白博进来看进来看

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Elysees

白博进来看进来看

Post by Elysees » 2010-08-06 13:59

不知道你还迷他们俩不。
"Sam Slash Dean, Together" @ Youtube

还有我在flickr上看到这个

粉丝的爱啊。。。
要开第7季了。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

tiffany

Re: 白博进来看进来看

Post by tiffany » 2010-08-06 14:03

第六季,9月24日,星期五,东海岸时间晚9点premire :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

umingz

Post by umingz » 2010-08-13 6:05

这是那个super natural两号人物吗?没注意看到有明信片,哦哦,我不是扇子,吼吼。
挺浪漫的,愿闻其详

tiffany

Post by tiffany » 2010-08-13 7:48

这个明信片,我觉得,应该是天使castiel在整顿天堂的百忙之中发给Dean的。
那个show很好看的,两个男主角都很美貌,而且是越看越美貌;而且故事又编得那叫一个引人入胜,当然有很多洞,不过你看的激动了一般都注意不到。关键是它能让人看的很激动。 :mrgreen:

美貌男主,矮短发的那个是Dean,高长发的那个是Sam
乡音无改鬓毛衰

umingz

Post by umingz » 2010-08-13 16:23

同事说非常好看,就看了几集,什么都记不住了,就记得bloody marry 还是什么的,感觉是硬着头皮看两个美男捉鬼。
真想请教,这片看点是什么?美男,还是捉鬼? :uhh:

tiffany

Post by tiffany » 2010-08-13 17:10

你说这个我激动啊!等阿土仔睡着了,我来仔细的详细的表达我的爱慕之情。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

tiffany

Post by tiffany » 2010-08-13 22:48

这个片的主要看点,在于制片人sera gamble曾经描述过的:epic love story of Sam and Dean :mrgreen: 当然这个爱非男女,呃,男男之爱,而是兄弟手足之情,如果我们忽视如小E般腐女创造的slash小说的话。话说一开头儿本剧的爹就是想拍个urban legend的片子,主线就是兄弟俩跑来跑去抓这些妖魔鬼怪,然后拍到第3还是第4集的时候,跟一个导演一起看小样儿,俩人一对眼儿说:哎,这俩演员很有化学么!值得挖掘。然后故事的重点就从妖魔鬼怪变成了兄弟俩。

这个剧本写的,基本上,从特别恶心,到特别逗,到特别恶心,到特别虐那是大步流星行云流水,都不带打磕奔的(马上能想到的例子就是我血淋淋的情人节)。因为从第一季到第五季有个故事大框架,所以基本上每季都有所谓stand alone,和story arc集。stand alone就是零星妖魔鬼怪事件,其中我最喜欢的一集是nightshifter,那是一相当酷的mystery片子;story arc就是故事主线了,基本就是解释为啥他们温家兄弟为啥那么倒霉,(其实也不用多看,没姓好:姓温,瘟生的瘟)。头两季介绍妖魔鬼怪基本概念,随手撒点儿蛛丝马迹;第三季,第四季,尤其第四季,那是砰的给你一拳那个感觉,我个人最喜欢的一季是第四季,那是所有的shit都hit fan的一季。第五季是相对比较有closure的一季,该show的爹的故事大结局了,第六季是因为收视不错,得以续签,追加出来的,还不知道要演啥,那我也一样期待。

但是要说看点,还是那俩人,写的好,演的也好,----- 外加演员美貌又有很多瘦肉----- 性格变化这几年来那是相当的有道理有逻辑,而且是jun喜欢那种有弱点会流血的英雄。总之这个show就能看得我特别投入,到某情节看得我大怒到想要往电视扔个东西,我小时候看电视都没这么激动过。所以我觉得这个show将来没准也是个cult following,不很大众,可是有一批死忠的观众。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

umingz

Post by umingz » 2010-08-14 4:30

呵呵,明白了。

恩。我一向意识里的捉妖魔鬼怪片应该就要像西游记那样的,妖精长得无比妩媚,怪兽也古灵惊怪,你只是看看,不会有什么attachment。你这样洋洋洒洒写一段,我就记起为什么不喜欢看supernatural了,因为鬼都太像人了,我害怕! :bowling:

ps:你儿子的名字好好听,超级贴心哦。.. 我叫我家小狗阿狗仔,ps.他小的时候。

umingz

Post by umingz » 2010-08-14 4:32

你喜欢看瘦肉多美貌的男子,看过queer as folk吗?里面的brian....啊brian... :love011:

tiffany

Post by tiffany » 2010-08-14 7:34

这个show其实不吓人。

queer as folks没看过,听说不血腥 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

umingz

Post by umingz » 2010-08-14 17:40

讲同志情的,gay culture。和同志间的真实爱情故事,挺感人的,我的gay朋友非要让我们看,在小感动的同时,我只觉得美男实在是太视觉冲击了。

Elysees

Post by Elysees » 2010-08-14 22:37

恩,白博总结得挺好,嘿嘿,不过我跟白博相反,比较喜欢前面的小故事,到大情节大末日出来以后(就是Dean死而复生以后),我倒没那么喜欢了。。。觉得有点儿压抑。
QAF从头到倒数第4还是第5集(就是Brian向Justin求婚并且Justin答应以后)全看了,那是个同志生活剧,限制级更高一点儿的同志版SATC,我估计白博不会喜欢。另外,我觉得Brian那种美貌跟SPN这两兄弟没法比,这两兄弟都有点儿puppy似的,俊,但是是男孩儿似的俊,五官长得好,还让人心生怜惜;Brian那就是肉欲似的美貌,单看五官没觉得他美在哪儿,但这个人,怎么说呢,看起来就让人联想到限制级。他后来还在绝望主妇里串了一阵子,跟苏珊搞上了,可惜所有跟苏珊的男人除了那水管工统统都是炮灰,所以没多久又谢幕了。

umingz

Post by umingz » 2010-08-15 4:17

呵呵,他在desperate hw.里面我压根就没认出他来,后来听人说是同一个演员才觉得原来直的和弯的有如此大的区别。那时他都老了吧

simonsun

Post by simonsun » 2010-08-15 4:36

限制级的可以参考dante's cove,或者现在正在热播的true blood。
Violent delights.

tiffany

Post by tiffany » 2010-08-15 6:30

simonsun wrote:限制级的可以参考dante's cove,或者现在正在热播的true blood。
立此存照 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2010-08-15 7:03

孙西门说这俩我都没看过呐,赶紧去谷歌了一下,Dante‘s Cove好像也是个弯秀?而且弯男弯女都有?我看到里面还有QAF里的演员;True Blood倒没看出来是什么,吸血鬼?单从照片可没看出谁特别美貌来。
umingz wrote:呵呵,他在desperate hw.里面我压根就没认出他来,后来听人说是同一个演员才觉得原来直的和弯的有如此大的区别。那时他都老了吧
会吗?我倒是一眼就认出他了,觉得变化也不大啊。不过我即使在很迷QAF的时候,也不觉得他很美貌,这种型不是我的泰普,当时我喜欢sunshine,这故事第2季开头部分简直是个电视剧版甜文,啧啧;还有最后的求婚片段,真是听得让人甜倒。因此我对于编剧居然搞了个开放式结局,十分不满意。
Dean和Sam这种(以及Viggo啊Viggo),完全符合我的美男泰普,所以剧情什么的都是浮云了,我真是第一眼看就倒。

vivi

Post by vivi » 2010-08-15 19:13

咦,不是每星期4啦。我要记得改recording!以前那是我带娃生涯中的happy hour. 最近看到重播的第一季,Sam还是baby face那 :lol: 不我还是喜欢Dean多一些 :love019:
又没头脑又不高兴

tiffany

Post by tiffany » 2010-08-15 20:28

我欢快的应和说这是我唯一实时看的电视 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

vivi

Post by vivi » 2010-08-15 22:20

这些明信片很可爱唉。Cas也是非常可爱的一粒”人“,还对他的汉堡念念不忘那。记得有一集里演虚拟未来,魔鬼战胜了天使,佩林当了总统,Cas 头上及了个绳儿装嬉皮,还抽草沟女,笑死人。
又没头脑又不高兴

simonsun

Post by simonsun » 2010-08-23 5:34

Elysees wrote:True Blood倒没看出来是什么,吸血鬼?
新晋客串演员,场场脱衣 :twisted:

Knowing

Post by Knowing » 2010-08-23 5:38

true blood 最近发生什么了?这季我看不到,一开始特揪心,后来也就习惯了。eric 和sookie 睡了么?
bill 和 sookie 的演员在生活中结婚了!
有事找我请发站内消息

simonsun

Post by simonsun » 2010-08-23 5:47

Knowing wrote:true blood 最近发生什么了?
lots of gay stuff, lots of sex. (yeah, surprise) :mrgreen:
iTune sells it for 2.99 an episode I think
Knowing wrote:eric 和sookie 睡了么?
表急,表急 :rabbit001:

Knowing

Post by Knowing » 2010-08-23 5:54

还没有???那老子不看了!我早就对bill 失去了兴趣,眼巴巴等看高个宽肩厚背的维京海盗捏.
true blood 好象得等一季完了才有整套出来,没有同步的season pass 就是mad men 那种先买整个季,每集一放完就自动下载的。
有事找我请发站内消息

simonsun

Post by simonsun » 2011-05-08 23:55

eric也过时了,现在是升级版的captain kirk,a.k.a. Thor!老子花了十元大洋,居然只脱了一场!

:BloodyK:

tiffany

Post by tiffany » 2011-05-09 7:53

:mrgreen: 哦,原来是他啊,我说咋看那张脸那么眼熟。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2011-05-09 9:26

too chunky.
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2011-05-09 9:44

嗯,我点头说,这个孩子还是演star trek那个时候比较肥瘦适度,现在感觉胸太大了。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2011-05-09 9:48

This guy is not Captain Kirk in Star Trek. He is Australian.
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2011-05-09 9:51

嗯,他是正牌kirk他爹,开片就牺牲了的那个captain kirk。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2011-05-09 9:56

tiffany wrote:嗯,我点头说,现在感觉胸太大了。 :mrgreen:
you are such a girl! men would never ever say that :mrgreen:
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2011-05-09 10:02

tiffany wrote:嗯,他是正牌kirk他爹,开片就牺牲了的那个captain kirk。 :mrgreen:
I see. :mrgreen: How would anyone remember that?!

I thought y'all like muscles?
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2011-05-09 10:06

I prefer well defined muscles, not the on steroids look. I am not a gay man after all!
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2011-05-09 12:09

我赶紧说我还是喜欢他粗胳膊跟小细腰汗腹肌的。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

tiffany

Post by tiffany » 2011-05-09 12:10

Jun wrote:
tiffany wrote:嗯,他是正牌kirk他爹,开片就牺牲了的那个captain kirk。 :mrgreen:
I see. :mrgreen: How would anyone remember that?!
我查了imdb查出来的,西门小同学么,人不用查就知道了吧 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

simonsun

Post by simonsun » 2011-05-09 14:32

那是。今年marvel电影好多,随机附送captain america一枚!

:BloodyK:

tiffany

Post by tiffany » 2011-05-09 14:41

这个captain american不够美貌,我以为。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Post Reply