卖色

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
karen

卖色

Post by karen » 2011-06-26 15:43

我们这儿的周末早上常有高中生们霸着某个车流多的停车场洗车募捐, 借口不外是要去哪儿旅行啦需要路费。其实是闹着儿玩. 去南非的路费哪是洗车挣来的,不还是爸妈出吗。 他们总派几个穿得凉快的眼糖果举牌子站在路口拉客。小女生们短短仔裤小背心在腰口扎个结,金发飘飘实在养眼。 开车路过也都是当爹妈的人,能跟她们过不去吗,反正LA人爱洗车。
昨天我买东西回家,看着远远的十字路口又有人举牌子,并且看见一片bare skin。 我心笑是不是要去新西兰了,来真的了。 开近了看举牌的不是美眉而是是个仅穿speedo的小公鸡,还是个亚洲孩子! 小男孩头发染了金黄,上身满buff的个倒三角就是个头矮了点,红色蓝条的紧身泳裤,举个牌子又蹦又跳好似在clubbing。我望停车场望了望,嘿,洗车的是一群打赤膊的男生,身材好的穿泳裤,信心小的穿board shorts,卖色又卖力洗着SUVs。 在边上等车的是群妈妈们,坐在树阴下聊天。 I can just imagine they sat together chatting like this fifteen years ago at the toddler park, while their kids played in the sand box.

tiffany

Re: 卖色

Post by tiffany » 2011-06-26 17:41

sleazy old woman :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

qinger

Post by qinger » 2011-06-26 17:58

真搞笑啊,感觉就是妈妈们聊天给自己家孩子付钱洗车。。。
现在偶是胡军的扇子。

Jun

Post by Jun » 2011-06-26 19:00

是时代变了么?小男生也卖色了哈哈哈。 :dog001:
此喵已死,有事烧纸

simonsun

Post by simonsun » 2011-06-26 20:38

I know! It gets so much better! :wicked:
Violent delights.

karen

Post by karen » 2011-06-26 21:28

不久的将来就是男生卖色女生买单的时代了。 :?
现在的小男生真是,出去卖色其实也是妈妈买单。 他们不就擦彼此妈妈的SUV嘛。 某人逗我说你怎么不把车开去让小男生们洗,我说切,留给你洗。

Knowing

Post by Knowing » 2011-06-27 4:31

好玩。希望时代发展够快,等咱们六七十岁的时候,大批小男生向老妇女出卖色相已经蔚然成风。。。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

Post Reply