奥斯卡

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

奥斯卡

Post by tiffany » 2011-03-02 10:19

我老人家居然都不知道这个奖已经发过了!真是越来越火星来客了。当然作为一个去年没进电影院的人,对啥电影拿啥奖,我还是不那么关心的。我老人家关心啥哪,谁穿什么了!

三抓不老客真是堪称千年塑料花儿了!

凯特不拦撤这件衫越看越好看。

娜塔里这件衣服穿的,我一看就说咋搞得跟怀孕了似的,结果人家真的怀孕了。
乡音无改鬓毛衰

silkworm

Re: 奥斯卡

Post by silkworm » 2011-03-02 11:04

Natalie Portman这身打扮,还是很好看的,除了身材,裙子也是前面短后面长,看着重心不稳的样子,悬乎儿。

tiffany

Post by tiffany » 2011-03-02 12:16

袭来李石旺客这条裙子真漂亮

盘你楼璞这条裙子挺奇怪的,看着。

沙朗史通!52了!

安妮这张还满好看的

哈利百里,她们都怎么减的肥!都是有孩子的人!
乡音无改鬓毛衰

tiffany

Post by tiffany » 2011-03-02 12:23

小红做女鬼状出场。

尖下巴小娘还是挺好看的,穿这条裙

这个人不认识,貌似披着窗纱出场,虽然是质量很好的窗纱吧。

小姑娘甜的有点儿腻了

妮歌积满,裙子太见棱见角了,说是铠甲哪,又各处开气,不知道是啥设计理念。
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-03-02 12:51

我喜欢安妮,一直喜欢。
那个黑天鹅里,娜塔莎已经有些憔悴失去美貌了,(我还挺喜欢她的,一直),他们俩到底结婚了没有?她男朋友/lg 长得真漂亮!一演这电影就蹬了前女友,可见还是得有钱有名,然后就想要谁就是谁了。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2011-03-02 13:09

安妮属于远看比近瞧好看的美人儿。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

tiffany

Post by tiffany » 2011-03-02 15:44

silkworm wrote:Natalie Portman这身打扮,还是很好看的,除了身材,裙子也是前面短后面长,看着重心不稳的样子,悬乎儿。
嗯,我比较佩服她还穿着高跟鞋。
乡音无改鬓毛衰

ruby

Post by ruby » 2011-03-02 17:00

盘你楼璞又和他dating上啦?她真是帅哥一个个dating过来啊。

Knowing

Post by Knowing » 2011-03-02 17:06

什么date, 都婚了!娃都生了!我也觉得javier bardem 很帅。
有事找我请发站内消息

ruby

Post by ruby » 2011-03-02 17:09

啊,我已经out到这个地步啦 :shock: 无比怀念有US weekly当厕所读物的日子!

Knowing

Post by Knowing » 2011-03-02 17:11

不怪你out,现在先娃后婚,只娃不婚的太多了。。。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2011-03-02 17:41

Knowing wrote:什么date, 都婚了!娃都生了!我也觉得javier bardem 很帅。
not my type
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-03-02 18:03

平面照片不够好看。他在eat, pray, love里看还不错。当然跟他搭档的是失色了的大嘴朱,所以也可能是给衬的。1,我是不是刚刚又暴露出我竟看一些主流无聊电影?
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2011-03-02 18:23

:mrgreen: 呃,主流也就罢了,还都中年女性。。。。。 :cat75: :cat75:
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-03-02 18:28

青春的,说了多少遍你也不记得。嘿嘿, :lol: 我早就坦承过twilight三部曲我都是去电影院看的大屏幕,诸如此类的例子。 :p
云浆未饮结成冰

Elysees

Post by Elysees » 2011-03-02 20:57

啊,我那天看完就想来写的,结果看谷里静悄悄都没人提的,想难道是奥斯卡太媚俗了,于是把写完的又都删了 :f21: :f21:
这届奥斯卡两年轻人主持得挺逗的,就是年轻人那种逗,听完哈哈一笑完了,中间两个人还互换了一下性别似的,Anne穿了燕尾服,James穿了粉红色无肩礼服,看得我凸凸凸。Christopher上来了一下,老得脸的轮廓都松了,怪让人难过的。

笑大为什么会喜欢Twlight?我之前听你说了以后还到Netflix借来了,但是开场30分钟我就倒下了,好难看呀,那俩眼睛抽筋似的对来对去,看得我好难受,而且男主的长相蛮creepy的我觉得。

披窗纱的那个跟Justin Timberlack一起颁了个什么动画片的奖,不知道是不是也是什么disney童星出身?
Last edited by Elysees on 2011-03-02 21:23, edited 1 time in total.
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

tiffany

Post by tiffany » 2011-03-02 21:13

倒,为啥要删?!还有没有?快贴上来。
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-03-02 21:30

贴啊贴啊。我们订了那天出门吃饭。我没看到,还挺遗憾的。
twilight 电影是很难看,某人每年一边看一边在黑暗中瞪我,我只好在黑暗中陪笑。第二年他又忘了又被我拉去。 :mrgreen: 大家都是去看 Taylor Lautner 脱的。我好低俗啊。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2011-03-02 21:50

倒,青春小娘是去看人眼睛抽筋的,中年女性是去看美少年脱的。
乡音无改鬓毛衰

lainey

Post by lainey » 2011-03-02 22:04

Elysees wrote:披窗纱的那个跟Justin Timberlack一起颁了个什么动画片的奖,不知道是不是也是什么disney童星出身?
她是Mila Kunis, Black Swan里的女配,记得是十岁出头就拍电视来着的,但似乎跟Disney没啥关系。另外窗纱是Elie Saab的2011春装。

Last edited by lainey on 2011-03-03 0:01, edited 1 time in total.

silkworm

Post by silkworm » 2011-03-02 22:45

那什么,我最近听我闺女唱歌:P is for Penelope, a proud and pretty pig. …… Penelope is pink and plump, a truly perfect pig,才知道敢情“盘你楼璞”念作“泼奶楼皮”。

哎,我也觉得EPL里javier bardem 很帅!跟bossa nova背景音乐很配。

lainey

Post by lainey » 2011-03-02 23:59

我个人挺欣赏Michelle Williams这身Chanel打扮的,很显典雅气质。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-03-03 0:03

你一说我才看出来她果然是黑天鹅里的女配!
云浆未饮结成冰

幻儿

Post by 幻儿 » 2011-03-03 16:44

今年奥斯卡是不出意料的平庸,从服装到奖项。颁奖前我列了个单子猜谁得奖,对了七七八八,主要奖项里只有最佳导演猜错了。国王的演讲得了那么多奖我很高兴,主要是为了大喜和李子。那么多年了。

Elysees

Post by Elysees » 2011-03-03 18:42

我那天七七八八扯了一堆废话,也没写完,现在也忘得差不多了,总之是废话居多,扼要大概如下:
1,有3年没看奥斯卡了,今年特地圈好了日子,把父子俩赶出去整整一天打扫卫生,把沙发套全洗了为晚上看奥斯卡创造清洁环境(神马神马呀),打扫完两人回来吃了个午饭,然后又被赶出去打乒乓球,我就在那段时间把The Social Network看了。
2,红地毯节目最后,主持人让人们vote今年最佳影片,一半左右的人vote The Social Network,另一半是The King‘s Speech,两个例外:Annette Benning说他biased toward她们的电影(The Kids Are All Right),另外一个是桑德拉布洛克,说,I vote for myself to have a good time(到底是怕得罪人啊还是太自恋啊)。桑塑料花这句话以后就是咚咚咚的鼓声,那个激昂的届届听着都差不多不知道是不是同一个人的声音说,Live from the Kodak Theater.... blahblahblahblah。
3,我猜他们的开场剪接的时候就猜会用Inception那个电梯的段子来串片子,果然就是,Anne和James跑飞机上各喝了一杯就开始坐电梯了。
4,最后把他们带回现场的是Time Machine的桥段,跟今年的电影啥关系都没有,按我说还不如来个猛然醒来发现在现场呢。
5,今年的舞台看上去跟春晚有点儿象。
6,Anne的胳膊没有练好,振臂一呼我看到她两边上胳膊肉一颤一颤的,不够结实。
8,今年除了提名电影,还夹杂着放一些经典老电影片段,第一个片段,就是乱世佳人,那俩的亲吻,大火,神马神马,我看得很怀念,几乎想马上把DVD翻出来重看一遍(第一万次感叹,盖博实在是帅啊,真赞, :love007: :love007: :love007: ),后来到imdb上查了一下,发现这个片出蓝光版了,很值得收藏呀。
9,Tom Hanks颁第一个奖(这人的地位简直有点儿象从前的格里高利派克了),串词儿的时候说乱世佳人当年首次同时捧回最佳影片,最佳摄影和最佳艺术指导三个奖(不止吧),其中包括他下面要颁的这个奖(最佳艺术指导),然后今年也有三个影片同时被提名这三个奖,看看今年这些影片会不会也同时得到三个奖。我听他说的,以为还有什么内幕呢,结果,一颁奖,是爱丽丝漫游得艺术指导了,得,今年谁也别想同时捧仨儿了。
10,Anne换了好多次衣服,她很高,年轻漂亮,于是上去的很多女星,都显得或者不如她有气势,或者不如她年轻。
11,我还是蛮希望127小时拿个奖的(虽然我没看全片),结果一个也没拿。
12,我到了颁奖典礼上才知道配内奶普跟哈维尔结婚了,真是门当户对。
13,身为同人女,不得不在看到福尔摩斯电影那一对在台上的互动时尖叫了一下(小强尼迪普说个没完,然后裘劳伸手在他前胸一按,说,Shut Up!,我星星眼想,花生你好有气势啊啊啊啊啊)
14,前面说过了,两支持人变装了一次
15,我在微薄上看到有人恶搞凯特不蓝切特,在她胸口那个大圆牌上写了个“勇”字,PS得还很象那么回事儿,我差点儿以为那衣服本来就是这么弄的,吃一惊。真人走动起来,那个空洞没那么明显,还蛮好看,静态照片实在是。。。也不知道是不是我先入为主,现在每次看到都觉得中间缺个字儿、、、、 :BloodyK:
16,桑德拉红裙子很好看,人显得太粗壮
17,我才知道Witherspoon订婚了,奥斯卡真是八卦补课好去处。她那条裙子很眼熟,我老觉得看她穿过了。
18,Kirt Douglas好老,我真怕他走着走着不小心滑到了,或者说着说着不小心跌倒了。

应该还有些别的废话,不过忘记了。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-03-03 18:55

什么!福尔摩斯那俩也上台啦!!!!!!啊,我没有看。。。。。。
云浆未饮结成冰

Elysees

Post by Elysees » 2011-03-03 18:58

这儿呐。

http://www.youtube.com/watch?v=4_hdIrrG-q0

哦,裘劳放手在那谁前胸的时候说的是Relax(我更加turn on了晕),然后再一阵叫人shut up.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-03-03 19:13

我忙着飞奔着跑过去,才发现我看错了,我看到新福尔摩斯就想到bbc的,完全忘了这俩。 :mrgreen: 俩帅哥,俩身材都不错的帅哥站在一起比两个单独的帅哥单独站着加在一起要更好看。堪称1+1>2 :mrgreen:
云浆未饮结成冰

Jun

Post by Jun » 2011-03-03 19:20

Elysees wrote: 13,身为同人女,不得不在看到福尔摩斯电影那一对在台上的互动时尖叫了一下(小强尼迪普说个没完,然后裘劳伸手在他前胸一按,说,Shut Up!,我星星眼想,花生你好有气势啊啊啊啊啊)
是 Robert Downey, Jr. 啦,不是 Johnny Depp。 :mrgreen: 福尔摩斯续集预定今年发行,所以要出来吹吹。当时我看完 PBS 上的 Any Human Heart ,顺手换过去就看见他俩在台上打情骂俏,Jude Law 扮基。
此喵已死,有事烧纸

simonsun

Post by simonsun » 2011-03-03 19:43

哈?是偶像版胡二麻斯电影的续集?
Violent delights.

icefire

Post by icefire » 2011-03-04 2:00

She is Jackie in "That 70's show", the girlfriend of michael (ashton kutcher) :mrgreen:
lainey wrote:
Elysees wrote:披窗纱的那个跟Justin Timberlack一起颁了个什么动画片的奖,不知道是不是也是什么disney童星出身?
她是Mila Kunis, Black Swan里的女配,记得是十岁出头就拍电视来着的,但似乎跟Disney没啥关系。另外窗纱是Elie Saab的2011春装。

tiffany

Post by tiffany » 2011-03-05 8:32

真的啊?我咋记得她不长这个样子呢?挺q的,在那个show里
乡音无改鬓毛衰

putaopi

Post by putaopi » 2011-03-07 0:19

今年的电影我只看了《国王的演讲》和《黑天鹅》,Natalie Portman算是名至实归,Collin Firth是得了安慰奖------去年他的〈A single man>就应该得最佳男主。〈国王的演讲〉真是个大闷片,虽然里面的演员都是我喜欢的。

Knowing

Post by Knowing » 2011-03-07 7:02

怎么会闷?光看colin firth 的脸就满足了。
回纽约见到那对用同一个sperm donor 生孩子的蕾丝边,说起the kids are all right, 她们非常痛恨这片子! :mrgreen:
有事找我请发站内消息

silkworm

Post by silkworm » 2011-03-07 10:58

有没有咱们华裔女性特别讨厌虎妈来代表chinese mothers的意思?

经大家推荐,舍弃了黑天鹅,去看了《国王的演讲》,我很喜欢。演丘吉尔的那位是名演员么?我怎么觉得他有点“用力过猛”啊。

我回头一看,这两年“独自去偷欢”看了好几个片子都是有关英国的,Closer,An Education,Miss Pettigrew Lives for a Day ……

putaopi

Post by putaopi » 2011-03-08 11:31

我对虎妈没有特别的反感,也完全不觉得被她代表。育儿方式跟婚姻一样,是冷暖自知的事情,她喜欢谈论她的方式,旁人也就听一耳朵算了,不必太当真。

对Colin Firth没那么迷,虽然觉得他确实演得好。关键是《国王的演讲》整个电影让我觉得有隔膜:国王的挣扎毕竟是拿着金斧头的挣扎,即使是在他最软弱的时候,也跟别人有距离。当然Colin Firth把这种微妙的感觉也演出来了。《黑天鹅》倒是让我在短时间内看了两遍,爱极了舞团排练场的那些场景。

Knowing

Post by Knowing » 2011-03-08 13:41

人家王室孩子从小身负重任, 克己复礼才憋成口吃的,装成平民百姓的苦恼反而假。
黑天鹅有个重要情节挺假: 这种世界级别的芭蕾舞团,上新戏新主跳至少得有两套班底互换演出。如果是名角担纲,卖票写了名字的,才有贴身替补。
有事找我请发站内消息

putaopi

Post by putaopi » 2011-03-09 0:40

没觉得这国王装啊,Colin Firth也演得很好,只是我没有很享受的感觉。其实电影细节的真实与否,基本上不会影响我对电影的观感。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-03-09 1:09

我也喜欢黑天鹅。感觉真powerful。
云浆未饮结成冰

qinger

Post by qinger » 2011-03-09 1:38

愤愤地说,我去年一部电影都没看,但是。。。大部分奖我都猜对了。
迷了colin firth这么多年,看到他得奖很替他欢喜。
等忙过这阵子我要度个假,抽出两天专门看电影。
现在偶是胡军的扇子。

silkworm

Post by silkworm » 2011-03-09 15:45

看这个视频,新出炉的奥斯卡奖被摔坏了:
http://blog.movies.yahoo.com/blog/841-k ... -an-infant

Post Reply