[分享]西班牙的Malaga

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
sinca

[分享]西班牙的Malaga

Post by sinca » 2008-11-24 13:43

上上周整周在西班牙的Malaga开会。贴点照片如下。

Malaga是西班牙南部的一个海岸城市,距离马德里一个小时的飞行距离。公元前1000年由腓尼基人(wow, 感觉上他们在历史上留下的痕迹已经很少了。)创建,然后被伊斯兰教徒占领了很长时间,大概公元前15世纪才回到基督教的手里 ――这些都是一个巴勒斯坦同事得意洋洋地告诉我的。

开会的golf&spa resort

酒店的餐厅。下午的时候风景最好,正对着大海。一边干活,一边看着太阳如何一点点落下来,染红了天边的云彩。然后月亮怎么样一点点跳出来。真美。

靠海的shopping area. 一边是大海,一边是各种奢侈品店,停满了游艇。

午餐的沙拉和西班牙海鲜饭。太大盘了,吃啊吃,怎么都吃不完。

Malaga的old town center. 旧式的老街,很多餐厅和鞋店。第一次看Flamingo就是在这儿。

那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

豪情

Post by 豪情 » 2008-11-24 13:47

这写铁艺配白墙真好看.
吃的太诱人了.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-24 13:57

sinca 你太腐败了。你怎么整天在玩。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2008-11-24 13:58

94!
乡音无改鬓毛衰

克里斯汀

Post by 克里斯汀 » 2008-11-24 14:28

啊太羡慕了! 西班牙南部这个时候的气候舒服得很啊。 正夏天的时候热得死人。

sinca

Post by sinca » 2008-11-24 14:32

没,没有吧。我怎么觉得自己成天都在拼命地工作呢。 :mrgreen:
开会一个星期,前两天做了两个整天的presentation, 第三天睡了14个小时;等周末回到家,又睡了15个小时。
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

Post Reply