[原创]小艾 (更3)

入得谷来,祸福自求。
IF NOT

[原创]小艾 (更3)

Post by IF NOT » 2009-03-16 20:10

小艾冲出楼门,迎面扑来的冷风让她的脚步缓了缓,把外套的拉链拉上来,回头望了一眼这座连绵不断的灰楼,忽然觉得一切都离自己那么远。现在,如果徐峰的妈妈来访,绝不会想得到,街边这个夹克仔裤背着红色小包的女郎刚从她儿子的床上起来。亚当说夏娃是“我的骨中之骨,肉中之肉”。 小艾愤怒的摇了摇头,徐峰永远不会这么想的,徐峰是那种刚从你身体里抽出来就会和你争论问题的人,而且遣词造句会完全象坐在你谈判桌对面。这么听起来他简直就像个混蛋,但是他其实只是不懂考虑女人的感受,但是,小艾的心忍不住瑟缩了一下,也许他就是个混蛋呢,也许他根本是选择不懂,否则为什么别的三十多岁的男人都懂,偏他学不会呢?

刚才就是,两人又笑又打的折腾了一阵才起床,本来心情蛮好的。小艾还有点依依不舍,但是徐峰今天要去医院看父亲,不能不送她走,这是没有商量余地的事情,此时流露出任何不舍都未免不善良,所以小艾只是低头快手快脚的收拾自己的包。桌上放着的昨天买的卫生巾,小艾犹豫了一下没拿,反正家里有,这里放一点备用也好。昨天来例假了,因为这个月吃过事后避孕药,没法算日子,就没带东西,小艾只好支支吾吾的向徐峰求助,徐峰难得见爽朗的小艾这么腼腆,哪有不拿来取乐的,详详细细的问她要什么牌子,“日用还是夜用的?”直到小艾羞愤之下拳脚交加才求饶,把商店的电话给小艾。小艾夺过电话,定了半天神才想起来自己的牌子,躲进卫生间打了电话。和徐峰在一起时间不长,第一次在他家里碰到例假,小艾本来很紧张,坐卧万一染到什么怎么办?用过的卫生巾是不是应该藏起来悄悄扔掉?被徐峰调侃一番之后反而放了心,不狷介的男朋友真好。也是,男人津津乐道于自己那里流出来的东西,为什么女人就要觉得不洁觉得羞耻呢?小艾甚至还顺便反省了一下自己在床上的态度,徐峰一向做完了就很积极的询问小艾的感受,小艾总觉得不好意思而回应的少,也许以后应该更积极一点?

因此,当徐峰把剩下的卫生巾和垫在床上的毛巾叠在一起推过来时:“你拿走吧,我这里不放女人的东西。”小艾震惊的说不出话来,盯着徐峰,徐峰不悦的回视,怎么,他自己屋里放什么都不能做主吗?何况,何况,是这东西!半晌,小艾冷冷的说:“为什么?”徐峰口气更冷:“我要来个哥们看见这个算什么?”

小艾一口气堵在胸口,你当我白痴吗?什么哥们会翻你柜子?除非女朋友!“你不能放柜子里吗?”

徐峰怒了:“我妈来收拾东西呢?”

“那你放那么多避孕套倒不怕她看见?”小艾挑衅的看着他铁青的面孔,心里替他翻译,是啊,避孕套多那是风流,卫生巾多不吉利!何况,泡妞泡成男朋友多没面子。说啊,徐峰,有本事你就直说啊!

徐峰气的直发懵,怎么我屋里有什么东西也管,你管的着吗?再说了,男人的屋子里不愿意放卫生巾也需要解释吗?“我一个大男人,屋里不愿意有这个,怎么了?我一个人过了这么多年,屋里从来没有过女人的东西!”

“没有过女人的东西?那你屋里有没有过女人啊?”小艾真想大喊:你那么清白,怎么不做老处男算了?现在嫌女人玷污你啦?大男人,你这样子真小男人才是真的!

然后,悲哀慢慢的升到小艾的心里,还要怎么明显呢?光是不愿意放卫生巾还可以说是怕妈妈发现,那条毛巾,根本是徐峰自己的,虽然垫了一夜,却滴血未沾,立刻就不要了是什么意思?我很脏吗?你和我做的时候怎么不嫌脏啊?徐峰喜欢oral,却从来没给小艾服务过,小艾也不说破,性是件微妙的事,谁心里没点障碍呢,连变态和非变态之间都没有清晰的界限。小艾自认是个无可无不可的人,也就不计较这点事了。有时自忖,就算他勉强做了,自己也未必能放松下来享受,也不必找那个别扭了。现在徐峰理直气壮的把毛巾推过来,小艾倒把一切都想起来了,深深的觉得受辱。

徐峰被小艾一句顶一句的噎得火气越来越盛:“不管别人怎么说,反正我是这么想的,我不在乎别人怎么想。”说完了自己也觉得有点不讲理,愣在那儿接不下去。小艾最恨听这句话,每次争论什么徐峰就爱这么说,戚,不就是不讲理吗,还觉得很有性格似的。小艾深吸口气,僵硬的说:“徐峰,如果你不在乎我怎么想的,不在乎我的感受,我觉得我们也就没必要在一起了。”说完小艾一拉门就冲出去了。

刚认识时徐峰并不特别热络,小艾一听他是清华毕业又在美国读的物理系博士,也不禁微笑劝自己避之为吉,geek见的还不够多吗?难道还真指望碰上师太笔下的家明?

但是小艾喜欢听徐峰说话,徐峰说任何一件事都是逻辑清楚,简洁干净,一字不多一字不少的刚好把事情说清楚。小艾面试过上千人,挑别人逻辑错误表达罗索已经成了下意识,徐峰的讲话方式对小艾的耳朵是莫大的安慰。而且徐峰傲气管傲气,从来不会不懂装懂,小艾抱怨老板难缠项目棘手,徐峰就静静听着,听不懂就问,并不空言安慰。说完了小艾心里也静下来了,重新有了再战的勇气。其他约会过小艾的男人可不是这样,个个要充内行提点小艾一番,没一个主意靠谱,每逢此时小艾就不由自主地化身为二,一个微笑点头配合感激神色,另一个俯视自己的肉身无限怜悯。和徐峰在一起,小艾得以松口气拾回完整的自己。

第一次做完,小艾缠着徐峰问他喜欢自己什么,本来是标准的钓表扬的题,没想到钓上来一条大鲨鱼。徐峰说和小艾在一起特别说得来,“本来我是想找一个更年轻漂亮的女朋友。”。。。小艾当场愣住,不知该给个什么表情,心说虽然我对geek情商期望不高,可你老也不至于土成这样吧。干脆反击道:“我还嫌你老呢,我上一个比我小八岁,你才小一岁。”徐峰大笑,按住小艾胳肢,两个人打作一团。虽然混过去了,小艾从此心里就种下了一根刺,在每个徐峰凝视她的时刻都会跳出来作痛,每每忍不住话里话外夹枪带棒的。徐峰烦得要死,女人怎么这么听不得真话呢,早知道真不该说出来。可是真话那么多,谁知道哪句会得罪了谁?徐峰自认是个很讲男女平等的人,说话做事对女人并不区别对待,但是似乎女孩子们并不感激,异口同声地嫌他沉默冷淡不会讨好,纷纷投入别人的怀抱。屡败屡战之后徐峰上来了犟脾气,我就是不会巧言令色,怎么着吧!认识小艾以后,徐峰忍不住诉苦,小艾自己也是宁折不弯掷地有声的材料,闯荡江湖十几年,天天对付说话专家们,类似的流弹中得更多,一听就起了同仇敌忾之心,差点就脱口而出说:“那群庸脂俗粉。”―― 智商高的人向来情商低,可是和聪明人在一起的快乐,她们懂吗!

看着小艾夺门而出,徐峰十分烦恼。小艾并不是他理想中的女友,他一直向往的是个索菲玛索式的标准美女,徐峰相信自己配得上。可是和小艾在一起的时光是那么好,两个人经常在街上就追打成一团,象回到了童年,他惊讶于自己原来可以这么快乐。在美国的时候环境所限不快乐倒罢了,回国以后女孩子象沙尘暴一样铺天盖地的向他扑过来,电影学院舞蹈学院音乐学院的美女见了无数,却越见越失望,不知是自己还是对方有毛病。他坚持不要看上他钱的人,女孩子们却总是拐弯抹角的打听他的收入,要多倒胃口有多倒胃口。尤其可怕的是,徐峰发现这些女孩子象照妖镜,明明觉得自己是一个正常的好人,被她们一照却是个冷酷无情的nerd,久而久之连自己都不知道自己是人是妖了。遇上了小艾,突然镜子里就换了聪明漂亮的阳光少年,徐峰真想知道到底哪一个是哈哈镜。抚今惋昔,徐峰就不由自主地老和小艾抱怨过去的女友:“刚认识一个多月,就问我要一百万说要捐给四川灾区…”小艾开始只皱眉毛不说话,后来一说小艾就笑着捂耳朵,叫:“too much information!”再后来,小艾数落他:“她们难道不是你选的?不要老在我面前说其他女人坏话!”但是。。。他依然忍不住拿小艾和她们比,如果能够两全其美该多么好!

在初春的街上等车,小艾觉得有点冷,她下意识的把后背挺的笔直,小时候爸爸经常说:越是缩成一团越冷,挺直身体反而好受。听到背后有人走过来,小艾劝自己就别傻乎乎的回头看了,徐峰根本不是会哄女孩子的人。那人走到背后站住,小艾闻到熟悉的古龙水味,全身都僵硬了。“小艾,我没有轻视你的意思,如果我说错了话,我道歉!”小艾愣住,脸上生气的肌肉一时放不下来,心里却像宣纸上滴了一滴墨汁,一圈一圈的洇开来。

小艾老老实实的上了徐峰的车,一路无话。小艾转头看着车外,光秃秃的二环边上偶尔冒出来几株半开的桃花,小心翼翼的粉红着,好像有点拿不准冬天是否已经过去了,小艾简直想冲过去吻一下那枝花。忽然手机响,接起来是妈妈严肃的声音:“你现在有时间吗?我想跟你谈谈。”小艾在心里叹口气,我的天,这回又是什么啊?

小艾的父亲家里世代官宦,文革中被打成反革命,插队时娶了农村出来的母亲。从小小艾就知道父亲家所有的亲戚都看不起母亲,七八岁时有次小艾和爸爸顶嘴,站在一边的三姑忽然叹了口气说:“我发现这孩子怎么有时候就像她妈一样!”小艾愣住,看着三姑转身走开,恨不能冲上去揪住对方的头发大叫:我象我妈怎么了?!!!

可是小艾自己也知道,她一点也不像母亲,从小人人就都说,她的脸型,她的神态,她天天埋首书堆傻哭傻笑的劲儿,都象足了父亲。她一天天的长大,母亲一天天的看着她离自己越来越远,融入那不可企及的夫家,失望之余,对她越来越愤怒,经常莫名的端起家长架子来教训小艾一顿。这次,又是什么呢?

“小艾,你奶奶住院了,你去看看她好吗?。。。”小艾的耳朵嗡的一声,瞬时觉得全身血液冲上大脑,挣扎半天说了句:“妈,你怎么回事?!”
“小艾,我知道她过去做的不对,可是她毕竟90多了,医生已经说了她过不去了。”
“你还为她难过是怎么着?”
“小艾,不管她怎么对我,第三代里她可最疼你了。。。”
“那是因为只有我叫她奶奶!叫姥姥的在她眼里都不算数!”
“小艾,她,她在医院里天天叫你的名字。。。连护工都忍不住问你为什么还没来看她?你爸难受得睡不着觉,你,你就来看看她吧!”
小艾终于忍不住发火了:“你忘了那几十年怎么过的了是吧?忘了她挑唆着爸爸打你的时候了是吧?忘了被打得耳膜破裂的时候了?那些年要不是我和他们打,你早就给吃得骨头渣都不剩了!这才几年啊,你现在缓过来了是吧,居然可怜起她来了!”
“小艾,就算为你爸。。。你,你怎么心这么狠哪!”母亲哭了。
“爸爸现在觉得难受了?当年我们难受的时候他怎么做的?我求他把他妈妈搬出去求了多少年?最后逼着我拿出刀来让他选,要我的命还是她的命!你敢情光在我身后哭来着,现在又轮到你做好人了?” 小艾啪的合上手机,只觉得眼前金星乱迸,血管里有一千斤炸药,恨不能踢开车门跳出去。徐峰斜眼瞄瞄她满脸的眼泪,一手递给她纸巾,没有说话。小艾想,幸亏约了徐惠下午逛街,男朋友除了上床以外,真是不如女朋友管用。

下午的阳光开始有了威力,晒得小艾微微冒汗,她伸手握住一件淡紫的披肩,嗯,倒真是好羊绒。身边的徐惠嗤的一笑:“就知道你会看上这件,隆重得可以上奥斯卡。”小艾也笑了:“你又要说我招摇,嗯,没准我骨子里就是个招摇的女人。你看我不贪吃不贪玩,不养宠物不要孩子,三十几岁了还没完没了的谈恋爱,还老是穿的招摇过市,多可怕的女人!” 徐惠拍拍小艾的肩膀,“没这回事儿!凭什么三十几岁就不能谈恋爱了,就只能谈孩子房子车子票子了?我没准什么时候也离婚加入你呢。不过你呀,就是把男朋友当孩子养,惯的他们。。。哎小艾,这么一说我怎么忽然发现你的男朋友好像都是一个类型的,”徐惠睁大眼睛看着小艾,“你看,从丁明明开始,不管实际年龄多大,都是心理特幼稚的那种人。唉,而且都是从小生活在母系家庭里,对吧?咱们学校不是还请丁明明他妈开讲座来着,那种女强人的风度,我当时都看呆了。David根本是单亲家庭,这个徐峰的妈不又是大学校长?”小艾心头一震,真的,怎么回事?难怪徐峰说起能干的母亲和长年出国的父亲时,自己觉得似曾相识,明明不也是这样吗。

“天哪徐惠,真好像有点唉。来,给分析分析,你不是专门分析人的HR嘛。”“嗯,”徐惠笑眯眯的说,“每个女人往往都会吸引某种类型的男人,你很可能就是吸引这种有强势母亲的男人。我要是拿你写个小说,我会这么编:你爸也是只有母亲的单亲家庭。你从小一直和你爸斗争,一直试图改造你爸但是不太成功。你在潜意识里在寻找和他相似的男人,继续改造他。唉小艾,别这么看着我,我开玩笑的。这是心理书上看来的病例,不能直接往你头上套的。”
Last edited by IF NOT on 2009-04-21 20:16, edited 7 times in total.

Knowing

Post by Knowing » 2009-03-16 21:12

哈哈哈,求仁得仁,小艾不愿意哄男朋友,男朋友也不哄她。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

dropby

Post by dropby » 2009-03-16 21:18

都是清华教出来的直肠子
stereotype :twisted:

豪情

Post by 豪情 » 2009-03-16 21:26

这个有点象SATC里CARRIE要在BIG那里留牙刷的桥段. 我觉得女主角反应过度. 不过等下面出来再说吧.

Knowing

Post by Knowing » 2009-03-16 22:12

跟carrie留牙刷不一样。carrie 那是存心圈地,就是找抽。这女的本来也无所谓留不留,一看男的不让就火了。男的想法挺典型也挺可以理解的。几个纸片,下会要用再买就是了,干嘛非要留这儿。
有事找我请发站内消息

Rainbow

Post by Rainbow » 2009-03-16 22:35

dropby wrote:
都是清华教出来的直肠子
stereotype :twisted:
9494, 不要把和男友吵架也推到清华头上嘛.

豪情

Post by 豪情 » 2009-03-17 0:45

Knowing wrote:跟carrie留牙刷不一样。carrie 那是存心圈地,就是找抽。这女的本来也无所谓留不留,一看男的不让就火了。男的想法挺典型也挺可以理解的。几个纸片,下会要用再买就是了,干嘛非要留这儿。
我觉得很类似啊, 都是专用日用品. 比如说如果女主角第二天又要来呢. 背来背去多不方便. 就看俩人关系到啥程度了. 显然男的觉得还没有到这个程度.

silkworm

Post by silkworm » 2009-03-17 10:05

我脑子里蹦出来的第一个感想是---还是在自己的地盘比较便当,完事儿走人的是对方。

豪情

Post by 豪情 » 2009-03-17 10:29

女主角似乎有一口袋标签, 先啪的一下给人脑门上贴一个清华男, 过一会再啪的一下贴个封建男. :mrgreen:

tiffany

Post by tiffany » 2009-03-17 10:31

还有个标签是需要崇拜眼光
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2009-03-17 10:35

如果换了我,会跟这种男人分手。直觉地害怕或者抵触女性物品和女性生理现象,很难有真正的 intimacy,体现了一种对性生活的僵硬态度;以后长期住在一起生活,闺房里的舒适和开放度大概都没什么发展。没有月经就没有传宗接代没有生小孩,你怕个P。

教会女校出来的女生也许太过纯洁天真战战兢兢,被主流观念教育出来的男生也有很多保守僵硬的观念,看过很多毛片和画报并不等于思想就宽松和开放。
Last edited by Jun on 2009-03-17 10:39, edited 1 time in total.
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2009-03-17 10:35

恩,这个小说跟张爱玲的<小艾>有什么关系么?
现在大家写小说尺度都很大啊。。。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2009-03-17 10:50

没有这么严重吧,貌似两个人在一起时间不长还,是否男主就是感觉私人空间被侵犯,本能抵抗呢?
乡音无改鬓毛衰

火星狗

Post by 火星狗 » 2009-03-17 10:58

这男人真没意思,趁早断了吧。 :mrgreen:

豪情

Post by 豪情 » 2009-03-17 11:03

我也琢磨着和张有啥关系, 都是这两天小团圆讨论太多了. 原来又是个假广告.

小K不要装无辜, 这两天还不是你带头讨论睡觉问题.

Knowing

Post by Knowing » 2009-03-17 11:12

嗯?张爱玲遗作出版又成了我的错?无辜的睁大眼睛。。。
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2009-03-17 11:48

是张爱玲的错 :mrgreen:

putaopi

Post by putaopi » 2009-03-17 12:28

小艾自己是“清华女”,她贴男主角“清华男”的标签是“自己人”的意思。

不过,这男人上床之前温柔玩笑,又去买卫生巾什么的,下了床就变脸,不哄女生了,做长期对象不是个好选择。聪明嘛,聪明人多得很,不见得都能做男朋友。

豪情

Post by 豪情 » 2009-03-17 12:49

上床管上床, 放私人物品就等于圈地了. 大家都愿意固然好, 不愿意也没啥. 吵僵了也是双方都不肯哄人.

讨论小说就讨论小说, 这里可不是妇联.

Knowing

Post by Knowing » 2009-03-17 12:51

恩?只有我一个人同情男主角?情商低也不是咱的错,基因长的就不善察颜观色嘛。(难道我的IWSN又出现了?)
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2009-03-17 12:52

我各打五十大板 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2009-03-17 12:57

我哪个都舍不得打。爱惜的说。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2009-03-17 13:05

1?难道我没有表示出来我很理解男主么?小k你基因还长的真不善察言观色
乡音无改鬓毛衰

豪情

Post by 豪情 » 2009-03-17 13:06

自己人么. :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2009-03-17 13:06

情商低啊。。。。。。。。。。。 :BloodyK: :BloodyK: :BloodyK:

主要我也很讨厌别人在我家留东西。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2009-03-17 13:12

其实想想哈,我也不愿意在别人家留东西。

不过男女朋友,这个都是试探,试探
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2009-03-17 13:20

我就很讨厌人探来探去的。有话直说。你丫成天打哑谜我猜的过来嘛。有这力气建设国家国家就富强了。碰上情商低的你白生气浪费感情。碰上真正的花花公子狐狸精你这点初级水平被人家见招拆招将计就计玩死为止。
有事找我请发站内消息

silkworm

Post by silkworm » 2009-03-17 13:26

小K你简直是女Mr. Big。

tiffany

Post by tiffany » 2009-03-17 13:26

照你这么说,宝哥哥跑去问林妹妹说;我中意侬,侬中不中意我?林妹妹说:中意。就好啦?曹公那半本儿红楼就不用写了!
乡音无改鬓毛衰

silkworm

Post by silkworm » 2009-03-17 13:28

倒,人人现实生活里扮林带鱼,换我会以头抢地生不如死的。

豪情

Post by 豪情 » 2009-03-17 13:30

试探试探也是情趣么. 委婉有余地就好了. 而且直白就一定能表达明白么? 有人撒谎有人自己也不知道自己真实想法, 反而间接的地方才能看出真实想法.
Last edited by 豪情 on 2009-03-17 13:34, edited 1 time in total.

Knowing

Post by Knowing » 2009-03-17 13:31

宝黛悲剧那不就是封建制度造成的么?我党还白解放咱们了?
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2009-03-17 13:35

我倒,合着我党解放了咱,连带着把小说题材顺道儿给解决掉了。
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2009-03-17 13:37

所以文革里全国人民看八个戏就过了十年啊。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2009-03-17 13:38

实行配给制,大家专心建设国家就好了. :mrgreen:

tiffany

Post by tiffany » 2009-03-17 13:39

silkworm wrote:倒,人人现实生活里扮林带鱼,换我会以头抢地生不如死的。
立此存照了啊!蚕博也有iwsn啊!
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-03-17 13:41

Knowing wrote:我就很讨厌人探来探去的。有话直说。你丫成天打哑谜我猜的过来嘛。有这力气建设国家国家就富强了。
完全完全合我的脾气。合着我也是个Mr. big。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2009-03-17 13:44

得啦,人Mr. Big有多少资产?这就是人家不哄小娘的本钱。
乡音无改鬓毛衰

豪情

Post by 豪情 » 2009-03-17 13:52

:mrgreen:
有别的也成. 比如说聪明智商高, 世界上也不全是庸脂俗粉 :wink:

cococat

Post by cococat » 2009-03-17 14:03

我喜欢死这个帖子了。尤其是居然还扯到了红楼梦上。
我个人感觉18岁前林黛玉一点没关系, 到了该成熟的时候不成熟就比较招人厌了

silkworm

Post by silkworm » 2009-03-17 14:19

tiffany wrote:
silkworm wrote:倒,人人现实生活里扮林带鱼,换我会以头抢地生不如死的。
立此存照了啊!蚕博也有iwsn啊!
你刚看出来么? :party005:

orangetabby

Post by orangetabby » 2009-03-17 14:35

豪情 wrote:上床管上床, 放私人物品就等于圈地了.
这个我也同意,不过男主同学情商确实不高,这话说的叫一个直接了当,简单明白。

跟智商高情商不高的人谈恋爱,还是比较考验神经粗大的。

拿不太准的时候,上去就跟人说,“我喜欢你,你喜欢我吗?” 实在是很阿尔法女的做法. 试探一下也是人之常情吧.
性格决定命运, 基因决定性格. 所以请放心大胆的怨天怨地怨爹娘.

Knowing

Post by Knowing » 2009-03-17 14:37

睡都睡了,这么扭捏干吗。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2009-03-17 14:41

睡,以确认人家取向主流;确认了再扭捏试探才不瞎耽误功夫。
乡音无改鬓毛衰

dropby

Post by dropby » 2009-03-17 14:45

我啪的一下把你们都给贴上科学女中年的标签. 我就不信当初你们大家当小姑娘的时候没有扭捏试探过.

orangetabby

Post by orangetabby » 2009-03-17 14:46

就是睡了,也不妨碍女主渴望爱情的心啊。

我感觉这两个人,女的想要建立长期亲密关系,试探性的留点儿东西什么的,和平演变。

男主怎么想的,还不知道。对于圈地,全力抵抗。
性格决定命运, 基因决定性格. 所以请放心大胆的怨天怨地怨爹娘.

silkworm

Post by silkworm » 2009-03-17 14:52

:oops:
Last edited by silkworm on 2009-03-17 19:38, edited 2 times in total.

豪情

Post by 豪情 » 2009-03-17 14:56

dropby wrote:我啪的一下把你们都给贴上科学女中年的标签. 我就不信当初你们大家当小姑娘的时候没有扭捏试探过.
我也大言不惭地说, 没, 尽人家扭捏试探我了.

gigi

Post by gigi » 2009-03-17 14:58

ÎÒÃôÈñµØ¿´µ½IF NOTÓõÄÊdzé³öÀ´¶ø²»ÊǰγöÀ´¡£Õâ¸ö²»ÊÇÃô¸Ð´ÊÂð£¿

豪情

Post by 豪情 » 2009-03-17 15:20

继续说, 我也不讨厌人家试探, 大家留点余地么.

Post Reply