自吹自擂

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

自吹自擂

Post by tiffany » 2009-03-25 8:17

我老人家真是亲妈啊!早晨起来给小家伙带水果,选择了葡萄这个吃了很饱人的东西。一粒一粒切成两半儿,剔去葡萄籽,再剥皮。幸亏这个葡萄大,不然阿土仔还有几年才能吃葡萄呢。

我老人家手艺真好啊!给阿土仔烤了牛肉饼,绿菜花和通心粉煮熟了,倒很多橄榄油炒一个西红柿,再把肉饼子切小块下进去,再把绿菜花和通心粉下进去。小家伙非常爱吃,事实上,他边吃边笑!

我老人家人品真好啊!今天早晨把车趴在水管子处,忙忙跑进幼儿园把阿土仔给扔进去---那地亩跪坐在地上皱着眉头看我,看着看着突然做招财猫状举手,好笑死了---赶紧跑出来,刚出来,只见踱过来一个戴黑色鸭舌帽穿了一身深深浅浅的黑色的高瘦老年黑人,慢吞吞打开水管子前面那辆车的后备箱,把一个貌似用了很久的黑皮医生包给扔了进去。我强忍内心的喜悦,问他说你可是要走?他扭过头来,目光严厉的打量了我一眼,说:是。我欢呼。分别上车,各自打着车子。他热了一会儿车,走了。我慢慢挪上去占了他的位置。上上下下几次观察水管子距离够不够,最后拔钥匙的时候发现水管子处停了辆白车,我拎着包出来以后,该车失望的走了。我很得意,早一点儿,晚一点儿都没有这个完美趴位啊!

the end
乡音无改鬓毛衰

karen

Post by karen » 2009-03-25 8:23

我看只要阿土仔不病+你能找到停车位子,这天就是好日子。 :-D

gigi

Post by gigi » 2009-03-25 8:35

ÎÒÀÏÈ˼ÒÕæÇ×Âè°¡£¡¸øСÈËÂòÁ˵¹úÔìµÄСÈýÂÖ£¬È˳ÆÈýÂÖ³µÖеÄÂíÈûµØ±¾Ê¿¡£Ð¡ÈË˵ÄÇÊÇËýµÄĦÍгµ£¬¿ªÆðÀ´ÎØ~~~ÎØ~~~

ÎÒÀÏÈ˼ÒÕæÇÚÀÍ°¡£¡Ð¡ÈËÐÂÂòµÄ·ÛºìСÍâÌ×£¬Éí×Ӹպã¬Ðä×ÓÓе㳤¡£ÎÒ°ÑÐä¿Û²ðÁË£¬Ð䳤ÊÕÁ½´ç£¬´©Á˼¸Ì죬ÓÖ¾õµÃÆ«¶ÌÁË¡£ÖØвðÁË£¬ÊÖÏ´ºóÁÀ¸ÉÔٸĶÌÒ»´ç¡£

ÎÒÀÏÈ˼ÒÕæÊÇÎÞʦ×ÔͨµÄ½ÌÓý¼Ò£¡×òÍí˯¾õÇ°ËýÓÖÄÖ£¬¿Þן°ÄÌÄÌ£¬ÄÌÄÌ£­£­ÏëÈÃÕÕ¿´ËýµÄÁõÄÌÄÌÒ²À´ÅãËý˯¡£ÎÒºúÂÞ²·´ó°ôÒ»ÆðÉÏ£¬£¢±¦±¦£¬ÄÌÄÌÕÕ¹ËÄãÒ»ÌìÁË£¬ÀÛÁË£¬ÒªÐÝÏ¢ÁË¡£¡£ÎÒÖªµÀÄã¿ÞÊÇÏëÄÌÄÌ£¬¿ÉÊÇ¿ÞҲûÓÐÓᣡ£¡£Äã¿´ÄÇÊÇʲô£¬º£Âí£¡£¢²»µ½Ò»·ÖÖÓСÈ˾ÍתÌéΪЦÁË¡£¹ýÁËÒ»»á¶ù£¬ÃÐ×ÅÑÛ¾¦Ñ§×Ô¼º¿Þ£¬Ò»±ßÎØÎØÒ»±ßѧ×Ô¼º½ÐÄÌÄÌ¡£ÎÒ˵£¬ÐĸΣ¬ÄãÔõôÕâô¿É°®£¬À´, ÈÃÂèÂèÒ§Ò»¿Ú£¡
Last edited by gigi on 2009-03-25 9:46, edited 1 time in total.

tiffany

Post by tiffany » 2009-03-25 8:43

karen wrote:我看只要阿土仔不病+你能找到停车位子,这天就是好日子。 :-D
这么明显?我不好意思的询问。
不过说真的,趴位比阿土仔生病更困扰我。因为趴位是偶然事件,阿土仔生病是必然事件,---我狂敲木头。
乡音无改鬓毛衰

gigi

Post by gigi » 2009-03-25 9:38

²»¹ý˵ÕæµÄ£¬Å¿Î»±È°¢ÍÁ×ÐÉú²¡¸üÀ§ÈÅÎÒ¡£
ÕâËãÄÄÃÅ×ÓÇ×Â裡

Elysees

Post by Elysees » 2009-03-25 10:28

你看那是什么,海马!

:f20: :f20: :f20:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

dropby

Post by dropby » 2009-03-25 10:30

我真后妈。宝宝醒了20分钟了,我放她在旁边吃手指头,自己上网玩也不去给她弄奶喝。
小人都爱吃通心粉。后妈我每星期四到family place花两块钱,自己一大碗,小人一小碗,宝宝能吃一大半。每次都说要自己学着做,然后接着喂罐头。

Elysees

Post by Elysees » 2009-03-25 10:33

1,9个月就可以吃通心粉了,我还以为puree要吃到1岁呐。

tiffany

Post by tiffany » 2009-03-25 10:39

不用的。阿土仔小班老师早就教育我要给阿土仔吃大人饭了。不过刚开始的时候给的是入口即成泥的东西。后来他学会嚼了,就能自己吃大人饭了。

通心粉不就是跟中国面条一个做法嘛!我抨击小美。
乡音无改鬓毛衰

dropby

Post by dropby » 2009-03-25 10:53

欢欢两颗牙还没出来的时候就已经吃很多东西了。有一次点心是pancake,我喂点试试,一试就大半块下去了。小人啥都爱吃,胃口特好,老妈我又很享受宝宝吃爱吃东西的表情…要不怎么这么胖呢。:-(

Elysees

Post by Elysees » 2009-03-25 10:56

dropby wrote:欢欢两颗牙还没出来的时候就已经吃很多东西了。有一次点心是pancake,我喂点试试,一试就大半块下去了。小人啥都爱吃,胃口特好,老妈我又很享受宝宝吃爱吃东西的表情…要不怎么这么胖呢。:-(
请您不要在 bso了,叫我酱紫怎么过啊。。。 :f19: :f19:

tiffany

Post by tiffany » 2009-03-25 10:59

小朋友跟小朋友不一样,你要顺其自然!
乡音无改鬓毛衰

gigi

Post by gigi » 2009-03-25 11:02

我也看不下去了!小E你再追着小美乱嚷嚷,我就再也不告诉你婴儿用品的deal了!

Elysees

Post by Elysees » 2009-03-25 11:05

我,我说最后一句。亲爱的小美,其实我这是对您真诚的羡慕,以及对欢欢的无限喜欢 :f21: :f21:

Post Reply