱,但它不可避免剥夺了人体肌肤细胞和肌肉纤体的自我恢复功能,这个玻尿酸钠也非常昂贵,所以只在高档护肤品里使用,看到这个我就彻底放弃 ANR了,我还年轻不想皮肤现在就被这种东西侵略.
这个比方有科学依据么?擦油滋润皮肤不会导致皮肤自己分泌油脂的能力下降啊。
有事找我请发站内消息

gigi

Post by gigi » 2008-11-07 14:10

ÕâЩ³É·ÖÎҾͲ»Ò»Ò»ËµÃ÷ÁË,ÓкܶàMM˵ÓùýANRºóƤ·ôÊָл¬,¸Ð¾õºÃºÃ,ÆäʵÄØÕâÖÖÊÖ¸ÐÖ»ÊÇbutylene glycol£ºÒÒ¶þ´¼£¬dimethicone copolyol£º¶þ¼×»ùÎùÑõ¶à¾ÛÌå, ¼´ÎùÁé. ¼«¼ÑµÄ¸²±»ÄÜÁ¦¼°»¬ÁïÌØÐÔ,ÕâÁ½Ñù¶«Î÷Ôì³ÉµÄ

ÏÖÔÚÓõIJ£ÄòËáÄƶ¼ÊÇÈËÔìµÄ,È»ºóÔÙÓÃÔÚÈËÁ³ÉÏ,´ò¸ö±È·½¾ÍÏñÈËÌåÄÚ¼¤ËØ,±¾À´ÊÇ¿ÉÒÔÕý³£·ÖÃÚµÄ,Èç¹û¿¿Íâ½ç¸øÓè,ʱ¼ä³¤Á˾ͻᵼÖÂÌåÄÚ·ÖÃÚ¹¦ÄܽµµÍ,ÓÚÊÇÕâ¸ö²£ÄòËáÄÆÊÇÄÜÈ¥Öå,µ«Ëü²»¿É±ÜÃâ°þ¶áÁËÈËÌ弡·ôϸ°ûºÍ¼¡ÈâÏËÌåµÄ×ÔÎÒ»Ö¸´¹¦ÄÜ.

ûɶûɶ£¬ÎÒ¸ù±¾¾Í²»ÈÏΪÄÇÀïµÄ²£ÄòËáÄÆÄܱ»Æ¤·ôϸ°ûÎüÊÕ¡£ÎÒÌ°µÄ¾ÍÊÇÄǵãÒÒ¶þ´¼ºÍ¶þ¼×»ùÎùÑõ¶à¾ÛÌå¡£ :whistling:

joe_cool

Post by joe_cool » 2008-11-07 14:22

这个把硅叫成矽是台湾说法。没别的意思,就是试图考古一下说这话人的理论根据的来源。 8)
一要淡定,二要花钱。

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-07 14:33

还是gigi 同学狠。。。
有事找我请发站内消息

gigi

Post by gigi » 2008-11-07 14:39

ÎÒÔõôºÝÁË£¿ÎÒÕâ²»ÊÇÌæÄãµÄÇ®°ü×ÅÏëÂ𣿠:party005:

gigi

Post by gigi » 2008-11-07 17:42

×ܽáһϣ¬ÎÒ¶Ô»¤·ôÆ·µÄ̬¶ÈÊÇ£º ÐÐÁË£¬ÎÒÖªµÀÄãÔÚÆ­ÎÒ£¬¼ÈȻֻÊÇÍ¿ÔÚÁ³ÉÏûɶº¦´¦ÓÖ²»¹ó£¬ÄÇÎҾʹÓÁË¡£ÆäËüÆ­×Ó²»ÓÃÔÙÉÏÃÅÁË°¡£¡

--ÔÚÕâ¸öÉÌÆ·Éç»á»î×Ų»ÈÝÒ×°¡£¡

洛洛

Post by 洛洛 » 2008-11-07 17:45

11.6-11.10是SEPHORA ONLINE 20%OFF. CODE: FF2008 我刚才跳了一单,买了些有的没的。(DIOR的眼霜什么的)。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

ruby

Post by ruby » 2008-11-07 20:57

我好容易一大瓶ANR用得见底,想去补货就看到这篇 :shock: 护肤品有有效的吗?还是大家都用cetaphil算数 :party003:

sweeteeth

Post by sweeteeth » 2008-11-07 21:10

这么说, 所有这些吃的搽的全没用了?

不甘心地看着我的雅顿胶囊们, 玻尿酸保湿霜们, 还有猪蹄们......

要不干脆每天就搽点甘油, 把钱留着将来整容得了?
甜的我都爱。

qinger

Post by qinger » 2008-11-08 1:44

各位否定的同时也给点positive的建议。ANR没效那什么东西好歹有点效果呢(除了美容手术)?
ANR我是老早就放弃了,25岁时就涂过两瓶, 当时丝毫看不出效果。
现在偶是胡军的扇子。

buzz

Post by buzz » 2008-11-08 2:26

qinger wrote:各位否定的同时也给点positive的建议。
没看到前面生物科学家们的谆谆教导:不是原材料的问题,是细胞的制造机制出了问题。 为什么出问题呢? 岁月无情阿。。。 什么胶原蛋白,什么精华素都是在解决原材料的问题,根本的方向性错误。。。

关键是延缓衰老阿。。。

http://www.npr.org/templates/story/stor ... d=16727282
自打听了这个NPR故事并介绍给朋友们后,我观察到周围好多人,无论男女老幼,红酒消费直线上升。。。 :mrgreen:

PS: 个人觉得那个David Sinclair像个21世纪的小道士,专炼长生不老丹。。。 :-P
Last edited by buzz on 2008-11-08 2:43, edited 1 time in total.

木开

Post by 木开 » 2008-11-08 2:43

上面那个故事难道不是说喝红酒没有什么用处么?
According to David Sinclair, the lead researcher, there was one snag for those looking to uncork a bottle of Pinot Noir to stay young.

"You would need to drink about 1,000 bottles of red wine to get the amount of resveratrol in your body to even have a chance of seeing those benefits," he said.
红酒里面的有效物质resveratrol微乎其微,给小白鼠一点large doses是能看到效果的。人要是照那个喝法,没有挽住青春倒先酒精中毒死了……

buzz

Post by buzz » 2008-11-08 2:53

木开 wrote:上面那个故事难道不是说喝红酒没有什么用处么?
According to David Sinclair, the lead researcher, there was one snag for those looking to uncork a bottle of Pinot Noir to stay young.

"You would need to drink about 1,000 bottles of red wine to get the amount of resveratrol in your body to even have a chance of seeing those benefits," he said.
红酒里面的有效物质resveratrol微乎其微,给小白鼠一点dosis是能看到效果的。人要是照那个喝法,没有挽住青春先酒精中毒死了……
我也是这么警告, 但架不住广大人民对留住青春的热情阿。只要听说里面的东西有点效果,呼啦呼啦就一拥而上了。

好像在市场上有resveratrol的supplement卖的。 NPR在这上面另外有个故事:
http://www.npr.org/templates/story/stor ... d=16304978
不过这是一年前了。 现在应该变化很大吧。。。

我不是很信那种superpill。还是觉得老老实实去跑步流汗最牢靠。

saveas

Post by saveas » 2008-11-08 2:53

看了这些帖子,回头看看我那一大堆瓶罐们,顿时泄了气……不过没关系,虽然没用但我有使用体验!那些个华丽丽的瓶子呐香喷喷的味道呐,就是个不求有功但求开心呐

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-11-08 7:55

多运动可以提高新陈代谢率。
另外,出汗出油对皮肤也很有好处的,我自己的经验:出两次透汗一下子那些角化的毛囊都没有了。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-08 10:45

出汗是皮肤最好的运动。我做热愈加的那阵皮肤明显好些。
有事找我请发站内消息

ruby

Post by ruby » 2008-11-08 10:51

洛洛,你下单买了些啥?我上sephora经常被搞得头晕最后什么都没买。

洛洛

Post by 洛洛 » 2008-11-08 17:40

我也没买什么,前阵子saksfifth 20%off我已经买了些了。就买了dior 眼霜,dior
hydration sorbet,和laura mercier的tinted moisturizer spf 20,另外一两样小化妆品。
混坛上另一颗新星

lucoco

Post by lucoco » 2008-11-08 18:31

ANR我用过一个大瓶的,买了之后正好回国,发现国内的ANR宣传的好像是每3个月中间连续用2周的方案,不是建议你一直用的。我的第一个大瓶按照protocol用了一年,没什么用,也没有什么副作用。后来又买了一大瓶加eye cream, eye cream我用了长脂肪粒一直留着没有用,第2瓶ANR我用的时候发现有个问题,如果在period之后开始用,下一个period会提前两天。(这个半年之内发生了两次,按照3个月的protocol). 我现在不敢用了,打算把余下的送人。左思右想,还是只给那个eye cream. 至于这瓶ANR我还是扔了。
奇怪的第一瓶我是在outlet买得,第二瓶我还是在Macy's 专柜买得呢。
一个人的性格决定他的命运。

Neptunean

Post by Neptunean » 2008-11-08 18:48

lucoco wrote:ANR我用过一个大瓶的,买了之后正好回国,发现国内的ANR宣传的好像是每3个月中间连续用2周的方案,不是建议你一直用的。我的第一个大瓶按照protocol用了一年,没什么用,也没有什么副作用。后来又买了一大瓶加eye cream, eye cream我用了长脂肪粒一直留着没有用,第2瓶ANR我用的时候发现有个问题,如果在period之后开始用,下一个period会提前两天。(这个半年之内发生了两次,按照3个月的protocol). 我现在不敢用了,打算把余下的送人。左思右想,还是只给那个eye cream. 至于这瓶ANR我还是扔了。
奇怪的第一瓶我是在outlet买得,第二瓶我还是在Macy's 专柜买得呢。
这个应该是巧合吧,用ANR影响到period不太可能,2次的样本也小。
Be still, my heart.

lucoco

Post by lucoco » 2008-11-08 20:16

:? 确实是的。不过看在我多年period比较准的份儿上,我还是没敢再用。
一个人的性格决定他的命运。

Elysees

Post by Elysees » 2008-11-09 10:03

得,我本来看了前俩贴是要进来再说一次那个自制卸装油的,看来洛洛用那个不成。
最近因为老贴着我们安宝儿皮肤,La Mer(这个挺好,适用于想省钱并且希望得到心理安慰的人们)我也不用了(话说蚕或者gigi给说说,这些个玩意儿对宝宝到底安全不安全),我就拿处女橄榄油跟cetaphil调了调,调成淡绿色的膏来用,好像也挺好?
再有就是了,顺便跟这儿问蚕一声,您让我给安宝儿涂cetaphil确实很灵,但是嘴旁边涂这个行吗?我这些天就融会贯通的给他嘴旁边涂lanolin来着,每天看起来油光发亮,跟刚吃完油饼似的。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

stracciatella

Post by stracciatella » 2008-11-09 14:57

女人用护肤品,纯属满足喜新厌旧的天性和心理安慰,让自己FEEL GOOD.别拍,我说得是自己,沉沦了好几年死不肯出来,涂个喜气和开心,一众闺密聊得热火朝天。不过我归到精油巫婆帮蛮长一段时间,用花水精油和芦荟胶。

十月份挑了一单PAULACHOICE的去痘痘胶,它家东西价格不贵效果还不错。全因PAULA 自己骂别人成分太狠,自家开发的护肤品成分多少清减些。

愚昧问一句,剧烈运动不是加速体内细胞氧化吗?那得吃多少抗氧化的红酒和朱古力才够?中国博大精深的中医据说不提倡激烈运动。

我喜欢动来动去的走路爬山,但是实在跑不了马拉松。 :speechless002:

Jun

Post by Jun » 2008-11-09 16:14

Cetaphil 应该是可以吃下去的,没毒。其实,这种东西里面成分越少越安全。成分越新奇,越有可能有尚未了解的副作用。

中国古代即使是手无缚鸡之力的书生,一天到晚的运动量也比现代白领工人要多。
此喵已死,有事烧纸

园心

Post by 园心 » 2008-11-10 1:07

你们总在说的玫瑰水是什么呀? :whistling:
有这么难么?

joe_cool

Post by joe_cool » 2008-11-10 6:42

我觉得玫瑰纯露指的就是这玫瑰水。
一要淡定,二要花钱。

洛洛

Post by 洛洛 » 2008-11-10 8:29

英文就叫rose water,保湿效果很好。
混坛上另一颗新星

gigi

Post by gigi » 2008-11-10 11:35

»ØСEµÄ»°£¬ÎÒÒ²¾õµÃÔÚС±¦±¦×ì±ß»¹ÊÇÍ¿°Ù·Ö°ÙÑòÖ¬ÓÍ£¨lanolin£©±È½Ï°²È«¡£Äã¼Ò°²±¦Á½Ã¼Ö®¼ä³¤µÄÏóÊÇcraddle cap£¬ÎÒÃÇСÈËÔÚÂúÔºóÒ²³¤ÁË¡£ÕâÊǸö½×¶ÎÐÔµÄСÎÊÌ⣬µ½Èý¸öÔÂ×óÓÒ×ÔÈ»¾ÍºÃÁË£¬²»ÓÃÌ«½ôÕÅ¡£ÖÁÓÚʪÕ³ýÁ˱£ÊªºÍ·Àɹ £¨ÎÒÓõÄÊÇ·²Ê¿ÁÖºÍMustela baby sunscreen£©Í⣬ҲûÓÐʲôÌرðºÃµÄ·¨×Ó¡£Ö»ÒªÐ¡º¢×Ó²»¾õµÃÄÑÊÜ£¬µ±ÂèµÄ²»ÒªÌ«ÔÚÒ⣬¹ýÁËÒ»Ëê¾ÍÂýÂýºÃÁË£¬ÂÒÓú¬¼¤ËصÄÒ©·´¶ø²»ºÃ¡£

ÎÒ²»»¯×±£¬»³ÔкÍιÄÌÆÚ¼äÒ»Ö±ÓÃƽ³£µÄ»¤·ôÆ·¡£ÓÖ²»ÊÇ´¦·½Ò©£¬ÀïÃæÄǵ㣢ÌØЧ³É·Ö£¢ÄÜÓжàÉÙ¡£ÔÙ˵ֻÊÇÍ¿ÔÚÁ³ÉÏ£¬½øÈëÌåÄڵĻú»á΢ºõÆä΢¡£µ±ÂèµÄ¾õ×ÅÊæ·þ¿ªÐľͺá£

Elysees

Post by Elysees » 2008-11-10 13:46

眉间那个完全好了啊,就是靠蚕宝说的cetaphil,当然也是湾区当时下雨了。
我们也买了mustela,不过是洗澡和洗头那个,洗澡那个就是针对湿疹的那种――很好啊,用了两天脖子耳朵胸前背后的痱子(?)都好了,看review有人说适用于大人的敏感皮肤呢,等我哪天试试。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

silkworm

Post by silkworm » 2008-11-10 16:26

刚顾上回小E。
我家是cetaphil到处抹的,嘴巴旁边也抹了,嘴唇上干是抹lanolin。

dropby

Post by dropby » 2008-11-10 16:30

欢欢眉间和眼旁有时候会红红的一块块,但又不是老红,只是太激动了,太热了,哭得太用劲了等时候才红。这算是什么啊?我又不敢在眼睛旁边抹东西。

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-10 18:03

女人用护肤品,纯属满足喜新厌旧的天性和心理安慰 ..
可不就是嘛。我都一千次说不用骗人的眼霜了,前几个月看了Sublimage 的review 又忍不住想试试,结果当然P用没有。
有事找我请发站内消息

Post by stracciatella » 2008-11-10 20:31

小K, 你试试眼部按摩啦。我用田中大妈的手法,三四天开始见效果,先是黑眼圈和眼袋减轻。颇为奇怪后,就花了点时间研究为啥有效果,还能做点啥加速提升的效果。搞明白这通后,目前眼部状况比年轻时好多了。 :speechless002:

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-10 20:43

为啥有效果??
有事找我请发站内消息

Post by stracciatella » 2008-11-10 20:53

我得小心用词,不要说太夸张的话才行。

黑眼圈减轻,眼袋减少,眼周皮肤变白,有出现了天价眼霜的广告诉求。

IF NOT

Post by IF NOT » 2008-11-10 23:03

什么田中的手法?在网上能查到吗?如果能把眼睛变年轻真是善莫大焉 :love011:

pomo

Post by pomo » 2008-11-11 21:41

你们不要吓我,ANR没有用?!而且你们觉得不贵?我在机场免税店买一百毫升大只装也要大约100多刀,对于一个生活在风雨飘摇时代的金融业土豆,那是很大的支出好不好!没用的话我就省下来了。
按照你们的说法,到底什么有用?
其实我觉得KOSE的清肌晶卸妆油比较好用,植村秀和FANCL都比较油。

gigi

Post by gigi » 2008-11-12 12:48

ÎÒ×ÜÊÇ£³£°mlһСƿһСƿµØÂò£¬¾õµÃÿ´ÎÖ»ÌÍËÄÊ®¼¸¿éµ¹Ò²²»Ì«¹ó¡£ :action077:

×÷ΪһÁ£¿ÆѧÇàÄ꣬ÎÒÈÏΪÄÇЩ¸ö¿¹Ë¥ÀϵÄÉùÃ÷¶¼ÊÇÆ­È˵ġ£×÷ΪһÃûÖÐÄ긾Ů£¬ÎÒ¾õµÃֻҪͿ×ÅÊæ·þÁ³µ°¶ùÃþ×Å»¬Áï°®ÓÃɶÓÃɶ¡£

ÎÒ¿ÉÕ憪Ëô¡£¡£¡£

qinger

Post by qinger » 2008-11-12 14:01

强烈要求分享细节!
stracciatella wrote:小K, 你试试眼部按摩啦。我用田中大妈的手法,三四天开始见效果,先是黑眼圈和眼袋减轻。颇为奇怪后,就花了点时间研究为啥有效果,还能做点啥加速提升的效果。搞明白这通后,目前眼部状况比年轻时好多了。 :speechless002:
现在偶是胡军的扇子。

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-12 14:11

有事找我请发站内消息

Post by stracciatella » 2008-11-12 17:18

小K 做事情真有首尾,发完贴都忘了这踢一脚。 :oops:

Post Reply