八卦: Vivian终于和师太侄子分手了!

入得谷来,祸福自求。
幻儿

Post by 幻儿 » 2008-12-14 19:50

转一个倪震主持感情栏目给读者的回信
--------------------------------------------------------------
亲爱的苦女:

看

幻儿

Post by 幻儿 » 2008-12-14 19:51

转一个倪震主持感情栏目给读者的回信
--------------------------------------------------------------
亲爱的苦女:

看

sikong

Post by sikong » 2008-12-15 12:05

silkworm wrote:我刚才忽然想到:倪震和周慧敏这两个声明,到底是一个人拉提纲写的还是两个人背靠背写的?或者他们真的是水乳交融到无所谓一人还是两人了。
网上许多人都认为这是一个人写的,区别是分为:1.倪震写的。2.周写的。3.倪匡写的。 :mrgreen:
肥,是一种美德

Jun

Post by Jun » 2008-12-15 13:31

[quote]直指
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2008-12-15 13:33

同样是花花公子,为什么倪匡感觉好很多呢?
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2008-12-15 13:34

倪匡对社会有大把贡献。
此喵已死,有事烧纸

sikong

Post by sikong » 2008-12-15 14:26

不知为啥一把倪匡和“公子”联在一起我就想大笑,印象里他一贯是“老爷”(相对于公子来说):mrgreen:
肥,是一种美德

pomo

Post by pomo » 2008-12-16 5:46

我很喜欢倪匡的小说,卫斯理系列原振侠系列都好看,但是高达系列和花木兰系列就不怎么样,但我还是都看过了。

阿冬

Post by 阿冬 » 2008-12-18 1:41

同志们这个世界已经被火星人占领了大家赶快逃回那美克星吧……
倪震周慧敏结婚

[quote]倪震

日朗

Post by 日朗 » 2008-12-18 1:47

:speechless001: :speechless001: :BloodyK:

红尘有缘

Post by 红尘有缘 » 2008-12-18 1:49

[quote="阿冬"]同志们这个世界已经被火星人占领了大家赶快逃回那美克星吧……
倪震周慧敏结婚

[quote]倪震

emeer

Post by emeer » 2008-12-18 2:11

:nono: 这俩人都不咋样
吾伐响伐响,侬当吾似压无箱;吾伐港伐港,侬当吾似衣灰港。当心吾光起火来内双截棍抽侬,哼哼哈嘿......

狸狸

Post by 狸狸 » 2008-12-18 2:28

我突然想起8个字:
意料之外情理之中

其实很多人都认为他们宣布分手只是应付大众吧,这个转折还挺好的,突然变成喜事,也就不会影响周慧敏的市场价值了。大众会很喜欢“一
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

……

Post by …… » 2008-12-18 2:51

我觉得影响啊,现在已经有人说这两个是是JP配JP了。
不过也许网上的风评影响不到网下?

来喷个血。这剧情太值得喷血了。
:BloodyK: :BloodyK: :BloodyK:

bonbon125

Post by bonbon125 » 2008-12-18 3:03

彻底晕菜~~~~~
shall we dance & shall we talk

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2008-12-18 3:16

:BloodyK: :BloodyK: :BloodyK:

:action077: :action077: :action077:

阿冬

Post by 阿冬 » 2008-12-18 3:19

今天最惨事梁汉文
他结婚
结果记者一收到风,倪震周慧敏结婚,还要在寓所开新闻发布会
纷纷撤离,犹如海啸过后……

红尘有缘

Post by 红尘有缘 » 2008-12-18 6:17

http://tpril.blogbus.com/logs/32442994.html

老才子们(ZT) - [客家]

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://tpril.blogbus.com/logs/32442994.html

给大家看看真正mean的人是怎么说的。
------

by af

记录一笔吧。

我一直觉得香港人很土,
这种观念在八十年代的大陆,一定是非常超前的,
所以那个时候才十几岁的我,
从来不敢把这个想法说出来,以免遭到大家的耻笑。

事实证明我的想法果然很有前瞻性。
香港人的土一次有一次的在香港娱乐圈上演着,
近期最大的证明,就是倪震这个老才子。

但凡老才子都有那么几点共同点,一是老,再也不是当年的青年才俊,
二是时不时要开开小差,年轻的时候可以叫不受约束,自由自在。
三是不管是不是真的有才,都会觉得自己很有才。

所以这样的香港老才子,很喜欢发公开声明。
香港明星很喜欢发公开声明这个习惯,都是在屁大点的地方,
人叠着人,人挤着人,人盯着人,人踩着人,人鄙视着人养成的习惯。
真是不好改。
发表了公开声明,人们的猜测就可以结束了,于是所有盯着他的人,
就可以低下头来做自己的结论。
如果公开声明写的好,那对于公众的做结论就很有帮助。

其实,这些男欢女爱的东西,跟公众有个屁关系啊。
这帮发表声明的人,可真够自作多情的。
自作多情的,还有善于而且热衷制造所谓城中话题的香港人。

印象最深刻的是当年谢霆锋同学在报纸上发连锁公开信,
当然他现在聪明多了,艳照门知道说多错多了。
倪震这个老才子,还是没忍住,还有周慧敏那文采飞扬,
又隐忍的公开信,都在指责媒体不给公众人物隐私。

类似的老才子很多很多,从民国开始数,就有无数真的假的才子,
把生活过得像一场戏,乐此不疲。

其实我对这个事情,一点也不感兴趣......

那我为啥要说呢,嗯,那是因为,
未名交友上,经常有面目狰狞的人上来夸自己相貌很好,有才华,是摄影器材发烧友
擅长人物摄影(试器材的模特一定要是女的),会卡拉ok,会写博客,会逛literature版,
看了很多穿越小说,所以对历史知识很了解。

然后说,自己对女性的要求很高,所以不符合标准的不要轻易apply 哦,我不会回信的!

这种事情,都太不靠谱了呀!

Knowing

Post by Knowing » 2008-12-18 7:33

强!不过结婚算什么,今年那么多人结婚了,有本事他们马上三年抱俩我就佩服他们。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2008-12-18 8:53

今年还有谁跟谁婚了?人两口子已经有猫儿子了,再抱俩有啥希奇?
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-12-18 12:24

强!终于大家都注意他们俩了,可以再挣点钱花几年了。
云浆未饮结成冰

Jun

Post by Jun » 2008-12-18 14:10

笑嘻嘻 wrote:强!终于大家都注意他们俩了,可以再挣点钱花几年了。
对啊,倪震不就是靠贩卖自己的 celebrity 八卦为生么?
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2008-12-18 14:24

丫就是一长的不好看的男巴黎喜来登 :party003:
有事找我请发站内消息

joe_cool

Post by joe_cool » 2008-12-18 14:28

长的不好看的, 没钱的男巴黎喜来登。好象还花人周MM的钱呢。
一要淡定,二要花钱。

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2008-12-18 18:00

红尘有缘转的那篇不mean啊,我龇着白牙说。很喜闻乐见的行文啊。――还是我自己也mean而不自知 :mrgreen:

Elysees

Post by Elysees » 2008-12-18 19:43

真结婚了?不是湖绿? :shock: :shock:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Maybe105

Post by Maybe105 » 2008-12-20 7:36

我不hd地说:幸好周慧豹小朋友不懂事... :p
Maybe

karen

Post by karen » 2008-12-20 13:54

哇! 这真是一百八十度大转弯。
:shock: :shock: :shock:

Post Reply