形形色色

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
camellia

形形色色

Post by camellia » 2010-04-16 14:56

Jun和小k都说喜欢听,就挑着讲一点,反正不在中国人圈子里,应该没问题.不过我没白博厉害,可能会把各色的人讲平淡了.
1. 男女莫辨.
不知道其他地方怎么样,反正纽约这作同志是挺时髦的事,所以有时候真的不好拍个标签给一些很娘的男士. 但是最近这两年,我经常掉进的陷阱是分不清对方到底是男还是女. 就说去年的某个聚会, 点头之交的认识了学艺术的小美女身边的一个长发男,过了没几个星期,忽然发现小美女身边的高个女生眼熟的很, 回去翻聚会照片,俨然就是前阵子的长发男. 怎么说呢,高个女生的打扮举止绝对比我有女人味,穿着品味一流,在她身上都是搭配合适的当季款式. 后来熟了,大家一起去夜店的时候,她作风大胆,钓到的帅哥一打一打的. 在她身上完全体现"时代不同了,男女都一样"的说法.
按说这样的环境熏陶下,我应该不会轻易大惊小怪. 结果前些时候到村里还是开了眼界. 当时和朋友一起去小酒馆里给朋友认识的乐队捧场, 接着朋友乐队演出的是的一个说唱诗人型的乐队. 头几分钟, 看着以为是三男一女的组合, 后来觉得主唱的喉结实在是太不明显, 所以有点不确定了. 中场的时候, 看到大胸的女生靠在主唱的怀里,又觉得还是三男一女. 最后惊到我的不是证实了主唱是女生,而是另一个胖胖的玩说唱的长得像纳豆的矮个"男生". 没错,经证实,他也是女的. 我一个损友小声跟我说, 幸亏他能作男装,不然那个样子还玩说唱肯定没市场. 所以这个乐队实际上是三女一男的组合, 音乐还是挺有味道的.

2. 搞艺术的
自从soho和格林威治村房价成10+倍的涨价之后,艺术青年们就在向东移居. 先是到东村, 然后是下东城,接着就过了河到了威廉斯堡. 5年前被朋友带到威廉斯堡看玩音乐的仓库, 那里还荒凉的很,几家自己设计自卖的小店零散的分布着.现在已经是店挨着店,难扒车比城里没差的热闹地方,连保铃球馆都有两家了.
巧的是, 我和艺术青年的缘分很好, 尤其是日本来美国飘着的. 最早认识的半艺术青年是台湾来的roommate, 学工业设计, 除了和女朋友爱情长跑了八年没什么特别的. 接着是在Brooklyn住的时候住楼下的日本小孩. 他白天跟几个朋友在家打非洲鼓,晚上去夜店作DJ. 除了偶尔的奇装异服他也很正常,起码住了那么久,没闻到任何大麻味道.
后来陆陆续续碰到的玩乐团的也都还普通. 可能是时代的发展, 最近碰到的音乐人却一个比一个猛, 先是碰到玩摇滚四处打比赛的同事,他车后面就是个小型乐器行,经常下了班就匆匆杀到舞台去. 他给过我网站和比赛的联结,点进去不是透黑就是通红, 大体和万圣节的暗黑主题相似.
接着就是朋友的朋友, 去他们家玩, 家里就是一个小的音乐工作室. 我们喝光了他家的酒,跑到邻居家要了酒来继续喝,客人里不是玩音乐的就是搞电影的.其中一个女孩特兴奋, 不停的说话,我开始还以为她只是喝高了,结果一会拿出小塑料包白色粉末问我们要不要用,我叫那个囧. 接着他们一个接一个很大方的倒一小堆出来用个空烟卷吸到鼻子里,真没把我当外人啊.
再后来去另一个仓库改装的loft party, 好几个惨不忍听的乐队, 一群奇装异服的人, 满鼻子的大麻味道, 呵呵, 我都忍了, 就为了最后那只乐队真的是很好听. 不过我又碰到了男女分辨问题, 把那个主音吉他一开始错认成了女人,汗呐.
3. 有前科的人
Last edited by camellia on 2010-04-28 13:38, edited 2 times in total.

笑嘻嘻

Re: 形形色色

Post by 笑嘻嘻 » 2010-04-16 15:03

第一个高个女生到底是男是女呢?
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2010-04-16 15:13

那当然是女的。
第二个里的主唱是蕾丝边?所以有大胸女生靠在怀里?嘻嘻,我想起拉酷说她们的朋友马姐的女朋友总是特别女性化的那种,很多根本就是直女被马姐掰弯了,马姐的理论是:(大意)我都是一个同性恋了,当然要找很girl 的。
有事找我请发站内消息

camellia

Post by camellia » 2010-04-16 15:51

咦,看来我没说清楚,高个女生是男的,至少原来是男的,她有明显的喉结。只不过五官很女性化,所以男的时候是长发清秀男,女的时候是高个美女。
至于主唱,肯定是蕾丝边,她女朋友是大胸女。至于那个矮胖说唱的,嗯,我不确定她还是不是女生,她说自己是tranny,不过手术技术问题我还没明白,只听说过男变女,没听过女变男。

simonsun

Post by simonsun » 2010-04-16 15:56

笑嘻嘻 wrote:第一个高个女生到底是男是女呢?
这句话逻辑好混乱 :shock:
Violent delights.

Knowing

Post by Knowing » 2010-04-16 16:06

什么?第一个是男的cross dresser?你就直接叫人家‘她’了?
那个tranny 的技术问题,我想她可能服激素,但是身体上没改造,就跟有一阵有个男的号称怀孕生娃,仔细一看是个女的变形成男的但是没做手术所以女人该有的部件都有,简直就是女人长点胡子,跟东德游泳女选手似德,这能生孩子有啥稀奇。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2010-04-16 16:29

倒地不起。太厉害了。

我们这旮瘩也有很多弯的,有一个crossdresser男,还挺明显的,见过两三次了。
此喵已死,有事烧纸

Judy

Post by Judy » 2010-04-16 16:30

真混乱,真带劲!这都是和我生活完全没有交集,但MTV的真人秀又没有的,写得好! :admir002:

camellia

Post by camellia » 2010-04-16 18:06

他真的很女人,那种柔媚的举止我只在另一个男女全拿下的美女身上见过。而且,他还经常有个观音兵跟着,不是普通变装那么简单。那个说唱的不说真看不出是女生,很象街头看到的小混混。

Jun

Post by Jun » 2010-04-18 18:27

还有么?茶花多说两个故事吧。 :love007:
此喵已死,有事烧纸

朝露

Post by 朝露 » 2010-04-18 21:41

我得拿笔排一排才明白这男男女女 :lol: 还有呢?

汝南

Post by 汝南 » 2010-04-19 9:48

我以前学位的一个答辩组成员是变性的,整个经历还写书出版,挺有影响的。是从女的变成男的。或许是激素,或许是假的,还养了一小撮唇髭,皮肤很细嫩。

我感觉现在这样transexual、crossdresser的还挺多的,看到过好几个了。前阵子还在在超市看到一个男的变女的,穿着粉色纱裙--完全是公主形象的,戴着很多金首饰,挽着旁边一个近老年妇女,可能是他妈。
Let it be light.

camellia

Post by camellia » 2010-04-21 14:00

加了一段.

PRINGLES

Post by PRINGLES » 2010-04-21 20:36

几年前second去泰国的公司,公司里面有个同事的“弟弟“刚刚做了手术变成了“妹妹”,我们还组大队去看过她的人妖表演。跟那个同事聊天,他说弟弟之前一直是打雌激素,好久才下定决心做了手术。其实同事也相当抚媚,比妹妹骨架小,而且腰肢非常柔软,眉目也很清秀,据说公司annual dinner他就是变装跳泰国舞的,很受欢迎,我看照片,女装后的他挺漂亮的,比手术后的妹妹要漂亮一截。

putaopi

Post by putaopi » 2010-04-21 20:48

很多年前在北京吃饭时,隔壁桌上坐着变性女舞蹈家金星。她那时刚做手术不久,穿着Turtleneck 也看得出喉结,皮肤粗糙,手的骨架很大。

Knowing

Post by Knowing » 2010-04-22 2:41

茶花混的圈子真艺术。我也就是见过人传草卷。
有事找我请发站内消息

camellia

Post by camellia » 2010-04-22 9:49

这提到是好几个圈子的人, 互相不认识的, 加起来就显的多了点.
传草卷这事好像喜欢玩的人都干过, 我记得当时就特不由自主的想笑而已,没什么特别的.

Post Reply