正经咖啡

入得谷来,祸福自求。
一玛

Post by 一玛 » 2009-06-07 11:05

泰迪黛丝在东大桥佳亿的新店好像马上就要开了,还没去踩过点儿。也可以电话订,另外还可以电话订21客,蛋糕也很好吃。

simonsun

Post by simonsun » 2009-06-07 14:52

小涵 wrote:小情,palo alto university avenue以及两侧的横街上很多咖啡馆的咖啡都很好。 还有town and county village里面的douce france。
还有coupa cafe的spicy chocolate! :mrgreen:
Violent delights.

小涵

Post by 小涵 » 2009-06-08 4:43

simonsun wrote:还有coupa cafe的spicy chocolate! :mrgreen:
yes! 还有一家叫bellagio?? 也不错。

最近试了一家北京流行的蛋糕店, awfully chocolate (怎么会起这么个名字),觉得很一般。 还贵的紧。

simonsun

Re: 正经咖啡

Post by simonsun » 2009-09-17 1:06

又发现了一家,叫philz coffee,其实是湾区的小连锁。好处是有20种不同的roast,而且现点现磨现煮,一杯杯来。

又:palo alto这家的小哥帅得紧,留了两撇小胡子简直像瘦版盖博,建议点大杯咖啡,预留足够时间围观。 :twisted:
Violent delights.

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2009-09-17 9:22

越南咖啡味道浓?我第一次喝了心跳加速的咖啡就是某个睡眠不足的早晨喝的一杯越南咖啡,为此我好一阵子不太敢喝咖啡,然后慢慢地喝什么咖啡都心跳加速 :let_me_die:
"A wealth of information creates a poverty of attention."

Elysees

Post by Elysees » 2009-09-18 12:39

嗯,没人提名dunkin donuts的咖啡末,我觉得它们家不错,以前从家到公司路上有一家,每每路过就在那儿买早餐吃。
森林的火焰 wrote:McCafe这样好东西只有国内才有啊,这边从来没见过。
加拿大没有这个?我见湾区这边不少呐。

话说我一看小k说大学时代去雕刻时光,也叮的一下算出了年龄(连狸狸的一起),嘻嘻,都是同期人嘛。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

IF NOT

Post by IF NOT » 2009-09-21 7:40

你们难道不觉得五道口那边也是翻天覆地的变化吗?当年清华正门通常认为是南门,西南门是杂草丛生的一扇小铁门,几乎没人走。现在我和出租车说去南门人家都不认识,非拉我去西南门,离老远就看车水马龙,经管学院和建筑学院的大楼威风凛凛的两边立着。

小E别和我们比老了,你肯定比我和knowning都小好几岁呢。

putaopi

Post by putaopi » 2009-09-21 12:51

Donkin Donuts在东部的分店更多些。

豪情

Post by 豪情 » 2009-09-24 14:34

打了一整杯咖啡在雪白的裤子上. 挣扎五秒钟, 决定回家换衣服. 中午开车出来, 火辣辣的太阳. 回家换下来用水一泡, 似乎泡不下来.
同学们都怎么办的?
我看以后还是吃咖啡冰激淋算了.
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Knowing

Post by Knowing » 2009-09-24 14:48

或者不要穿白裤子。。。
有事找我请发站内消息

silkworm

Post by silkworm » 2009-09-24 14:52

我因为有吃喝容易洒的毛病,所以在办公室常备一身衣裤。鞋袜也有一套。弄脏了马上换下来搓。

tiffany

Post by tiffany » 2009-09-24 15:01

Knowing wrote:或者不要穿白裤子。。。
大力nod。
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-09-24 15:03

Knowing wrote:或者不要穿白裤子。。。
我也是直接就是这个反应。 :mrgreen:
云浆未饮结成冰

豪情

Post by 豪情 » 2009-09-24 15:06

换了一条还是白的. :-D 夏天怎么还没过去啊, 烦都烦死了.
在办公室放一套换的, 不是和幼儿园小朋友一样? 不过我是容易洒.
说到不良嗜好, 最近发现喝小酒的时候, 配米酒还是蚕豆最好, 比花生米香.

dropby

Post by dropby » 2009-09-24 15:42

我的反应是不要喝咖啡, 反正那个也不健康. :mrgreen:
抱头逃窜.

另外幼儿园小朋友一套才不够, 欢欢经常我接她的时候换到第三件了, 偶尔第四件也有. 她上幼儿园前我老觉得她衣服多到穿不完, 上幼儿园以后发现小朋友衣服再多也不够她糟蹋的. 夏天的衣服也就算了, 冬天的毛衣也这么糟蹋起来后妈我的钱包可受不了. :worthy:

豪情

Post by 豪情 » 2009-09-24 15:49

穿啥毛衣. 我很后妈地直接给FLEECE. 又暖和又挡风雨又好洗. 毛衣是最不实用的童装, 线的不暖, 羊毛怕加重过敏湿疹, 也不经小朋友的糟蹋.(我们宝宝比较糟蹋衣服我知道)

阿冬

Post by 阿冬 » 2009-09-24 17:12

05年我头一回去北京,被人带着在千鹤吃了25元的自助,当然多菜少肉,三文鱼一出来就抢光,还限时一小时。我吃了好多煮萝卜。今年春天再去,那旁边开了家711,千鹤搬到地下室了,还是那种暗幽幽的气氛,自助没了,我点了个广岛式铁板烧,就静静看他做完。
唉,连外地人说着都小感伤了。

Post Reply