[影片]马达加斯加2 走出非洲

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
DeBeers

[影片]马达加斯加2 走出非洲

Post by DeBeers » 2008-11-17 20:17

看到小美哀叹啥时候能看电影,忍不住上来炫耀一下,昨天我和双双去看了马达加斯加2之走出非洲。头天还特意去图书馆借了前一集马达加斯加来给她补背景资料,以免不知道上下文。补课的结果是至少几个主角的名字我们知道了,而且主题曲也会哼了。

这个片子贯彻了梦工厂动画片黑色幽默颠覆传统的一贯路线,把狮子王的故事给恶搞了一把,笑料不少,就是对话比较多,有的笑话小朋友都理解不了,就看我们大人跟那儿傻乐。暴力镜头也有,个人认为给小朋友看有些不大合适。不过还算是不错的一部动画片。想带小朋友看电影的同学可以考虑一下。

当然看预告片的时候看到迪斯尼的三维动画超级狗bolt下周就要公映,还有梦工厂的怪物对外星人,双双的结论是要看迪斯尼,梦工厂那个很暴力,她不喜欢。

题外话,双双在电影院里看电影是从功夫熊猫开始的,在此之前cars的dvd她看了一遍又一遍,大概是3岁,所以小美不用等太久 8)
钻石恒久远

dropby

Post by dropby » 2008-11-17 22:31

哼哼,你是二十四孝老妈所以看个动画片就满足了,我怀念的是和某人一起看暴力片的日子,那且不知道到什么时候呢。除非学小情请个保姆看孩子。那还得有知根知底放得下心的保姆啊。

不过我和某人动画片倒也蛮爱在电影院看的,马达加斯加一就是。我听说2比1好看多了。

qinger

Post by qinger » 2008-11-18 0:10

功夫熊猫大概是最适合给小朋友看的动画片。
天天看功夫熊猫非常享受,以至于我们天真地觉得从此可以带他看电影了。没想到他对wall-e只能忍受10分钟,虽然大人觉得挺好看,也被迫离场。
现在偶是胡军的扇子。

海阔天空

Post by 海阔天空 » 2008-11-18 12:08

吴菜看功夫熊猫都吓得直发抖。。。她只喜欢看迪斯尼的公主片儿。我现在对各个公主的名字,发型,衣着,等等,都很熟悉了。
Beyond

dropby

Post by dropby » 2008-11-18 13:06

看来吴菜是典型小女生啊。我希望欢欢长大不要抗拒穿裙子象我朋友的女儿那样,也别太女生了因为老妈不爱打扮没法做榜样。不过估计都由不得我。

海阔天空

Post by 海阔天空 » 2008-11-18 13:28

可不是都不由自己么。我大概两三年能穿一次裙子,吴菜可倒好,这大冬天的也穿裙子!我怎么能生出来这样的孩子。。。估计很快就要因为我不爱打扮没法儿做榜样而瞧不起我了。
Beyond

dropby

Post by dropby » 2008-11-18 15:14

不会不会。我另一个朋友的女儿已经开始打扮老妈了。如果欢欢很女生的话,我就等着她来打扮我了。想想做女儿的得多有成就感啊。

ruby

Post by ruby » 2008-11-18 17:33

两部都好看。熊猫看了2遍,我们一边敷衍宝宝一边感慨为什么中国导演就拍不出这个呢

DeBeers

Post by DeBeers » 2008-11-18 18:06

我喜欢看3维动画片啊 :-D
钻石恒久远

stareye

Post by stareye » 2008-11-18 19:45

Horton hears a who, 功夫熊猫,马达加斯加2,是我们小宝在电影院看的人生头三部电影,好像没看出他对哪部有什么热爱。他倒是非常喜欢那部Cars,在家里翻来覆去至少看过30遍的DVD.

DeBeers

Post by DeBeers » 2008-11-18 20:07

双双目前的最爱是cars和熊猫,排名不分先后。我看她那么喜欢cars的dvd,曾经满怀希望的把收藏的pixar动画片都翻出来,结果人家不那么喜欢 :evil:
钻石恒久远

Post Reply