八卦: Vivian终于和师太侄子分手了!

入得谷来,祸福自求。
karen

八卦: Vivian终于和师太侄子分手了!

Post by karen » 2008-12-12 12:15

我才知道,好久没见有果汁的8卦新闻了。 :-D 让人掉胃口的是两人都写了声明,Vivian很典型处在“旧爱是最好的”阶段,可那师太侄子写了一篇都是“我我我”的。 哇,两人真配!

Vivian:
某程度上,周慧敏早已是一位不同面貌的倪震.
...
今天我能够成为自爱,懂得爱人,拥有着无比勇气与承担的女人,请不要小看这个精神伴侣在我背后为我付出过的一切努力,包容,宠爱,照顾与扶持。都生活了这么久,没有倪震,成就不了今天的周慧敏。
...
我没枉费与倪震轰轰烈列地爱过,永远刻骨铭心,此生无憾。而我自己亦都会好好地勇敢活下去,一如过往。”

Jun

Post by Jun » 2008-12-12 12:17

是倪震正式甩了周?
此喵已死,有事烧纸

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-12-12 12:20

这口气好像倪震去世了,周在致悼词要永远缅怀他一样。
如果是爱,就怎么也不可怕。
只是梦境而已。

karen

Post by karen » 2008-12-12 12:21

我觉得是,虽然他俩都没这么说。 他明显move on了嘛,就Vivian还旧情不断的。

karen

Post by karen » 2008-12-12 12:24

看见Vivian这样真让人。。。, 不如踢倪震要命部位一脚再给个中指解气。 都分手了,干嘛还谢来谢去的。 我不知道她是真这么大度还是要维护她温柔玉女形像才这么说。

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-12-12 12:25

留字据多不好……不知道他们两以后会不会后悔发表了这些声明。
只是梦境而已。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-12-12 12:34

脸一抹当没说过呗。又不是政治圈儿。
云浆未饮结成冰

silkworm

Post by silkworm » 2008-12-12 12:38

为什么我觉得倪震是很喜欢很享受写声明,以写声明写出花儿来为荣呢。好多年前他给姚乐碧写那个言语上达到快感的前言,以及这次都是这样。

Knowing

Post by Knowing » 2008-12-12 12:42

我觉的周玉女的口气很古怪,简直就象说其实我们是open relationship,我根本不在乎他泡妞,你们干吗来议论我们,为了保护他我们干脆在名义上分手好了,反正实质是一样的。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2008-12-12 12:44

倪震给了她什么天大的好处?还是倪少的卧室功夫令她欲罢不能?
此喵已死,有事烧纸

silkworm

Post by silkworm » 2008-12-12 12:47

天大的好处?她还把自己的钱分一半给倪震呢。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-12-12 12:49

据说是原本周玉女在财务上一直和倪花少分开,和周妈共掌两个物业,结果不知为啥39岁那年让倪少入股,分手就相当于白送倪少多少多少钱啥的。
云浆未饮结成冰

karen

Post by karen » 2008-12-12 12:50

他俩哪儿是open relationship? 从没听她跟谁出去混的。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-12-12 12:50

蚕博,又一次英雄所见略同啊。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2008-12-12 12:50

你觉的倪震看上去象是good in bed 的人嘛?
两个人的事情不好说,我都懒的猜。一个人能把另一个人控制住二十年,靠不一般不会是金钱,更不可能是性。多半是心理上的dependancy
半open relationship。一边开一边关。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2008-12-12 12:55

Knowing wrote:你觉的倪震看上去象是good in bed 的人嘛?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
倪震的新欢长得很象周,很甜很年轻那种。

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-12-12 12:58

某程度上,周慧敏早已是一位不同面貌的倪震.
...
今天我能够成为自爱,懂得爱人,拥有着无比勇气与承担的女人
我看到Karen特地节选出来的两句,第一感觉是怎么像被洗脑了似的。
只是梦境而已。

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2008-12-12 13:15

Jun wrote: ?还是倪少的卧室功夫令她欲罢不能?
嘿嘿,难道不可以是玉女性冷淡?无谓小倪随便出去花呢。

simonsun

Post by simonsun » 2008-12-12 13:18

真丑 :sleeping:
Violent delights.

豪情

Post by 豪情 » 2008-12-12 13:22

这两个声明我捏着鼻子都看不下去.

putaopi

Post by putaopi » 2008-12-12 13:34

成年人分分合合也正常,为什么这两个人要发表声明好像有人逼他们分手呢?太矫情了吧。这么大岁数,上八卦头条,还有人看吗?

平心而论,我更愿意看陈冠希阿娇张柏芝,起码主人公都还皮肤光滑,没有那么多风霜。中年男女的嘴脸,现实生活中已经看腻了。 

Knowing

Post by Knowing » 2008-12-12 15:49

这次事件中的小三挺漂亮。
有事找我请发站内消息

putaopi

Post by putaopi » 2008-12-12 15:50

是的,我看了好多小三的照片儿了。很养眼。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-12-12 15:51

但是2个主角作了一辈子,我一直对他们不感兴趣。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2008-12-12 15:59

任何看上去不可思议的长期关系里当事人都有自己的一套幻觉。比如倪震不是在专栏里说全香港的男人除了他都嫖么?(当然,他不给钱,就不算嫖)。周玉女也许同样认为:是啊,全香港男人都是这样的,我家这个不过是跟人口舌间高潮一下,算不错的了。什么锅配什么盖。香港市民爱看,他们就落力演出娱乐大家喽。
有事找我请发站内消息

putaopi

Post by putaopi » 2008-12-12 16:03

他拿周的钱,算被嫖.

话说香港八卦的男主角转来转去就是那么几个:暴发户大刘,"贵公子"许某,风流才子倪震。女明星们还真被他们玩儿得团团转。

CAVA

Post by CAVA » 2008-12-12 16:08

Knowing wrote:什么锅配什么盖。香港市民爱看,他们就落力演出娱乐大家喽。
小K说得对。什么某某生了两个女儿一定要再生个男胎,某某新婚不久就开工被媒体曝光因此很不开心因为怕婆婆不高兴,还动不动就‘大婚’,土得掉渣。

qinger

Post by qinger » 2008-12-12 16:12

看这种新闻就觉得生女儿没前途, 周有财有貌, 倪震要啥没啥,居然还红杏出墙。
现在偶是胡军的扇子。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-12-12 16:17

putaopi wrote:风流才子倪震
天,我最受不了他这个头衔。终于又出现在我的视野里了。
云浆未饮结成冰

Elysees

Post by Elysees » 2008-12-12 16:37

哎,我昨儿晚上就听说这新闻了,贵人感叹了一晚上,说这倪震都有周慧敏(天啊我的拼音输入居然有这个词儿!!!)了,还出什么轨啊 :f28:
我最近新看印度墨还在想那个裕进的原形是不是倪震呢,看起来差太远,太远。 :f20:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

ruby

Post by ruby » 2008-12-12 17:13

putaopi wrote:他拿周的钱,算被嫖.
:-D

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-12-12 17:40

所以他要出门养小白脸?我弱弱地问。
云浆未饮结成冰

Hattie

Post by Hattie » 2008-12-12 19:52

倪震声明里的组词造句: "引咎分手", "结构性中年危机" :worthy:

tiffany

Post by tiffany » 2008-12-12 19:54

有没声明?转过来给我老看看?谢谢谢谢
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2008-12-12 20:13

您真要看啊?做好心理准备先~

周慧敏的声明全文如下:
我与倪震识于微时,一起共渡过不能尽算的高低起落,早已磨合了一套我们之间的相处艺术。一个人的问题,两个人去修正;一个人的挫败,两个人去承担。我俩是一个团队的,没分高低,输赢也是一体。某程度上,周慧敏早已是一位不同面貌的倪震。任谁一方受到伤害,另一方都愿抵御百倍的痛。一起走过将近二十个年头,绝对不是在一般人的准则下相爱,但外人却总爱把自己的一套价值观去评价、批判属于我俩之间的爱情。   

今天我能够成为自爱,懂得爱人,拥有着无比勇气与承担的女人,请不要小看这个精神伴侣在我背后为我付出过的一切努力,包容,宠爱,照顾与扶持。都生活了这么久,没有倪震,成就不了今天的周慧敏。所以我敢大胆向各位说一句:“我的伴侣绝对犯得起这个错误”,而这句说话,亦只我一人有资格去定论。看到伴侣事后为我做出的承担,我马上就原谅了他,又怎会有某些媒体创作出来的痛哭,拍台,大骂,这般无稽的谎言呢?不到一天,我看到了很多无比荒诞,狠毒,凉薄的炒作与咀咒,妖魔鬼怪都涌进来,愈炒作愈黑暗,致人于死地。

公众人物谈恋爱要承受异于常人理解的压力,从当年决定和不按常规行事的倪震谈恋爱,就知道是一场革命了,亦没有失望过。香港这片是非地,无风三尺浪,暗箭来自四方八面,行差踏错一步就如掉进斗兽场。当中我们需要的信心,包容,付出是一般情侣无法体会的。显微镜下看世界,任谁都难合格。我告诉大家,我们不害怕,也不逃避,只是有点累了。在回复到朋友关系以后,我们要好好享受不用被批判的日子,大家为未来再次装备出发。我相信身份的改变,疏离不了我们之间微妙的关爱。

最后,我要向每位真正支持爱护我的朋友说:“我没枉费与倪震轰轰烈列地爱过,永远刻骨铭心,此生无憾。而我自己亦都会好好地勇敢活下去,一如过往。”多谢各位。
而倪震的声明如下:
最近满城风雨,矛头都是我作为一个男朋友怎样失败。我多谢大家的意见和抨击,事发后也承诺过深切反省和负责。想了一星期,我再为我的错误向慧敏道歉,也多谢她再一次肯包容我的过失。但感情由两个人的事,变成了所有人的事,性质已起了改变。雨过天青不难,但可以保证暴风雨不再来吗?我问了自己这个问题很久,意识到我这次的错误并非如一些损友说是技术上不小心,而是结构上出现了明显的中年危机。我会正视问题,完善自我,不排除寻求专业辅助。在有信心改善之前,我明白到我在大家的心目中,不再是个称职的男朋友,更不配做慧敏的男朋友。为了令公众安心,为了显示我的后悔和承担,我决定“引疚分手”,和慧敏结束情侣关系,做回知心的朋友。这无疑是极大的损失,但我相信传媒界,和慧敏的fans,都会欢迎我这个痛苦的决定。我不是个称职的男朋友,但做个称职的好朋友,我很有信心。我和慧敏相识近二十年,一向互相支持和了解。今日因我的不捡点分手,也不会影响我们继续来往,处理合作的日常事务,和照顾爱猫。我做错事,认了错,向慧敏交待了,也得到慧敏的原谅。基于问责分手,已是极刑。以前种种,我和慧敏不会再作响应。以后种种,请大家尊重我和慧敏只是朋友的关系,不要再订出情侣的标准。

我已搬离跑马地寓所,再一次多谢慧敏多年来的包容,和传媒多年来的鞭挞。人头落地了,退一步海阔天空,希望事情可以告一段落。
啧啧,nz这声明,真满是骨头阿,还多谢传媒多年来的鞭挞
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Jun

Post by Jun » 2008-12-12 20:25

倪震真TMD能耍赖。一个人这么耍赖,舆论道理什么的就P用也没有了。
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2008-12-12 20:28

wk,这个这个,真应该叫广大wsn一起来观赏这个ws到简直登峰造极地步的ws声明啊!又不是情侣又是朋友,那简直叫周玉女花钱还piao不上他吗!真是鸭得够境界!
乡音无改鬓毛衰

lucoco

Post by lucoco » 2008-12-12 20:54

他们俩的申明我都读不来,不是不明白意思,就是词句都在嘴里很塞牙的感觉。
怀疑是不是粤语的句法词汇跟普通话不一样的缘故,也许用粤语读起来就朗朗上口了?懂粤语的同学给解个惑? :shock:
一个人的性格决定他的命运。

dropby

Post by dropby » 2008-12-12 21:08

我觉得不是语言的问题,是因为我们不熟悉不理解的逻辑。

Jun

Post by Jun » 2008-12-12 21:18

但感情由两个人的事,变成了所有人的事,性质已起了改变。
他最喜欢把自己的事拿出来公开写专栏文章卖钱赚销路了。现在居然怪别人炒作。哇塞,脸皮之厚直追咱们的总统及手下。
此喵已死,有事烧纸

silkworm

Post by silkworm » 2008-12-12 21:36

我刚才忽然想到:倪震和周慧敏这两个声明,到底是一个人拉提纲写的还是两个人背靠背写的?或者他们真的是水乳交融到无所谓一人还是两人了。

又想到,这俩声明这种绕来绕去的风格,跟胡兰成为自己的辩护有点儿神似,哈哈哈哈。

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-12-12 22:40

您几位是没听过他主持的那“绝情谷”,淫荡琐碎唠叨,是电台节目中的极品。我有段时间被迫天天听,痛苦到死。
不过苹果日报讲现在各电台电视台因为倪震名声太臭,不敢找他开工做节目了。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

阿冬

Post by 阿冬 » 2008-12-12 23:16

silkworm wrote:为什么我觉得倪震是很喜欢很享受写声明,以写声明写出花儿来为荣呢。好多年前他给姚乐碧写那个言语上达到快感的前言,以及这次都是这样。
蚕宝的猜测对头
我们BBS上一个跑娱乐的就说,这个类似于给公众的交待,其实他们该怎样还怎样,不过安抚下道德观传统的大众……

阿冬

Post by 阿冬 » 2008-12-12 23:17

silkworm wrote:为什么我觉得倪震是很喜欢很享受写声明,以写声明写出花儿来为荣呢。好多年前他给姚乐碧写那个言语上达到快感的前言,以及这次都是这样。
蚕宝的猜测对头
我们BBS上一个跑娱乐的就说,这个类似于给公众的交待,其实他们该怎样还怎样,不过安抚下道德观传统的大众……

putaopi

Post by putaopi » 2008-12-13 0:38

笑嘻嘻 wrote:
putaopi wrote:风流才子倪震
天,我最受不了他这个头衔。终于又出现在我的视野里了。
对不起你的视野了,我发誓我不是故意的 :oops:

林小猫

Post by 林小猫 » 2008-12-13 8:18

我厚颜无耻的承认,我是个真正的八婆。只有这种真正8卦贴子才能让我80年潜水人士登录一回 :party005:

偶来 :worthy: 倪震声明里的组词造句: "引咎分手", "结构性中年危机"
可不可以永远不工作?

whyflyaway

Post by whyflyaway » 2008-12-13 15:10

哼哼,他们就是来娱乐大众滴。

老实讲本来我挺喜欢周慧敏的,现在分手还来公开声明一说,“所以我敢大胆向各位说一句:“我的伴侣绝对犯得起这个错误”,而这句说话,亦只我一人有资格去定论。” 那你定论完了干嘛还公开声明分手啊?

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-12-13 17:23

不过我还有点儿理解为啥这俩人要发分手声明。如果天天看香港报纸特别是苹果东方的话,就会相当同情所有那些被他们追着采访的人。大部分不是久经他们考验的人可能都会被逼疯。一个淫照事件,到现在他们还不停地查问谢家和张柏芝。如果张柏芝的儿子会说话,估计也会被天天堵在学校门口被盘问的。而且写出来那些措辞,推测,有多下流讲多下流;可是总以“正义主持者”和“神探”的口气说话,殊为吊诡。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

豪情

Post by 豪情 » 2008-12-14 18:33

今天看明报专访, 说是两人本来不打算分手的. 搞了个声明说是和小女孩是陌生人, 只是酒后失态. 这个对媒体的谎言被小姑娘揭穿. 舆论不仅声讨倪, 甚至影响到周的公众形象和市场, 两人才发声明分手.
专访里对两个声明出自一人辟谣, 原来有这感觉的不是我一个..

豪情

Post by 豪情 » 2008-12-14 18:37

今天看明报专访, 说是两人本来不打算分手的. 搞了个声明说是和小女孩是陌生人, 只是酒后失态. 这个对媒体的谎言被小姑娘揭穿. 舆论不仅声讨倪, 甚至影响到周的公众形象和市场, 两人才发声明分手.
专访里对两个声明出自一人辟谣, 原来有这感觉的不是我一个..

Post Reply