The King of Pop is dead

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
笑嘻嘻

The King of Pop is dead

Post by 笑嘻嘻 » 2009-06-25 22:12

Michael Jackson :shock: :shock: :shock:
天哪,我简直不敢相信。

http://www.nationalpost.com/news/story.html?id=1733333
云浆未饮结成冰

ruby

Post by ruby » 2009-06-25 22:26

Gee, :shock:

joe_cool

Post by joe_cool » 2009-06-25 23:06

震惊! :shock:
三四月的时候还听说他要在英国开演唱会呢。我当时还想等在英国开完了就该轮到美国了,到时候我怎么着也去看他的现场。 :f19:
一要淡定,二要花钱。

Elysees

Post by Elysees » 2009-06-25 23:23

嗯嗯,今天他爹回来第一句话也是说这个,然后我们打破晚饭不看电视的习惯,看了一会儿CNN。
放了很多旧的MTV,还有他小小时候上台的那些个录像。
只有50岁而已。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

豪情

Post by 豪情 » 2009-06-26 0:28

我一同事激动地跑到走廊嚷了一声, 没人回应.
凄凉.

Knowing

Post by Knowing » 2009-06-26 9:11

他一死救了南卡州长。
每次看到MJ小时候蹦蹦跳跳的可爱小黑孩儿模样都觉得难过。 :verysad:
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2009-06-26 9:14

今天早晨地铁站内部广播系统劈里啪啦一声以后,开播他的bad,真让人缅怀啊。
乡音无改鬓毛衰

lvxiu

Post by lvxiu » 2009-06-26 11:09

哎,真可惜,他才50岁。他的才华就被生生折磨掉了。。。
左手有鸡右手鸭!

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-06-26 11:37

我还没看过他的现场演唱会呢。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2009-06-26 11:58

看这个。他跳舞真棒!
http://www.youtube.com/watch?v=UaDlfODoaEE
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2009-06-26 12:05

我羞涩的承认我一看见他金黄的三角小裤裤就笑场了
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-06-26 12:07

这么多年也没有人能够达到他的高度。自他和麦当那之后还没有人能达到那个程度的国际巨星。多少年来进 fry's 大小屏幕上都有他跳舞的mv,我就站着走不动路了。跳舞界很尊敬他,so you think you can dance 说很多参赛者都说自己是小时候看到MJ 所以喜欢跳舞。下星期一,so you think you can dance 要重播一个 MJ 专集来做纪念。
云浆未饮结成冰

putaopi

Post by putaopi » 2009-06-26 12:12

我也是一直觉得Mj和麦当娜是Pop歌手里最有原创力的,很多歌一直都听不腻。MJ的MTV拍得多好看啊,简直就是短的歌舞大片儿,没有人的MTV能赶上他的了。

atta

Post by atta » 2009-06-26 12:26

我一直在听他的老歌 i just can't stop loving you, 听这听着都想流泪.

电影DOUBT,简直就是量身订做在为他辩护.

晒太阳的猫

Post by 晒太阳的猫 » 2009-06-26 12:42

哎,那个链接真是王者至尊的气派啊!

本地电台昨天一直在说他,说他的歌舞成就,更提到他作为第一个冲入MTV频道的黑人歌手,如何冲破了黑白界限,甚至奠定了其后音乐界的格局和标准。

真是太可惜了。

我昨天正好轮到做报告,刚上台底下就有人叫:MJ去世了,我们都嗤之以鼻说:别蒙人了。底下尖叫说:local新闻已经出了,正在等cnn确认。等我讲完了,cnn的确认已经出来了……

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-06-26 12:56

我终于没忍住乘快中午了在办公室看了。那个链接是好看!可惜我按了半天也没能按出HD 的来。我更可惜我没看过现场了。台上一片长条子个子帅哥,哪像现在唱歌的人就胖,为了让自己好看,找的伴舞的人至少要一样胖,台下欢呼的人也胖。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2009-06-26 12:58

有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-06-26 17:56

我还是喜欢成年以后的 MJ,小时候可爱是可爱,还包括有天分有潜力,但类似天分潜力也不是说很罕见。我私底下觉得小时候太普通。能到MJ 成年后的成就,肯定所有细节都疯狂地几乎病态地追求到最好,他跟麦当娜都是不疯魔不成活的例子。
云浆未饮结成冰

lucoco

Post by lucoco » 2009-06-27 11:29

上周末在yard sale 上淘了张thriller的唱片,回家听了还在说,不管MJ的那些新闻,他确实是个伟大的艺术家,没想到,昨天就出了这消息。 :verysad:
一个人的性格决定他的命运。

火星狗

Post by 火星狗 » 2009-07-18 17:20

和很多不幸的歌迷一样,在他死后才喜欢上他,而且还是三个星期以后,心情很复杂……

最近常听的you are not alone, 非常清晰的mtv版本,1:25处……
http://www.youtube.com/watch?v=2JNv-c7wSjc

childhood,太伤心了,没法反复的听
http://www.youtube.com/watch?v=3HmBQ2lsZNw

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-07-19 12:44

火星真不幸啊。我最喜欢听的和看的 mtv 都是 thriller。
云浆未饮结成冰

火星狗

Post by 火星狗 » 2009-07-19 16:57

Thriller里面他用平常的声音讲话,清澈又weak,好像小男孩啊,但是唱起歌来完全是另一回事。

我还喜欢的是in the closet,太那个啥了。 :f21:

我也觉得我很不幸,泪奔。真是很奇怪,他基本上销声匿迹的过了这么多年,过世之后忽然全世界的人又爱上他了,早知今日何必当初啊。

Knowing

Post by Knowing » 2009-07-19 18:49

因为他现在的样子太可怕了。
有事找我请发站内消息

火星狗

Post by 火星狗 » 2009-07-19 19:10

小K你真是一针见血 :BloodyK:

也看到他的铁杆粉丝留言,说“从来没有相信那些blahblah”,不过大部分人的确是墙头草,爱也爱的很不牢靠的。

我有点后悔的是没早点去了解,不过当年也许还不能理解吧,就算听了也不能像现在这么喜欢。

camellia

Post by camellia » 2009-07-19 20:09

我们开始听歌的时候MJ的负面新闻已经太多了,在加上样子吓人,挺说明不能judge the book by its cover的。

朝露

Post by 朝露 » 2009-07-20 3:24

Knowing wrote:因为他现在的样子太可怕了。
可不是?我从来不敢看他完全白脸时候的照片。虽然现在觉得没看到他的现场是一场憾事,老实讲,早些时他没事时,虽然想过要不要发场疯去看他的现场,但还是不愿

现在总算好了,爱他不爱他的人都不用纠结,他再也不会出新闻了

他这一生,咳。那天回家的路上听到在他的事儿,那个40岁上下的司机还跟我感慨了一下人生,我答他MJ算好命啦走得快,肚子里想的是,他现在死了也好,要不,还不知道受多少苦、发多少狂呢

saveas

Post by saveas » 2009-07-20 8:34

我特喜欢Will You Be There,现在想想歌词特感慨。

其实我挺他的歌还蛮早的,那时候他还是黑人样子,中间一年多没怎么follow,突然dangerous就出来了,挖真是惊艳啊,他直接把我打倒了。

火星狗

Post by 火星狗 » 2009-07-20 8:46

我其实以前看过他憔悴的样子的,这次看you are not alone, 其实已经全白了,但是我一点也不怕,或者说害怕的是――一个人的脸怎么可以精致到这样,看多了简直要昏过去,像树上的果子,到了最ripen的时候,再往后只有rotten,这正是最ripen的一刹那。再想到那些憔悴的be ravaged的照片,觉得时光真是无情。

昨天晚上把in the closet的歌词翻出来,靠,太黄了哇。

我也很喜欢dangerous。

小K的那个链接我也看了,好可怕,昏倒的人陆陆续续的往外抬,他才刚开始唱呢。

putaopi

Post by putaopi » 2009-07-20 22:28

我最喜欢的也是<Thriller>, 还有<Dangerous>。不算他的铁杆粉丝,不过好在在他最光芒四射的时候听过他歌,此后的一切丑闻,真真假假都不能改变我的感受了。

火星狗

Post by 火星狗 » 2009-07-21 7:36

我喜欢beat it这样咬牙切齿的歌,里面那个发狠的嫩MJ也很迷人。Bad的mtv让我大吃一惊,简直像the wire里的一小片,一看导演原来是Scorsese。

Post Reply