[闲聊]新鞋

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
豪情

[闲聊]新鞋

Post by 豪情 » 2008-11-21 9:54

新靴长的很秀气, 穿了出门发现不对. 跟太高, 脚折了起来就变短了, 踩油门刹车就悬在空中, 后跟不着地. 走起路来, 和地面只接触一点点, 摩擦力都不够. 裤脚下面只露出一点点脚尖. 原来这是现代版伪三寸金莲.
Last edited by 豪情 on 2008-11-21 10:03, edited 1 time in total.

karen

Post by karen » 2008-11-21 10:02

你这跟有多高? 我在波斯顿的时候看见时髦女郎们的制服是紧身牛仔裤,裤腿塞进高跟长靴里。

豪情

Post by 豪情 » 2008-11-21 10:05

没量. 三寸出头? 买的时候看着没觉得高, 试穿也很舒服很稳.

karen

Post by karen » 2008-11-21 10:12

那你多穿几次就能飞步了。 我好久没穿高跟鞋了,上礼拜试了双,简直找不到中心。

camellia

Post by camellia » 2008-11-21 10:23

karen wrote:你这跟有多高? 我在波斯顿的时候看见时髦女郎们的制服是紧身牛仔裤,裤腿塞进高跟长靴里。
我今天就这打扮。不过这也都是一阵一阵的,纽约今年春天挺流行这么穿,现在有点分化了。

karen

Post by karen » 2008-11-21 10:26

啧啧啧,茶花是时髦女郎一粒! :-D

camellia

Post by camellia » 2008-11-21 10:48

嘻嘻,没办法,市场上竞争激烈,人凭衣服。:twisted:
其实是因为健身成效显著,原来4号的裤子太大,这几件弹性的仔裤合适而已。而且上次大家给的Clarks信息很好,买到很舒服的一双高腰靴子。

sinca

Post by sinca » 2008-11-21 11:07

那现在分化成什么时髦方式了? :applaudit01:
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

camellia

Post by camellia » 2008-11-21 11:59

还是瘦腿裤子,鞋各有不同,不一定是靴子而已。嗯,有几次看到阔脚很平整西装裤一样的深蓝仔裤,那都是瘦高腿很长的人在穿。

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2008-11-21 12:27

karen wrote:你这跟有多高? 我在波斯顿的时候看见时髦女郎们的制服是紧身牛仔裤,裤腿塞进高跟长靴里
这个不是好几年前就流行过?我两年前回国,发现是个mm都这么穿 :mrgreen:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-21 12:31

汽油降到1块9了。 :rabbit001: :rabbit001: :rabbit001:
云浆未饮结成冰

豪情

Post by 豪情 » 2008-11-21 12:33

我前天加找了一圈最便宜还2.19呢. 你说的德州?
现在可不是DEFALTION? 原油低与50了. 120还没多久以前呢.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-21 12:43

湾区的,今天早上我加油就是这个价了。costco。
云浆未饮结成冰

豪情

Post by 豪情 » 2008-11-21 13:10

Don't they have a long waiting line most of the time?

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-21 13:12

早上没有啊。
云浆未饮结成冰

豪情

Post by 豪情 » 2008-11-21 13:34

Who said the demand for oil was real when the price was at 120?

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-21 13:35

It was real back then. Now that the whole world is in recession, the demand is gone, that's also real.
And people have been driving less. They cut back on summer travel. They carpool. They don't have a job so no need to commute.
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-21 13:39

Demand dropped by 58%?
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-21 13:47

There is price and there is volume. If oil production is relatively steady (as wells and factories can't be built over night), and you need to buy extra 5%, you might have to pay 40% more per barrel for them.
有事找我请发站内消息

camellia

Post by camellia » 2008-11-21 13:53

But Exxon Mobile had a record 48% increase in Net Income, I don't think it's just pure supply and demand game.

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-21 13:56

I never looked at Exxon Mobile's financial report so I don't know if their profit mostly comes from production or trading.
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-21 14:53

中国港口的确停了很多原材料的船进不了港,因为不需要那么多了。
云浆未饮结成冰

CAVA

Post by CAVA » 2008-11-21 15:54

Clarks的鞋好象很受大家的欢迎?我买了多年它们的鞋,后来转向其它品牌了。近几年Clarks的鞋似乎舒适度要超过款式美。还是美国那边卖的和我们这里的货色不一样?

camellia

Post by camellia » 2008-11-21 15:58

他家的款式是不行。这双靴子是我在11页几百双鞋里挑出来的两双之一,还不是看在价钱上。

IF NOT

Post by IF NOT » 2008-11-23 22:04

camellia wrote:
karen wrote:你这跟有多高? 我在波斯顿的时候看见时髦女郎们的制服是紧身牛仔裤,裤腿塞进高跟长靴里。
我今天就这打扮。不过这也都是一阵一阵的,纽约今年春天挺流行这么穿,现在有点分化了。
难怪满街都是slim fit. 我想找个boot cut费劲的来 :confused007: 请问一下时髦女郎们new york现在high waist 流行度怎么样?最近逛仔裤大受打击,绑得血都不流了,我至于那么胖嘛。再看你们开口闭口的0号4号 :let_me_die:

Elysees

Post by Elysees » 2008-11-26 6:29

还在流行瘦腿裤啊,我简直都哭不出眼泪了我。这对腿和臀的要求也忒高了,我年年逛年年只好停留在不流行的curve fit宽腿上,永远的落后时代 :evil: :evil:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

lucoco

Post by lucoco » 2008-11-26 10:17

IF NOT wrote: 难怪满街都是slim fit. 我想找个boot cut费劲的来 :confused007: 请问一下时髦女郎们new york现在high waist 流行度怎么样?最近逛仔裤大受打击,绑得血都不流了,我至于那么胖嘛。再看你们开口闭口的0号4号 :let_me_die:
就算是0号的瘦腿女郎,一样的绑的血都不流了。瘦腿牛仔裤加上靴子,两重绑呢。
一个人的性格决定他的命运。

IF NOT

Post by IF NOT » 2008-11-27 20:32

lucoco wrote:
IF NOT wrote: 难怪满街都是slim fit. 我想找个boot cut费劲的来 :confused007: 请问一下时髦女郎们new york现在high waist 流行度怎么样?最近逛仔裤大受打击,绑得血都不流了,我至于那么胖嘛。再看你们开口闭口的0号4号 :let_me_die:
就算是0号的瘦腿女郎,一样的绑的血都不流了。瘦腿牛仔裤加上靴子,两重绑呢。
我有一女同事动辄指着长靴的时髦女郎说:猪小腿,你看这跟猪小腿有什么区别吗?我本来不觉得人家腿粗,被她念叨几次后颇怀疑自己标准太低,就此不太敢长靴里塞裤子了。

红尘有缘

Post by 红尘有缘 » 2008-11-28 2:19

lucoco wrote:
:let_me_die: :let_me_die: 是啊,穿上以后觉得特别热

tautou

Post by tautou » 2008-11-28 9:53

紧身仔裤搭长靴方便啊,上班爬梯都能穿,时髦又不失礼还保暖 :mrgreen: 我小人家最近平底靴跑遍天下无敌脚,帆布球鞋太冷了,还是靴子暖和 :xmas018:

说到靴子。。。昨天中午在科芬园逛街看到UGG开张大吉,不少小明星还过去了呢,连VOGUE都去了,这么傻呼呼的圆头靴至于么 :roll:

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-28 10:15

UGG笨苯的很可爱啊。
我还买了双小宝宝靴袜送人,上面是粗羊毛线勾的袜子身,底是带毛的羊皮软地,小东西穿上了太可爱了。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

qinger

Post by qinger » 2008-11-28 17:19

各位穿靴子的,坐在office 不觉得热吗?我偶尔穿了靴子到了公司就想换掉。
还有湾区穿靴子即使在室外也觉得太暖和。
现在偶是胡军的扇子。

silkworm

Post by silkworm » 2008-11-28 22:15

穿着真的跟地域很有关。
有一年初冬去温哥华开会,才体会到在下雨的冬天一件风衣是多么有用。
我们这儿冬天冷,本科生们要在校园里奔走上课,女孩们今年几乎人人都穿着UGG那种圆头平底靴子。可是在房间里靴子太热了,所以我的对策是牛仔裤里面穿过膝盖的厚袜子,室内太热就把袜子挽下来。

qinger

Post by qinger » 2008-11-28 22:47

嗯,我刚到玉米地读书的时候冬天在雪地里深一脚浅一脚地走路时觉得冬天穿靴子是必需的。
可是在不冷的地方,如果冬天不穿短裙,为什么要穿靴子呢?
现在偶是胡军的扇子。

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-11-28 22:53

qinger wrote:嗯,我刚到玉米地读书的时候冬天在雪地里深一脚浅一脚地走路时觉得冬天穿靴子是必需的。
可是在不冷的地方,如果冬天不穿短裙,为什么要穿靴子呢?
好看呗! :mrgreen:
在这个每周平均一场雪还加上撒盐的地方,我已经穿坏两双靴子了,靴面上全是盐渍。我曾经有点儿想买UGG,但是一个小姑娘跟我说别买,容易坏,我又犹豫了。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

豪情

Post by 豪情 » 2008-11-28 23:51

我穿短到脚踝的配裤子, 高的配裙子, 没觉得太热. 我觉得冬天雨季还是有必要的, 穿开口鞋踩到水里会很难过.

IF NOT

Post by IF NOT » 2008-11-30 21:43

我现在就是穿靴子在办公室里热得难受呢,关上门把它脱下来凉快一会儿 8)

豪情

Post by 豪情 » 2008-11-30 22:28

好象加州这里环保, 办公楼冬冷夏热. 我觉得挺好.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-12-01 16:24

我觉得我们办公室是冬冷夏也冷。我冬天穿靴子坐在办公室还冷,(已经开始琢磨难道要买棉毛裤?)夏天恨不得穿靴子上班。---一个从德州过来的人说。
云浆未饮结成冰

Post Reply