结论

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

结论

Post by tiffany » 2011-03-14 8:14

话说良人昨天晚上又请老婆孩子出门吃饭。回家路上,头半段儿哗哗的就过了,连上了回家高速路忽然堵住了。大家吃得很饱,也不着急,一路说着话就过了。开了几个口,我注意到对面的车都跟刚撒出来的兔子似的,稀疏而大家都开的飞快;良人终于不耐烦了,说:出事儿了吧?掏出手机就要查google map之交通。他的手机还在奋力的寻找gps信号,我老已经看见前方不远处有红黄警灯在闪,赶紧指给良人看,说:就在那里!我还以为就是有辆车死给他看,拖车过来拖而已,因为那个灯明显不是警灯。结果开到地头一看,两辆救火车斜着占了两条车道,然后是4辆车连环追尾,都停在快车道上。我跟良人探头看了看,貌似没啥大事儿,终于蹭了过去,良人一脚油,改我们做刚撒出来的兔子了。

只见高速路对面车灯闪闪,完全不走,我跟良人第101次说,以后谁说美国人民不看热闹我跟谁急!良人深受爱看热闹的群众引起的交通堵塞之苦,非常赞同说:跟他们都没关系,就非得停下来看!发表感慨毕,我们议论一下儿为啥是救火车到了而不是警车。这个是挺奇怪的,最后估计是消防局比较近,先到了。警车就给塞那儿了,过不去。良人开得飞快的时候感叹说:这就是高速路的不好,要出都出大事儿。我说:可不是。然后,良人最终下定决心的坚决的说:这就是为啥只要我在,坚决不让你开高速!

the end
乡音无改鬓毛衰

kayla

Re: 结论

Post by kayla » 2011-03-14 8:33

最后一句是亮点!
鉴定完毕 :music004:

tiffany

Post by tiffany » 2011-03-14 8:37

我都被我家良人蔑视了,还亮点 :mrgreen: :let_me_die:
乡音无改鬓毛衰

silkworm

Post by silkworm » 2011-03-14 9:08

tiffany wrote:话说良人昨天晚上又请老婆孩子出门吃饭。
这种“炕儿头捡被窝”的话,我们家也常用。 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2011-03-14 9:19

what is 炕儿头捡被窝?
有事找我请发站内消息

silkworm

Post by silkworm » 2011-03-14 9:28

就是在自己家炕上“捡”到被窝,非常惊喜。其实本来还不就是自己家的被窝。
我们家常用于互相请客、互相送礼的情况。

silkworm

Post by silkworm » 2011-03-14 9:30

救火车到得快,是不是因为救火站的辖区都比警察局要小,所以到位得快?
我们家所在的小镇,年年tax levy救火站都要提案,住户们每次都乖乖同意,唉。

Post Reply