[妈经]越狱

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

[妈经]越狱

Post by tiffany » 2008-12-01 8:53

昨天中午,良人出去买菜,我在厨房洗菜,准备良人回来了火锅的干活。阿土仔放在学步车里,让他自己在厅里溜达----他小肉手够的到的地方清干净不能给他玩儿的东西。我洗着洗着菜,突然觉得不对,这小子太安静了,一声儿都没有,肯定有问题。于是甩甩手上的水,望厅一探头儿,学步车赫然空着!小家伙坐在学步车旁边拿着他的蜻蜓磨牙玩具在又舔又啃。我问小家伙说:你怎么出来的啊?小东西做内疚状看看我低头继续啃他的玩具。

该学步车好好的直立着,就是中间兜pp的塑料布兜子翻起来了。真想不出来他是怎么爬出来的。

the end
乡音无改鬓毛衰

karen

Post by karen » 2008-12-01 9:06

小猴子一粒。 :-D
小孩儿象动物,越狱本领高超。 我家的乌龟放在个深的大盆里提园子里去,过会耳就不见了。 我们一边墙角落叶堆里找它一边纳闷这盆边这么滑溜,怎么逃得了?

tiffany

Post by tiffany » 2008-12-01 10:39

恩,阿土仔现在就一活猴儿!
乡音无改鬓毛衰

海阔天空

Post by 海阔天空 » 2008-12-01 11:49

我以前想在water garden里养乌龟,卖乌龟的跟我说,如果附近两迈之内有大的water body,那么乌龟就会自己跑过去,需要起码2尺高的栏杆才拦得住。我问,咱们这儿两迈之内有大水么?人家怜悯的看着我:有。

然后我就买了鱼。二十条鱼。除了死的几条,都被邻居家的猫给吃了。。。(我又念叨了一次。。。)
Last edited by 海阔天空 on 2008-12-01 11:53, edited 1 time in total.
Beyond

gigi

Post by gigi » 2008-12-01 11:51

ÎÒ¼ÒСÈËÒ²ºÜÉñÆæ¡£·ÅÔÚcribÀïÀ¸¸ËÀ­µ½×î¸ßËýÒ²Äܸúºï×ÓËƵıijöÀ´£­£­ËýÒ»ËêÆ߸öÔ¡£ :monkey001:

Knowing

Post by Knowing » 2008-12-01 11:53

我舅妈家的鱼刚买来的时候比较天真,最大的两条被鸟叼走了,幸好走以前下了籽,又孵出很多小鱼。然后剩下的鱼都学乖了,见鸟来就往底下躲。
有事找我请发站内消息

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-12-01 12:13

还是养猫最好――养的时候就预着它哪儿都能上,一切防护工作都得做好。
最近在youtube上看了几个宠物和roomba的录像,太好玩啦。猫都很泰然地蹲在roomba上由着被载来载去很享受的样子,狗狗就吓得不轻,又想扑又想逃。还是个大到可以把roomba吞下去的圣伯纳狗哪。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

gigi

Post by gigi » 2008-12-01 12:28

ÎÒÓÐûÓн²¹ýÎÒ¼ÒÎÚ¹êºÍ½ðÓãµÄ¹ÊÊ£¿

´ÓÇ°ÎÒ¼ÒºóÑǫ̂ÉÏÓиöÅݲ˸״óСµÄË®¸×£¬ÀïÃæס×ÅÒ»Ö»ÎÚ¹êºÍÁ½Ìõ³¤Î²°ÍÅÝÅÝÑÛ½ðÓã¡£ËüÃǺÍÄÀµØÉú»îÔÚÒ»Æð£¬ÒÔ³ÔÎÒ¼ÒµÄÊ£·¹ÎªÉú¡£ :love011:

È»ºó²»ÖªÎªÊ²Ã´ÎÒÀÏ°ÖÍüÁ˸øËüÃÇι·¹¡£¼¸Ììºó²ÅÏëÆðÀ´£¬Ò»¿´£¬ÍÛ£¬Ò»Ìõ½ðÓãµÄβ°ÍÉÙÁËÒ»´ó°ë¶ù£¡ÎÒÃÇÒ»ÖÂÈÏΪÎÚ¹êͬѧÊÇÐ×ÊÖ£­£­µ±È»Ã»ÓÐÖ¤¾Ý£¬ËùÒÔҲûÓд¦ÖÃËü¡£

豪情

Post by 豪情 » 2008-12-01 12:34

gigi wrote:我家小人也很神奇。放在crib里栏杆拉到最高她也能跟猴子似的蹦出来--她一岁七个月。 :monkey001:
嗯, 我们宝宝也是这时候起不能睡CRIB了. 听说都大概是这时候.

海阔天空

Post by 海阔天空 » 2008-12-01 13:13

森林的火焰 wrote:还是养猫最好
――就是,还能去别人家的院子里捉鱼打打牙祭  :evil: :evil: :evil:
Beyond

DeBeers

Post by DeBeers » 2008-12-01 21:14

豪情 wrote:
gigi wrote:我家小人也很神奇。放在crib里栏杆拉到最高她也能跟猴子似的蹦出来--她一岁七个月。 :monkey001:
嗯, 我们宝宝也是这时候起不能睡CRIB了. 听说都大概是这时候.
我家双双睡crib睡到3岁半,她胆子小,从来不敢自己爬出来。可明明就不一样,上个月第一次扶着栏杆站起来,撒手就开走,幸亏我眼疾手快扶住了,否则就得摔了。
钻石恒久远

DeBeers

Post by DeBeers » 2008-12-01 21:15

海阔天空 wrote:我问,咱们这儿两迈之内有大水么?人家怜悯的看着我:有。
:BloodyK:
钻石恒久远

园心

Post by 园心 » 2008-12-02 23:34

我洗着洗着菜,突然觉得不对,这小子太安静了,一声儿都没有,肯定有问题。于是甩甩手上的水,望厅一探头儿
太形象了,我和大姐都经常这样。

想起以前看那个双胞胎依莲的博客,有一次她说听双胞胎一点声没有,“肯定有问题”,就过去看,结果不知谁拉的屎,两孩子正一人一条地吃呢 :mrgreen: 我印象太深了。

咦,我怎么好提吃屎的事。。。 :speechless002:
有这么难么?

Post Reply