山珍海味

入得谷来,祸福自求。
Knowing

Post by Knowing » 2009-08-10 14:25

Bill Maher is funny. :mrgreen: He is a bit of a pig but I am kind of ok with it because he is a funny pig.
有事找我请发站内消息

qinger

Post by qinger » 2009-08-10 14:35

不是Jun说的那个名称。我在意大利馆子也看到那个,可是馅儿和味道完全不同,而且也比那个大,难吃多了。真是年纪大了, 就在嘴边,偏偏想不起来。
现在偶是胡军的扇子。

nanping

Post by nanping » 2009-08-10 14:42

Jun wrote:不,茶花,我同意你,我完全不相信道理能讲清楚或者说服别人。(黑豹的哪一首歌里有人说过一句"讲理?讲什么理?")不过,我喜欢吐吐无用且不花钱的口水打发时间。

:dog001:

(瞧瞧我脑子里都是什么垃圾,期待白博发明个药给我们打扫打扫记忆。) :speechless002:
怎么是垃圾呢,摇滚一般不是都能吸引来少男少女们崇敬的目光吗?摇滚小白好奇地问道,虽然俺早已不是少女,可是至今每听到别人侃摇滚,还是会在心里下意识地给TA翻上一个台阶 :mrgreen:

Jun

Post by Jun » 2009-08-10 14:46

qinger wrote:不是Jun说的那个名称。我在意大利馆子也看到那个,可是馅儿和味道完全不同,而且也比那个大,难吃多了。真是年纪大了, 就在嘴边,偏偏想不起来。
Samosas?

此喵已死,有事烧纸

CAVA

Post by CAVA » 2009-08-10 15:05

qinger wrote:地中海馆子羊肉菜很多,炖得烂烂的带骨头羊肉配上他们特别的米饭(没搞明白那是什么米,像鸟儿吃的小米),的确很香。读博士的学校周围一溜地中海小饭馆,还都不难吃。
有种像是烤箱烤出来的韭菜盒子形状的食物,硬的面皮包着鸡肉蘑菇,鲜香微辣,切开来上桌, 那个也是地中海食物吗? 我记性真坏,吃了两年居然忘记名称了。后来再没在别处吃到同样的东西。
小米样的是couscous,北非食品,原料和意面一样,semolina wheat。

韭菜盒子形状的也许是pasty?

Post Reply