新闻

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

新闻

Post by tiffany » 2010-06-21 11:55

话说星期五中午,我老有事儿出本校大楼,刚一出门就看见一7台的电视转播车一辆小van停在学校大门口---这个没啥希奇,本校到底主要是医院。虽然近年来治安大部分好转,但是时不常的也出个枪击事件运到本校处理的事情,所以新闻车也不少见。走到路上东张西望一下儿,立时三刻确认出事儿了,盖因医院门口那半条马路以及幼儿园门口那条街趴得满满的全都是消防车,看得见制服消防员晃来晃去。 我跟那儿张望中的时候突然被人询问是否阿土仔也上本校幼儿园。我回头一看,原来是两个年轻小姑娘,其中一个是隔壁小班新来小姑娘莱立她妈。真年轻啊!我心里感慨说。然后说,是啊。她乃继续问:你知道出啥事儿了?我摇头,说:不知道,我刚出来。她继续问:不是幼儿园吧?我说:不是。她们会打电话的。小娘马上从包里掏出来玫瑰粉套子的手机,看看说:没有,没人给我打电话。乃放心去午饭啥的了。五分钟后我办事毕,那边儿事情也出完了,消防车默默的闪着警灯先后撤走---我又看见了好久没看见的那种车屁股后面需要个驾驶的消防车。

当天晚上,我好奇心起,乃google本校新闻。发现原来有个女人因为不明原因卡在本校护士宿舍楼的垃圾道里了。自然是被救出来了,被营救过程中该女避免跟人目光接触。当然有读者评论暗示说该女喝高了掉进去了,不过我就很好奇是谁报的警,她是如何呼救的。恩,下次去那个楼的时候得观察观察他们的垃圾道,怎么就能一没留神掉进去。 :mrgreen:

the end
乡音无改鬓毛衰

CAVA

Re: 新闻

Post by CAVA » 2010-06-21 12:05

得喝多高才能掉到垃圾通道里去啊,厉害。而且上班时间喝的? :worthy:

tiffany

Post by tiffany » 2010-06-21 12:49

不然我很好奇这个事故只来龙去脉呢?太不make sense了 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

豪情

Post by 豪情 » 2010-06-21 13:06

宿舍楼. 值夜班后休息? 住院医生和护士偷偷酗酒或者用药品似乎也不是很希奇的事.
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

tiffany

Post by tiffany » 2010-06-21 13:22

哦,对,据说该女不是本校雇员,是跟她亲戚同住的。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2010-06-24 17:47

我听电台听到的原来在你那里,她运气也好就在医院里,好比在消防站前面自焚一样的
脚翘黄天宝
光吃红国宝

Post Reply