逗新闻

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Knowing

逗新闻

Post by Knowing » 2010-10-25 17:30

我最近努力学习英国文化,看看电视。其实就是在ipad上看bbc iplayer。哎唷这里的喜剧新闻笑死人了。一帮人坐那儿嘴这叫一个损。摘录一个。
说最近预算削减:这减,那减,空军陆军都削减,单是两个航空母舰还要造。一个说,为什么要造航空母舰,又没有飞机放在上面。另一个说,可以借给友军,比如法国人。一个说,没错,给他们侵略英国登陆正合适,船那么大都不用开,吧嗒吧嗒就走过来了,跟浮桥似的。
然后又说,啊,那咱航空母舰的设计得改进一下,才能给法国人用。另一个说,是啊,餐厅得弄华丽些,厨房改高级些。。。。。一个就冷不丁说,less shower。另一个纠正说:fewer showers,一本正经的添上:我最不能容认的就是语法不正确的民族偏见。
一个说,你们看见法国人民怎么对待他们的预算改革方案了么?另一个兴奋的说,看见了,上街游行抗议。你看见了吗,学校里的学生都上街抗议推迟养老金年龄了!这就叫深谋远虑!
有事找我请发站内消息

dropby

Re: 逗新闻

Post by dropby » 2010-10-25 18:01

:mrgreen:

lainey

Post by lainey » 2010-10-26 0:45

:mrgreen: 英国人爱拿法国人开涮算传统了吧。我曾经呆过个team,英国头儿直接称呼一法国下属Frenchy,还总爱拿此人当谈资。譬如搭飞机必托运一红色小号拉杆箱之类的种种gay事迹,家有彪悍老婆怀胎八月还飙重型机车,等等等等。最后总结一句:法国佬都是神人!
I think I've discovered the secret of life - you just hang around until you get used to it.
Charles Schulz

Knowing

Post by Knowing » 2010-10-26 1:46

对他们很喜欢损法国人。有个客座的美国喜剧演员,主人就说,你可以随便取笑法国人。语气有点象讽刺,该美国人楞了一下,主人马上把语气放正经,说,真的!随便取笑法国人!
不过他们笑法国人比较多,笑别人也不少。笑自己最多。
说卡梅隆首相裁军完毕赶紧给白宫打电话,保证英国仍然有强大的军事实力,能够充任美国忠实盟友。接线员纪录完毕客气的说,感谢你的留言,卡梅隆怎么拼来着?
说艾未未的瓜子展览:花那么钱办,一天之后就因为健康原因关起来,只能看不能摸。啊,这个互动艺术得从丝绒绳子圈外面欣赏。
另一个说,艾是设计他们北京奥运鸟巢会馆那个?然后荧幕上放了张照片,大家惊叹说,好漂亮啊!相比之下我们的奥运会馆跟ikea买的似的。 嗯,艾未未,ikea,还挺押韵滴。
有事找我请发站内消息

汝南

Post by 汝南 » 2010-10-26 6:01

翻的真好,活灵活现的。
逗新闻--have I got news for you? 翻的也妙。
Let it be light.

Knowing

Post by Knowing » 2010-10-26 7:09

嗯,是Have I got News For You. 我觉得这群老头老太比mock the week 的粗壮大叔们更逗 :mrgreen: 我的另一个发现是群口相声就是比单口相声好玩。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2010-10-26 14:27

这种即兴发挥的狂说的应该是吧----- 参见本地,大家都在的时候就俏皮话儿满天飞。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2010-10-26 14:44

是啊,幽怨的说,我现在老赶不上你们的趟,得自说自话。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-10-26 14:54

我赶紧来露个脸儿。我在我在。
云浆未饮结成冰

camellia

Post by camellia » 2010-10-26 15:21

要是有个恶人谷的iphone apps就好了. :-D

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-10-26 15:38

小k,快开发一个!
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2010-10-26 15:44

我要把时间节省下来旅游和泡可爱口音的帅哥。 :party001: 不然看电视老听不懂。
有事找我请发站内消息

Knowing

Post by Knowing » 2010-11-08 5:43

继续说逗新闻啊。上周英国和法国为了省钱签定了军事合作协议,以后就联合作战,航空母舰合着用。一个就困惑的说:咱跟法国人联合作战能行的通吗?发号令的时候说啥话啊?另一个说:哦,这个已经商量好了,一律说英文。法国士兵英文水平的确不高,可是英国士兵的法文更烂。一个又说:我觉得联合用军舰不行吧,我们开车都不在一边,这个开军舰怎么办?难道一三五你开二四六我们开?再说了,万一我们跟法国打起来怎么办。另一个大手一挥说:我们不跟法国人打仗吧。要是没有法国人做盟军,打仗没意思。著名的啥啥将军早就说过:去打仗不带法国盟军,就象去猎鹿不带手风琴。。。。
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2010-11-09 12:09

其实相比drama,BBC的各类专栏和纪录片节目才是最精华,尤其BBC4上的那些。

HIGNFY的好看在于百无禁忌,两个常任队长经常把客座主持和嘉宾调侃得下不来台。这期的嘉宾BBC政治评论员Nick Robinson被嘲笑了无数次,包括那个著名的段子:Bush说哎你怎么发型变拉?Nick答我以为你不关心这些?Bush说,我是不关心。所以Nick Robinson被称为全球唯一被Bush outwit的人 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2010-11-10 2:21

那段笑死我了。还有他在镜头前做现场直播,后面悠悠儿举起一牌子: cut the war not the poor.编导叫停,他莫名奇妙转头一看到,愤怒的冲过去把牌子拔出来扔掉。另一边又悠悠儿出来一个。 :mrgreen: :mrgreen:
布什这几天出来卖书,还是那么信念坚定一脸蠢象,把我恶心坏了。迈特劳尔采访,布什主动要谈torture. 他说,情报部门跟我说这人有料,我说好啊那用一切可能的手段就挤出来。情报部门说啥哈,我问法律部门,法律部门说没问题。我说那就动手吧。迈特劳尔都听傻了,追问一句,你为什么认为这是合法的?布什用看白痴的表情看他,说,因为律师这么说!我差点没有破口大骂,以前还得上帝亲自出马跟他说,后来随便一律师就行。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2010-11-10 8:42

差不多俩星期之前,我坐公车回家,换地铁时路过American Film Institute (AFI) Silver,看见电影院门口七零八落地站了几个记者,貌似等人,地上铺了一小片儿红布算是红地毯。好奇地跑过去问这是啥首映,怎么这么冷清。被告知是电影Fair Game,即关于Valerie Plame和她老公被陷害的事儿,导演是英国的Doug Liman,主演是Naomi Watts和Sean Penn。不过大明星当然没来,只有导演要来,还有Valerie Plame要出席Q&A。当时我虽然又冷又饿急着回家,还是动了心要不要留下来看看大美女间谍本人,可是票子已经买光,就算了。据说Plame一家人现在搬到New Mexico住了,跟灌木丛还挺近的。
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2010-11-10 10:08

:mrgreen: :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

sogno

Post by sogno » 2010-11-14 21:11

"There is neither happiness nor misery in the world; there is only the comparison of one state to another, nothing more. He who has felt the deepest grief is best able to experience supreme happiness."

Knowing

Post by Knowing » 2010-11-15 3:17

又是个高盛阴谋论,逗是挺逗的,不过好多misinformation.看着笑一笑就完了。
有事找我请发站内消息

Post Reply