早春

入得谷来,祸福自求。
Knowing

Post by Knowing » 2009-03-10 9:21

莴笋也很好啊。垂涎的说。
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2009-03-21 21:17

今天去逛NURSERY, 买了若干攀援玫瑰回来打算把侧面FENCE绿化起来. 逛了很长时间, 都在看花和果, 芸香科的花真是好闻啊. 居然就忘了买点爬藤的瓜豆啥的, 大概是从来没有种过蔬菜, 下意识里有心理障碍. 有人能推荐买苗的地方么?

这里的土很重啊. 不知道排水怎么解决的. 我们冬天浇水已经是一周一次,挖开一看, 土湿得不得了. 当然今天也下雨了--正挖坑的时候, 下起来, 只好进来等雨过去.

到农贸市场一问, 说是天还太冷, 瓜豆啥的还不能种, 除非是雪豆碗豆. 的确是冷, 虽然在车里晒的热死, 家里看着也阳光明媚的, 一出来, 就给寒风吹个透心凉. 手都冻僵了. 看来这里的季节也就比SEATTLE早个差不多一个月的样子.

tiffany

Post by tiffany » 2009-03-24 14:07

Knowing wrote:莴笋也很好啊。垂涎的说。
我在中国店看见莴笋了,为了表示我们也有莴笋吃,特地买了两条回来...... 我还真是从小儿就不爱吃莴笋。
乡音无改鬓毛衰

camellia

Post by camellia » 2009-03-24 14:50

我也不爱吃莴笋,看来还是个从小口味培养的问题。

貉子长得好像浣熊哎,是一类么?

Knowing

Post by Knowing » 2009-03-24 15:13

我同事去加洲也抱怨说看着阳光明媚,骑车上班冻的半死。
有事找我请发站内消息

gigi

Post by gigi » 2009-03-24 15:19

ºÀÇé wrote: ¿´À´ÕâÀïµÄ¼¾½ÚÒ²¾Í±ÈSEATTLEÔç¸ö²î²»¶àÒ»¸öÔµÄÑù×Ó.
:f59:

豪情

Post by 豪情 » 2009-03-24 15:35

当然要看在哪个区了, SEATTLE8区为主, 弯曲9区为主. SUNSET上面的日历大概差一个月. 难道GIGI同学不幸现在住在7区?

gigi

Post by gigi » 2009-03-24 16:29

ÎÒÄĶ®Ê²Ã´£·Çø£¸Çøѽ¡£¿´ÄãÕâһ˵»¹×¨ÃÅËÑÁËÕÅͼ³öÀ´£¬¶Ô×Å·¢ÁË°ëÌì´ô¡£¾ÍÊǾõµÃÄúÄǸö¸±´ÊÓõĹÖÓÐÒâ˼¡£

豪情

Post by 豪情 » 2009-03-24 16:42

这么火眼金睛地看到了副词, 不会没看到前面说我看着天气不错, 想不到其实还冷不能开始吧. GIGI你不要老这样关注好不好. 别人看着要误会的.

我去的NURSERY YELP上评价很高, 但觉得太小了, 选择少, 也挺贵. 里面很时尚的搞有机环保园艺讲座啥的. 东西质量还不错, 照料的也挺好, CITRUS区搭着棚防霜冻. 人真多. 天气好了大家都开始活动了. 看着就开心.

Post Reply