sex and the city 2

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
笑嘻嘻

sex and the city 2

Post by 笑嘻嘻 » 2010-06-08 12:58

1。衣服比1 好看很多,而且换的频率高。我看得非常满意,当年1我很不满意。
2。所以配角主角都不缺,形象也都维持不错,没有1 中那种怎么这么老的感慨。
3。作为补充,阿布扎比亮出了一排靓车+一排深色皮肤的帅哥。以至于出了门我心中感慨怎么街上的车和男都这么普通。
4。阿布扎比的奢侈景象+帅哥,难道真的是阿布扎比出了钱赞助这个电影,好打开旅游业?
云浆未饮结成冰

Elysees

Re: sex and the city 2

Post by Elysees » 2010-06-08 13:01

终于有人看了。。。我看网上恶评如潮啊。。。便很犹豫值得不值得花个50刀去看。。。
斯密斯帅哥真的三振了?没出现了?
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

putaopi

Post by putaopi » 2010-06-08 13:05

正打算约女朋友们去看呢,据说是以盛大的gay wedding 开场?实在是想看这个wedding, 好像在大屏幕上还没出现过。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-06-08 13:07

所有人都在。一个也不少。是以盛大的gay wedding 开场,但后面更好看。
我对这些恶评很感奇怪。
云浆未饮结成冰

Elysees

Post by Elysees » 2010-06-08 13:09

恩,恶评主要是针对(据说)4个姑娘在阿布扎比表现得不尊重当地习俗,有人发言道,难怪世界恨我们美国,看看好莱坞把我们塑造成什么样儿!!

CAVA

Post by CAVA » 2010-06-08 13:11

据说是对恶评immune的电影,想看的人群还是去看了,经济学上就是刚性需求。评论道离开了NYC则不能体现这些女人的本色,我倒有些赞同。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-06-08 13:30

4个姑娘在阿布扎比表现得不尊重当地习俗
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
我不多剧透了,不过我觉得很搞笑,所以觉得编剧很聪明。她们不是在LA 也不适应来着,恨不得马上会纽约。她们就是在阿布扎比也是格格不入的纽约样儿,然后加上美国佬那种惹人笑的态度。我觉得编得很不错,非常娱乐。而且对阿布扎比全是好话,所以我觉得人家赞助了。
云浆未饮结成冰

Elysees

Post by Elysees » 2010-06-08 13:38

我好想被剧透啊可是!我看电影成本很高的,一定要值得,所以请笑大不要大意的剧透我吧。——我主要对斯密斯下落感兴趣,以及美兰达一家。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-06-08 15:17

那我就剧透这两家,剩下的你到时候咬着小手绢在电视上看吧。史密斯从中东拍片回来,(他在那边大红,)邀请萨曼沙一起走首映式的红地毯,这才有4女去中东。美兰大一家有什么可好奇的?他们都在,连老保姆都在,都没变样。美兰大工作上稍有变更,等大家自己去看吧。
云浆未饮结成冰

Elysees

Post by Elysees » 2010-06-08 15:30

可是,我咬着手绢儿说,我想知道斯密斯和萨满撒有没有重新在一起。

幻儿

Post by 幻儿 » 2010-06-08 15:32

啊,终于有人评了!我是首播的那个周末去看的,完了还奇怪怎么我混的论坛,还都号称是女性论坛,竟然这么久还没有人讨论涅?然后我想可能大家都不看了,只有我还在庸俗浅薄虚荣,遂一边惭愧去了。 :action077:

我也觉得这电影很好看啊!影评人给的评价不好,但是读者反馈可不算恶评如潮啦。IMDB上评价两极,读者给打分不是10就是1 :mrgreen:
这电影不是在阿布扎比拍的,人家不同意,太伤风败俗了。外景是在摩洛哥取的。
我也觉得这个电影里头衣服啊布景啊都好看得很,情节蛮搞笑的(虽然我也理解有人不能忍受对阿拉伯妇女的意识形态化)。由于我基本当它是魔幻片 :mrgreen: ,所以凯莉和Big的婚姻问题以及夏洛特身为母亲的困扰这类现实主义描写很令我感到惊喜。
我觉得遗憾的是,SJP很显老,老倒也没什么,可以优雅嘛,可她有一个镜头简直狰狞。而且她也未免太良家妇女了。。。啥也没干就自我谴责半天还急急忙忙去道歉 :uhh:
Last edited by 幻儿 on 2010-06-08 17:03, edited 1 time in total.

幻儿

Post by 幻儿 » 2010-06-08 15:33

Elysees wrote:可是,我咬着手绢儿说,我想知道斯密斯和萨满撒有没有重新在一起。
:cat75:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-06-08 15:38

对,没,萨曼沙还是自由的。凯瑞一直是作女,她依旧一直作下去。狰狞的那个是她化了装去约会的那个吧?但是她的衣服最好看,她还坚持着那么瘦,穿衣服还是好看的。
云浆未饮结成冰

幻儿

Post by 幻儿 » 2010-06-08 15:50

笑嘻嘻 wrote:狰狞的那个是她化了装去约会的那个吧?但是她的衣服最好看,她还坚持着那么瘦,穿衣服还是好看的。
是啊就是那个镜头。每个人衣服都不错,不过四个人在一起时那个气场超级强大,不但大于4,每个人几乎都要好看两倍,加起来差不多是8 :admir001:
我跟我父母一起去看的。他们要看电影,让我挑一个。我问是要看两个男的打架(Iron Man 2),还是看四个女的作,他们说随便,我们就去看了这个。我妈从来没看过欲望都市,看完电影盛赞Big的英俊和夏洛特的衣服(保守审美观哈),我爸也看的乐哈哈。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-06-08 15:55

幻儿 wrote:我问是要看两个男的打架(Iron Man 2),还是看四个女的作,
对对对,非常好的影评。 :mrgreen: 我俩都看了。 :mrgreen:
云浆未饮结成冰

umingz

Post by umingz » 2010-06-08 18:54

我是跟着20多个女生买了团体票被拉去凑数看的。我的expectation on the floor,所以看完觉得很好看啊!比我想象中好看多了
不过我觉得阿布扎比那些景色,有证实是去中东拍的吗?我觉得都是搭窝棚拍的呀,尤其那些个小买卖市场,我觉得一看就是室内的窝棚效果阿。
除了那些衣服啊衣服啊衣服啊.....
carrie 穿的那些个裙子,橘黄色在沙滩上一个人漫步的那条裙子,..............

umingz

Post by umingz » 2010-06-08 18:57

恶评如潮倒没那么感觉强烈,主要是我不关心,不过昨天早晨上班听radio 里说的,
there is no sex... and no city... 倒是可以改名成 menopause in the dessert ! :lol:

Elysees

Post by Elysees » 2010-06-08 19:08

我就光记得trailer里面有个从背后拍四个女人穿着华丽上舞台还是什么的,灯光从背后一照,Carrie有条极飘的长裙还被风(?)吹得扬起来,那气势,简直让人震了。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-06-08 19:19

长裙,那身是我最喜欢的一套衣服。上下都是白条纹沙的,条纹好像有点闪,上面正经做了半长袖扣子袖口,下面从前面开口到腰,里面是白+深蓝花斑的legging。你说我记这个记这么清楚干嘛。
Last edited by 笑嘻嘻 on 2010-06-09 12:39, edited 1 time in total.
云浆未饮结成冰

幻儿

Post by 幻儿 » 2010-06-08 19:43

笑嘻嘻 wrote:长裙,那身是我最喜欢的一套衣服。上下都是白条纹沙的,条纹好像有点闪,上面正经做了长袖扣子袖口,下面从前面开口到腰,里面是白+深蓝花斑的legging。你说我记这个记这么清楚干嘛。
那件连衣长裙是香奈儿的,4万7千刀;里头的牛仔裤是4千刀,加起来过5万了 :bowling: 别人的行头都是5千刀以下。怪不得闹不和呢。

qinger

Post by qinger » 2010-06-09 1:32

说得我动心想看了,可是我看电影难度比较大,纠结。。。
现在偶是胡军的扇子。

豪情

Post by 豪情 » 2010-06-09 12:10

我去看了剧照和TRAILER, 真养眼啊. 要是大屏幕, 多有气势啊.
得找个机会搞GIRLS DAY OUT去看. 否则只能等碟了. 等碟的坏处是等我想聊, 没人和我聊了. :let_me_die:
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-06-09 12:42

要去看的同学们注意了,她们唱卡拉ok 那场,该卡拉ok 的带子在后面小电视上放,上面有三国语言的字幕,最下面是中文的。 :mrgreen:
云浆未饮结成冰

silkworm

Post by silkworm » 2010-06-09 22:14

笑嘻嘻,我咬牙切齿地说:下午我溜出去看了电影,看到卡拉OK屏幕上的中文,笑坏了,想着来回帖写这个,结果你之前没写,今天猛不叮写了!哈哈哈。

Miranda和Charlotte互相吐口水那段,Charlotte最后说:我有24小时帮助,我不知那些没帮手的妈妈是怎么幸存的。影院里一堆女的大声呻吟。

开场那个弯婚礼大大地娱乐了我。豪华酒店里那个弯男管家把我逗坏了。

SJP老在睡衣里穿文胸,太各样了,要么穿严实点的睡衣算了。

我最喜欢Miranda去逛市场那一身衣服,小沿白色带黑丝带的草帽、白外套,白长裙。不过也只有她那么高才能穿得出样子。我纯属缺啥想啥地YY一下。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-06-09 23:38

是我给忽悠去的吗? :rabbit001: :rabbit001: :rabbit001:
我这不是一边又不想剧透,一边又担心这点细节大家给漏看了吗。您这样善于发现蛛丝马迹的自己一眼看到不是更有惊喜。 :mrgreen:
云浆未饮结成冰

silkworm

Post by silkworm » 2010-06-10 12:30

是呀是呀,就是被你忽悠得去看的。谢谢。

豪情

Post by 豪情 » 2010-06-13 22:52

我也被笑嘻嘻忽悠去看了. 养眼也娱乐, 我挺满意. 我就俗气地把光怪陆离翻译成金子金子还是金子啦.
正评反评说的都对. 确实没有性, 也没有城市.Menopause and the desert. 城里的生活闷的发苦, 要猎奇. 旧世界抛不下, 新世界处处是危险. 生理, 职业, 婚姻家庭危机, 都是茶杯里的风波, 作得百倍大. 不过观众也不是为了灵魂或者看中年危机去的. 所以四个女子借作征服世界, 还是很热闹. 就是帅哥实在不够多不够近. 旧帅哥都老了或者本来就不够帅, 又没值得看的新花瓶.
我没看明白GAY WEDDING是室内还是室外. 也许很大一部分是室内搭景装的室外, 很别扭.

qinger

Post by qinger » 2010-06-13 23:22

夏洛特那条华伦天奴的裙子我刚在感叹美貌,几秒钟后就遭到了黑手--于是我非常理解为什么她立刻奔溃了。。。
这片子整个就是一时装秀,也不用去推敲为什么她们无时无刻不放弃穿着4寸以上高跟鞋和各种designer的裙子-即使是做蛋糕或躺沙发上看电视。
现在偶是胡军的扇子。

豪情

Post by 豪情 » 2010-06-13 23:29

最近在某脏腻腻的中餐馆看到一个打扮得特别隆重雅致的带着小孩子的年轻妈妈, 真是养眼. 虽然有点酸溜溜地担心她的浅色缎子裙/鞋/包.
最近新鞋的跟都真高. 好看是好看的.
如果能穿着VALENTINO带小小孩子做蛋糕, 就不该为弄脏衣服崩溃. 我十分的不理解. 要象SATC穿得那么好又有个性, 简直是全职工作, 或者外包. 所以就象王子与公主的童话一样,情节没法推敲.

Judy

Post by Judy » 2010-06-14 11:47

我周末带孩子有工作服的, :speechless002:

上班有上班工作服,带孩子有带孩子的工作服,不怕皱,油腻看不出,鼻涕眼泪都能吸收。推荐一个牌子,LuluLemon,款式漂亮,穿着舒服,很精神不那么妈妈腔,还有我提到所有好处,就是贵了点,不过一两身就行了。

豪情

Post by 豪情 » 2010-06-14 11:50

我觉得坏男人坏女人都不坏了, 那还有啥看头啊.

kosm

Post by kosm » 2010-06-15 3:06

豪情 wrote:我觉得坏男人坏女人都不坏了, 那还有啥看头啊.
一針濺血啊! :admir002: 可是死硬扇子還是要看的。沒什麼期望下,覺得挺好看的,兩個多小時沒冷場啊!4位女角的身材和服裝都比上一部好多了!可惜除了笑料,沒什麼空間刻劃友誼,沒什麼感動位。

Big 是唯一比以前更好看的,男女真不公平。Carrie忙不顛地confess,實在莫名其妙,作得太過份了。
无事不找事,有事不怕事

Post Reply