耳目一新 BBC续拍《楼上楼下》

入得谷来,祸福自求。
CAVA

Re: 耳目一新 BBC续拍《楼上楼下》

Post by CAVA » 2011-04-26 5:55

Hugh Grant可以从帅哥榜中除名了。他不是有结交女继承人的爱好嘛,这位华裔女没准是大陆的富二代。男富二代可以娶台湾女星,女富二代当然可以找从小心仪的国际偶像乐。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-04-26 17:41

:mrgreen:
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2011-04-27 2:53

挺好的,是大陆的富二代么?最好是大陆的!不然大陆姑娘的形象除了抢购lv就是邓文迪。咱祖国现在富强了!二世祖的款儿要男男女女全方位的摆起来。。。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

alfay

Post by alfay » 2011-04-27 10:20

今天我同事一上班就跟我说,今天姐和8挂靠近一步了,我问她为什么,她说hugh这个女朋友是她们中学的,比她低一届,是99届的,她们昨天一帮中学的人已经在开心网上讨论过了。然后我不得不感叹,你们浙江就是有钱人多,她说她们中学就是聚集了一堆有钱人的孩子。我这个同事也很奇妙,总是接到电话让她投资买房买地之类但是她说她绝对不是有钱人。

朝露

Post by 朝露 » 2011-04-27 19:25

哇,活生生8挂 :mrgreen: 其实,那小妹子有钱,干吗不找个皮不松、肉不耷的帅哥呢?说起来hugh太不敬业,差不多年纪的好莱坞帅哥好像都比他保养得好得多

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-04-27 21:31

还有更多吗? :mrgreen:
云浆未饮结成冰

silkworm

Post by silkworm » 2011-04-27 22:22

哇,很激动的说,居然离新鲜八卦才几度分离啊。哈哈哈。

豪情

Post by 豪情 » 2011-11-02 23:26

我激动地8卦说, 女富二代不仅包了帅哥, 还借了帅哥基因生了个孩子, 然后不负责任地始乱终弃.
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

tiffany

Post by tiffany » 2011-11-03 8:37

啥?具体,细节!
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2011-11-03 8:53

该女真是很fertile, 他们一月份才开始date, 九月底娃儿就生出来了。
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... ds-newsxml
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2011-11-03 9:06

小娘到底富不富?小报报道话里话外表示她掘金
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2011-11-03 9:09

不知道,你得问alfay的同事吧?不过想想也知道 hugh grant 没有什么金可掘。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-11-03 15:05

链接里不是说格兰特总共大约有40米林?那个格兰特表姐表妹买的米林房是写的谁的名字呢?只说富二代是住在里面了。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2011-11-03 17:03

房子当然是写他表姐名字,不然为什么说是她买。也就是给孩子妈白住。
一米林在notting hill 不算豪宅,一般般吧。
有事找我请发站内消息

alfay

Post by alfay » 2011-11-06 4:19

我还以为大家在讨论楼上楼下呢。。 :mrgreen:
我来更新下8挂吧。我同事是98年毕业的,这姑娘是99年毕业的,所以不太熟。后来这姑娘去了浙工大也不知什么大学,大学毕业就出国了。我同事觉得她应该不是掘金小娘,家境应该还可以,老爸是当地的什么官之类的。据说在中学时代,该姑娘相当显眼,总是穿的很新潮,我同事的男同学们都记得她,但是我同事对她没啥印象了。
我算是8挂的二道贩子的二道贩子啦,大家随便看看就是了。毕竟hugh grant有很多金可掘这一点也很值得怀疑噢。

Post Reply