Joe's New Puppy!

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Knowing

Joe's New Puppy!

Post by Knowing » 2008-12-16 11:13

好可爱,原来德国牧羊犬小时候也是那么圆滚滚肉乎乎的呀。
有事找我请发站内消息

silkworm

Post by silkworm » 2008-12-16 11:19

哦,我喜欢这个小狗儿。大白牙是要带着老妈进驻白宫的,是吧?

我喜欢小狗有小狗的憨态,长大了有大狗的模样。我们对门一对兄弟养了一只great dane,真威风。可是我先生还是没出息地喜欢绒球小狗。我讥笑他:你牵着这种小狗出去遛,太没自尊了吧。他不为所动。

CAVA

Post by CAVA » 2008-12-16 11:24

这狗真好看。两只前爪好象不合比例地大,说明长大了很会跑?好比小老虎的爪子也是超级发达。

Knowing

Post by Knowing » 2008-12-16 11:29

是啊,大爪子跟软软拉答着的小耳朵真是相映成趣 :mrgreen: :mrgreen:

great dane 很神气,昨天晚上HBO 在放CHARLIE WILSON 的战争,JULIA ROBERTS 演的德州贵妇一出场从楼梯上走下来,身边两个大great dane跑前跑后,太威风了。
有事找我请发站内消息

lvxiu

Post by lvxiu » 2008-12-16 11:44

小狗真好玩,长大可能就很威风。真想往啊。
左手有鸡右手鸭!

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-12-16 12:49

Knowing wrote:是啊,大爪子跟软软拉答着的小耳朵真是相映成趣 :mrgreen: :mrgreen:

great dane 很神气,昨天晚上HBO 在放CHARLIE WILSON 的战争,JULIA ROBERTS 演的德州贵妇一出场从楼梯上走下来,身边两个大great dane跑前跑后,太威风了。
你也又看了一遍?我也是。 :mrgreen:
云浆未饮结成冰

Post Reply