求助:巴黎的馆子

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
messer

求助:巴黎的馆子

Post by messer » 2011-10-17 8:05

我一直记得广大人民群众抱怨巴黎饭价昂贵,有会做生意的名厨子自立门户开些bistro,据说价又廉物又美啥的。以前因为一直对巴黎没有什么兴趣,所以看过也没留意,现在乡下人终于又要去巴黎了 :oops: 网上搜搜又很不得要领,大家谁知道这样的bistro哪里去找啊?推荐一两个给我,谢谢啦~~~~ :love019:

tiffany

Re: 求助:巴黎的馆子

Post by tiffany » 2011-10-17 10:44

你们怎么都分期分批跑上来问这种让人落泪的问题。 :BloodyK:
乡音无改鬓毛衰

simonsun

Post by simonsun » 2011-10-17 11:24

就是 :f28:
Violent delights.

messer

Post by messer » 2011-10-17 11:44

啊。。。我等啊等啊,终于也有一个机会问问题了呀。。。平时都只能眼巴巴地看着 :cat88:

我记得都不止一次看到有人在讲这种bistro的事情了,但要找的时候又怎么都找不到 :shaun:

passa

Post by passa » 2011-10-17 15:32

转贴一下围脖刚看来的:
@韓良憶: 这家是我在巴黎最愛的小館Le Comptoir的副店,就在隔壁,Le Comptoir周一至五的晚餐一位难求,通常需三個月前訂位。L'avant Comptoir不需訂位,因為根本沒座位,菜色簡單而美味,站著喝杯酒,吃点小菜,会覺得,人生何其美好處 http://weibo.com/1373381810/xsDSx3c7D

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-10-17 15:41

从上面链接里过去,看着可真好啊。
@殳俏:饭点发吃了。再次赞@李小爵 带我去的巴黎小吃店L'avant Comptoir,有美味无座位,每晚过八点基本挤不进去,要去吃就是背贴背脸对脸。菜单都挂在天花板上,平均2欧3欧一道菜,必须扯着嗓子跟柜台里的师傅吼才能点上。这家店的特色可以概括为“猪的一身都是宝”,最惊艳的就是那枚土洋结合的血肠马卡龙!
云浆未饮结成冰

Post Reply