[ÏÐÁÄ]2008 holiday wish list

入得谷来,祸福自求。
gigi

[ÏÐÁÄ]2008 holiday wish list

Post by gigi » 2008-11-10 13:57

½ñÔç´ó¼Ò¶¼²»Ëµ»°£¬ÃÆ»µÎÒÁË¡£¿ª¸öÏÐÁÄÌù°É¡£

My holiday wish list:
1. Flip Ultra Camcorder
2. EF 70 - 200 mm/f2.8 IS USM
3. Samsun LCD tv for my baby to watch DVDs
4. Toys: bead maze, toy stroller, Lego blocks...

ÎÒ»¹ÕæÊǸö¶þÊ®ËÄТÀÏÂè :shock:
Last edited by gigi on 2008-11-10 16:02, edited 1 time in total.

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2008-11-10 14:03

看到前三个,脑子里面想:circuit city要file bankruptcy protection,东西会不会贱卖。。。

我真扫兴,忏悔ing :fish001:

我所有的wishlist就是:让我顺利拿到文件机票返美签证,回家一趟再回来把~~~

洛洛

Post by 洛洛 » 2008-11-10 14:09

家猪刚买了一个CAMCORDER。这事说来话长,他不是在练习高尔夫球么,有种软件就是输入你SWING的动作,然后帮你分析一下的。他就买了那个软件。然后觉得我们家的CAMCORDER录出来效果不好,只有30FRAME/SEC,没办法流畅的记录他的动作,于是他就又买了个给运动员用的,90FRAME/SEC.
高尔夫球确实是很败家的运动,我的CALLAWAY球具还没影儿呢。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

gigi

Post by gigi » 2008-11-10 14:22

ÂåÂå wrote:È»ºó¾õµÃÎÒÃǼҵÄCAMCORDER¼³öÀ´Ð§¹û²»ºÃ£¬Ö»ÓÐ30FRAME/SEC£¬Ã»°ì·¨Á÷³©µÄ¼Ç¼ËûµÄ¶¯×÷£¬ÓÚÊÇËû¾ÍÓÖÂòÁ˸ö¸øÔ˶¯Ô±Óõģ¬90FRAME/SEC.
:worthy:

ÎÒ¼ÒСÈËÒ»Ãë´ó¸Å¶¯²»Á˾Åʮϡ£ÎÒ»¹ÊÇÂò¸ö±ãÒ˵ãµÄ°É¡£

洛洛

Post by 洛洛 » 2008-11-10 14:40

我想我理解错你的意思了,家猪买的好像不是摄像机。但是他买得也不是那种插在电脑上的圆圆摄像头。东西还没寄来,很难形容个大概...
混坛上另一颗新星

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-10 14:50

1. 首饰,首饰,首饰,首饰,首饰,首饰,首饰
2. 衣服,围巾
3. 靴子

您看我这点出息。
云浆未饮结成冰

Jun

Post by Jun » 2008-11-10 14:51

香港电影DVD。书。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-10 14:52

There is really nothing else on my wish list but to keep my current job. :spamafote:
Last edited by Knowing on 2008-11-10 14:53, edited 1 time in total.
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-10 14:53

Poor xiao k.
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-10 14:55

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: The humble wish is miserable on so many different levels too...
有事找我请发站内消息

dropby

Post by dropby » 2008-11-10 15:09

1。欢欢能睡过夜我就不用每天顶着黑眼圈了
2。欢欢能好好吃奶瓶我就不用每天吃药催奶了

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-11-10 15:14

1. 很多很多山核桃
2. 会自己走路的吸尘器
如果是爱,就怎么也不可怕。
只是梦境而已。

洛洛

Post by 洛洛 » 2008-11-10 15:23

Knowing wrote:There is really nothing else on my wish list but to keep my current job. :spamafote:
小K你的工作一定很好很有前途...
混坛上另一颗新星

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-10 15:31

洛洛 your job must be very stable very secure then. Do you happen to notice what it is like in the job market, especially wall street job market nowadays?
有事找我请发站内消息

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-10 15:37

火星狗 wrote:2. 会自己走路的吸尘器
Have you heard of RoomBa?
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2008-11-10 15:37

don't worry too much lah, I remember ur company is not a small one lah, in time of distress, bigger is better lah.....
乡音无改鬓毛衰

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-11-10 15:43

Have you heard of RoomBa?
That's exactly what I mean.

不过我的愿望十有八九都满足不了,希望小K心想事成。
如果是爱,就怎么也不可怕。
只是梦境而已。

洛洛

Post by 洛洛 » 2008-11-10 15:44

不是啦,最近大老板才让我们把皮绷紧一点。不过私底下,觉得这份鸡肋工作失去了好像也可以接受吧。
家猪的工作也SO SO,他们创立这个公司的老板(才30多岁)觉得继续做下去没有意义,辞职跑去周游世界了,本来公司就没有多少人,这就失去了一个很有力的技术支持。不过大形势如此,担心也没用。
混坛上另一颗新星

gigi

Post by gigi » 2008-11-10 16:02

ÎÒÃǹ«Ë¾Ò²ÀÕ½ôƤ´øÁË£¬Á¬holiday party ¶¼È¡ÏûÁË¡£ÕâЩÊÂÒ²²»ÊÇÔÛÄÜ¿ØÖƵģ¬ÏëҲûÓ㬻¹²»ÈçÂòµã¶ùС¶«Î÷ÌÖ×Ô¼º¿ªÐÄ¡£ :xmas018:

buzz

Post by buzz » 2008-11-10 16:16

大形势不好,我的态度是死猪不怕开水烫。形势好不好,老子控制不了;脸皮厚不厚,老子说了算。。。what's the worst that could happen?

dropby

Post by dropby » 2008-11-10 17:04

小k你用不着太担心吧?只要你们公司还在你的工作应该很保险吧?即使你们公司出了问题,以你的实力,另外找个工作说不定更好。反正你现在有绿卡了,应该是海阔天空啊。

我怀疑我们公司是不是也有点啥问题,我本来都找好朋友帮我看宝宝了,可到现在还没收到圣诞晚会的邀请,我怀疑是不是取消了。不过我不想管那么多,休满一年再说。

camellia

Post by camellia » 2008-11-10 17:45

街上实在是不好,我们在Goldman和Lehman的人都出来了,Merrill除了做Swing的那个专门人才也都出来了。连我老板都在敲打说你不能到点就回家,上班不能上网...他是不算我24小时被人打手机的...
现在一个位置出来的当天就有几百份简历递上去。

lvxiu

Post by lvxiu » 2008-11-10 17:46

1。买一套我喜欢的书桌
2。把家里的墙刷成我喜欢的颜色
左手有鸡右手鸭!

ruby

Post by ruby » 2008-11-10 17:57

gigi wrote:这些事也不是咱能控制的,想也没用,还不如买点儿小东西讨自己开心。 :xmas018:
That's exactly what I think.

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-10 18:08

我得心情愉快才有购物的力气。心情不好根本想不起来要什么。
不过大家说的对,都不是自己可以控制的,还是不要操心了。
有事找我请发站内消息

niuniu

Post by niuniu » 2008-11-10 18:13

我一看到wishlist就想能在年底的时候还有paycheck 拿就好了,我们公司倒是和人家不一样,自从被收购之后,谁也不知道接下来会怎么样,没人有心思干活,大家成天看新闻聊天,大老板们过了三点就走人,我们这些小巴拉子熬到四点多也就开溜了。
今天早上的新闻circuity city申请破产保护,要关闭20%的店铺,如果赶上附近有关店甩卖的,gigi这个list应该挺容易完成的。

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-10 18:21

hmm...maybe if circuit city has a big sale I will buy some new lenses. :doh:
有事找我请发站内消息

buzz

Post by buzz » 2008-11-10 18:40

小K有台用胶卷的老式相机??? 好像听你说过拍人物时曝光上的心得。 :mrgreen:

镜头是个无底洞 不如把镜头钱用来搭个小暗室。。。
玩艺术的,要控制光影,怎么能舍得让别人去洗阿? :mrgreen:

Jun

Post by Jun » 2008-11-10 18:40

黑巧克力蛋糕。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-10 19:04

没有啊就是台普通单反数字相机。
我说过心得?没有吧。我很业余的。我可能说过拍人物的时候故意过度曝光半度一度的可以显的皮肤好。不过这是FASHION 摄影的常规手段,其实就是把细节抹掉。如果被拍的人轮廓分明可以这样干。如果本身五官平淡的这样拍出来就更平板了。
有事找我请发站内消息

DeBeers

Post by DeBeers » 2008-11-10 21:11

我的wishlist也是工作,哎,金融危机,很少有免疫的地方,连领导的非盈利单位也裁了俩人了 :-(
说到摄像机,领导前一阵给他爸买了一个佳能的高清晰摄像机,用内存卡的,好象拍的是MPEG4的某种格式,效果很不错。
钻石恒久远

豪情

Post by 豪情 » 2008-11-10 22:23

1. 新衣服, 新鞋, 新包. 我什么都穿不下了, 什么都过时了什么都要重头来过.
2. 有时间逛街买.
3. 有可靠工作保证有钱买.
4. 有时间锻炼身体穿进去.

笑嘻嘻为什么需要围巾?

dropby

Post by dropby » 2008-11-10 23:37

只有我的愿望都不用花钱,能否实现就是一个大问号。偶然和某人推宝宝出门,某人伪装体贴问我要不要逛服装店,我瞧瞧自己的水桶腰都黯然摇头。

豪情

Post by 豪情 » 2008-11-10 23:41

你一定都存着旧衣服. 我是死了心打算全换过了. 虽然我是个很恋旧的人, 连衣服鞋帽都是.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-10 23:51

围巾的作用跟首饰一样嘛,装饰一下。北加州的雨季终于来了,感觉像春天一样,风景都好看很多。
云浆未饮结成冰

豪情

Post by 豪情 » 2008-11-11 0:02

是呀, 雨季是有点象春天, 开车穿过小雨的街道, 发神经说, 如果再来一排樱花, 洋水仙和郁金香就好了.
没有季节的都市...MALL里就更没有季节了, 多么病态的地方.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-11 0:16

我也应该锻炼减减腰围了。
云浆未饮结成冰

豪情

Post by 豪情 » 2008-11-11 0:19

你还减...不让人活了. :evil:
要购物的赶快, 要涨SALES TAX了.

豪情

Post by 豪情 » 2008-11-11 0:20

你还减...不让人活了. :evil:

dropby

Post by dropby » 2008-11-11 0:27

我的确梦想宝宝一岁时我能穿进旧衣服。不过我本来就贪吃,怀孕期间的好胃口一直延续下来,估计梦想没有成真的一天了。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-11 0:48

不是说:生... ... 命不息,运动不止。我小心翼翼地说。我旧衣服也都穿不下了,可是又还没有完全接受新尺码。
云浆未饮结成冰

stareye

Post by stareye » 2008-11-11 10:08

我已经接受了一个现实: 我不可能回到没怀孕前的体型了。 :roll: :roll:
有趣的是,我的衣柜里,除了没有0号的,任何号码的衣物都可以找到。 :lol: :lol:

沉默的知了

Post by 沉默的知了 » 2008-11-11 10:38

我靠,华尔街那么多人出来,那我想招两个靠谱的人怎么还这么难? :evil:

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-11 13:03

豪情 wrote:是呀, 雨季是有点象春天, 开车穿过小雨的街道, 发神经说, 如果再来一排樱花, 洋水仙和郁金香就好了.
.
:mrgreen: :mrgreen: Xiaohao is such a literature youth
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2008-11-11 23:34

也没有吃到锅巴就流泪文学青年啊.

pomo

Post by pomo » 2008-11-11 23:46

Knowing wrote:There is really nothing else on my wish list but to keep my current job. :spamafote:
ME TOO :verysad:

qinger

Post by qinger » 2008-11-12 1:26

我今年倒打算去参加某人公司的年终party, 因为年初有购物欲望的时候买了条party 裙子一直没机会穿。可是是晚上,地方远,回家不会早, 找不到人看宝宝。
现在到处都cut cost, 裁员, 那天有个猎头打电话(不是找我)我跟他聊了两句,他说这次job market要差得像90年代初那样了, 比2001年差多了。
今天上班路过两年前被买的一家公司, 偌大的停车场空空如也,看上去实在很恐怖。
豪情 wrote:你还减...不让人活了. :evil:
现在偶是胡军的扇子。

豪情

Post by 豪情 » 2008-11-12 3:53

有个新主意, 请几天PTO, 到图书馆借片子回家看.以前住的小镇图书馆号称有很多外面找不到的香港旧片和电视剧. 一直想去瞧瞧没瞧, 虽然借了些书看. 现在也该发掘一下本地图书馆.

Jun

Post by Jun » 2008-11-12 11:39

豪情 wrote:有个新主意, 请几天PTO, 到图书馆借片子回家看.以前住的小镇图书馆号称有很多外面找不到的香港旧片和电视剧.
住在加州真奢侈。我们这边的图书馆里的中文书早被我淘过好几遍了。
此喵已死,有事烧纸

豪情

Post by 豪情 » 2008-11-12 11:47

不是加州是华州. 很多据说是居民捐的.
中文书到大学里找比较容易吧, 以前偶尔会到学校的东亚图书馆里坐在书架间慢慢翻. 馆长是台湾人索引用注音字母没法查. 不过现在国内重新出版不少旧书, 网购就好了.

Post Reply