打屁股法

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

打屁股法

Post by tiffany » 2009-02-19 10:24

我老人家是未雨绸缪的模范,为了准备阿土仔还有一年才开始恐怖2岁,我老抓到机会就搜了搜打pp犯法不犯法。古狗关键字:打屁股法(spanking law),搜出来结果第一条就是美国各州的打屁股法。经过一番研究,发现在纽约州的话,家长监护人以纪律为名,基本上只要别把孩子打伤,那么怎么打都是合法的。在加州还特地指出打屁股不犯法。与列位家长共勉。
:mrgreen:

the end
乡音无改鬓毛衰

gigi

Post by gigi » 2009-02-19 10:49

WASHINGTON

Physical discipline is not unlawful if reasonable and moderate and inflicted by parent /teacher/guardian for restraint or correction. Presumed unreasonable if the following are used to correct/ restrain: -- Throwing, kicking, burning, cutting, striking with a closed fist, shaking a child under 3, interfering with breathing, threatening with a deadly weapon, any other act likely to cause and which does cause bodily harm greater than transient pain or minor temporary marks. [Statute says this list is illustrative and not exclusive]. Age, size,condition of child, and location of injury are all factors in determining "reasonable" and "moderate." Sec. 9A.16.100.[Cr.]
A teacher can also spank my baby. :cry:

joe_cool

Post by joe_cool » 2009-02-19 10:52

视打屁股为犯法行为的州的居民到打屁股不犯法的州去旅行期间打屁股就不犯法了么?还是说视打屁股犯法的州的居民到哪里都不能打?
同理如果视打屁股不犯法的州的居民到视打屁股犯法的州去旅行期间打屁股犯法?Or视打屁股不犯法的州的居民到视打屁股犯法的州去期间也不能打?
搅浑水ing. 8)
一要淡定,二要花钱。

tiffany

Post by tiffany » 2009-02-19 11:09

其实你仔细看看,基本上所有州都不认为能算在维持纪律范畴内的打pp犯法。但是,好像是啊肯色规定不能打脸。
乡音无改鬓毛衰

豪情

Post by 豪情 » 2009-02-19 11:32

看你们纸上谈兵真好玩.
我们家小人打屁股没用, 适得其反. 吃软不吃硬. 谁家有效的出来说说.
什么是TERRIBLE TWO呢. 时常我们看到小人不声不响在视线范围外不知道干什么, 就问一声, 你在干什么呢? 小人回答, 我在干坏事呢.

tiffany

Post by tiffany » 2009-02-19 11:38

我偷偷的说,阿土仔爹昨天就拍了阿土仔两巴掌---他干吗来着?哦,对,给他穿睡衣他不配合,哭加使劲儿拧。阿土仔爹缺乏斗争经验,遂缺乏耐心,遂给了小家伙尿片包的pp两巴掌,阿土仔那是眉毛鼻子眼睛挤在一起跟个小螃蟹似的放声大哭啊,笑得我,不行了,都。
后来阿土仔爹良心不安,跟我说:其实不疼啊,就拍了拍。我说:是,你儿子知道你生气了才哭的,要是你跟他玩儿,这么拍拍,他高兴着呢。
乡音无改鬓毛衰

豪情

Post by 豪情 » 2009-02-19 11:46

我们小家伙痛觉不灵敏, 神经大条. 经常咚的一声撞哪儿啦, 我们特担心, 不担心他, 担心被他撞的. 我头上的包都这么来的, 痛的要哭, 小家伙见势不好, 赶紧先哭.

打屁股仅限于口头威吓. 我说, 再不听话要打屁股了. 小家伙说, 为什么呀, 会痛. 我说, 不痛就不打了. 小家伙说, 那我不痛.

tiffany

Post by tiffany » 2009-02-19 11:54

赞!Ethane真有逻辑啊!
乡音无改鬓毛衰

dropby

Post by dropby » 2009-02-19 14:01

我赶紧狗了一下加拿大。两岁以下不能打,teenager不能打,然后有种种条件和限制,看得我头疼,我觉得还是不打比较方便。而且显然不能打疼,只能是symbolic。不疼有啥用啊?

silkworm

Post by silkworm » 2009-02-19 14:23

我们家有时用“打屁股了啊”震慑她,结果她撅过屁股来,说:“打。”气死你。
我陪她入睡,她太闹了,我威胁她“再闹妈妈走了啊”,她胖手指指着门:“走!”我之后就不敢自取其辱了。
她怕的是爸爸发火,声音一提高,她就眼圈红了,做可怜状。 :speechless001:

tiffany

Post by tiffany » 2009-02-19 14:41

你要是真走了小家伙有啥反映呢?
娃儿看来是不能随便威胁的啊!
乡音无改鬓毛衰

silkworm

Post by silkworm » 2009-02-19 14:43

她当然还是叫我回来。嬉皮笑脸的。

simonsun

Post by simonsun » 2009-02-19 15:09

silkworm wrote:我们家有时用“打屁股了啊”震慑她,结果她撅过屁股来,说:“打。”气死你。
我陪她入睡,她太闹了,我威胁她“再闹妈妈走了啊”,她胖手指指着门:“走!”我之后就不敢自取其辱了。
她怕的是爸爸发火,声音一提高,她就眼圈红了,做可怜状。 :speechless001:
这个太搞了 :mrgreen:
Violent delights.

Elysees

Post by Elysees » 2009-02-19 15:29

silkworm wrote:她当然还是叫我回来。嬉皮笑脸的。
你就别回来。 :f20:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2009-02-19 15:35

小家伙们一个比一个厉害 :mrgreen:

hyacinyh

Post by hyacinyh » 2009-02-19 20:38

Elysees wrote:
silkworm wrote:她当然还是叫我回来。嬉皮笑脸的。
你就别回来。 :f20:
:lol: :lol: 小e明儿自己能做到么?

克里斯汀

Post by 克里斯汀 » 2009-02-19 23:15

嘟嘟是怕爸爸还是特别喜欢爸爸? 爸爸一生气她就伤心了?

“胖手指指着门“走” ”---- 小丫头彪悍啊 :applaudit01:

silkworm

Post by silkworm » 2009-02-20 11:57

爱怕交加啊。她爸说:那是她吃定你了,知道怎么折腾你都不会发火。

说实话,我为她爸对她吹胡子瞪眼(频率不是特别高哈,赶紧替他撇清)很动了些气,不喜欢他给孩子造成一种“有理就在声高”的印象,可是至今没有好办法。
我们之前还用过言语威胁的:你看爸爸要生气了,再不乖,爸爸不喜欢了。
后来她看见她爸脸色不好,就跟我说:爸爸不要生气,爸爸喜欢嘟嘟。
哇,头一次听,我心都酸死了,不到两岁的小娃娃就察言观色成这样!
我赶紧跟朋友们讨论,结果有个朋友笑,说他女儿小时候也是嘴巧,小孩does not mean it。
我们大概听了100遍嘟这种表白,终于免疫了。

stareye

Post by stareye » 2009-02-20 14:06

silkworm wrote: 说实话,我为她爸对她吹胡子瞪眼(频率不是特别高哈,赶紧替他撇清)很动了些气,不喜欢他给孩子造成一种“有理就在声高”的印象,可是至今没有好办法。
我们之前还用过言语威胁的:你看爸爸要生气了,再不乖,爸爸不喜欢了。
后来她看见她爸脸色不好,就跟我说:爸爸不要生气,爸爸喜欢嘟嘟。
:mrgreen: :mrgreen: 唉,一样,一样。

dropby

Post by dropby » 2009-02-20 14:12

我正在看小白推荐的PET,有人看过吗?有人实践过吗?管用吗?

ruby

Post by ruby » 2009-02-20 14:32

豪情 wrote:打屁股仅限于口头威吓. 我说, 再不听话要打屁股了. 小家伙说, 为什么呀, 会痛. 我说, 不痛就不打了. 小家伙说, 那我不痛.
我家: 我说, 再不听话要打屁股了. 小家伙说, 那我打Mama的屁股...

simonsun

Post by simonsun » 2009-02-20 14:47

ruby wrote:我家: 我说, 再不听话要打屁股了. 小家伙说, 那我打Mama的屁股...
真厉害,这么小就有针锋相对的斗争精神了 :mrgreen:

silkworm

Post by silkworm » 2009-02-20 15:56

西门小同学一看见挑战妈妈的小朋友,就异常兴奋的样子!

Elysees

Post by Elysees » 2009-02-20 16:25

dropby wrote:我正在看小白推荐的PET,有人看过吗?有人实践过吗?管用吗?
不然你先实践实践? :f21:

dropby

Post by dropby » 2009-02-20 16:30

Elysees wrote:
dropby wrote:我正在看小白推荐的PET,有人看过吗?有人实践过吗?管用吗?
不然你先实践实践? :f21:
等我实践好了你再用在安宝儿身上就来不及了。

Elysees

Post by Elysees » 2009-02-20 16:34

厄都有啥精髓?我还没看书,不然你总结一下我今天就在安宝儿身上实践实践然后来汇报?

simonsun

Post by simonsun » 2009-02-20 17:27

silkworm wrote:西门小同学一看见挑战妈妈的小朋友,就异常兴奋的样子!
也只是远观而已吧……真的自己搞一个来也吃不消的说。

上周去同学家看新宝宝,新爸爸还好,就是怎么看也只是个毛头大孩子,没一点爸爸的作派。新妈妈还在念书,晚上睡3、4个小时,早上8点还有课。虽说有外婆帮忙,也很憔悴的样子。

I'm not the fa(mo)ther type... :mrgreen:

karen

Post by karen » 2009-02-20 18:32

你这一副猎奇的口气! :-D 跟我们去弯人酒吧张望似的。

Post Reply