老虎也有打盹的时候?

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
mirrorflower

老虎也有打盹的时候?

Post by mirrorflower » 2009-06-26 9:41

最近在国内,惊奇地发现还是能够时不时地来谷里逛逛――不过若干次在我不小心点了某最近将出版回忆录的那个帖子之后,就上不来了。我心说这个盾做的还挺到位的嘛,都post specific了.

忽然有一天,我不小心又点了那个帖子(因为它的回帖常常长啊),结果居然进去了。我不相信似的又连续前后翻页数次,还是好的 :mrgreen:

当然,过一阵子就不行了。今天也不行了。
"A wealth of information creates a poverty of attention."

狸狸

Post by 狸狸 » 2009-06-27 19:38

某天曾经进去过。
现在是谷里其它帖子都能看,就那个不行。

另外诧异的发现youtube居然还不能上 :preston_robot_nocollar:
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

orangetabby

Post by orangetabby » 2009-06-27 23:08

翻墙也看不了那个贴吗? YOUTUBE应该可以翻墙看吧。

这个很搞笑。http://www.youtube.com/watch?v=IoctOtGJjVk
性格决定命运, 基因决定性格. 所以请放心大胆的怨天怨地怨爹娘.

saveas

Post by saveas » 2009-06-29 0:33

前阵子我手上的代理都能上这个帖子,最近两周皆不行,翻不过去挖

燃冉冰

Post by 燃冉冰 » 2009-06-29 2:16

呃,我一直都是点击那个帖子右边回复人ID,从个人资料的“发表的所有文章”处进入,等于绕道人私家大院的后门 :oops:

Post Reply