冬季电影

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
薇琪

Re: 冬季电影

Post by 薇琪 » 2015-02-11 17:52

哈哈哈老大! :-D 话说我又刚推荐了个莫扎特你家某人推荐过没? :mrgreen:

汇报一下,你看午夜凶铃时几岁了?

打得热闹特技漂亮的电影......最近好像没啥好的呀!好片子为了竞争夺奖已经放得差不多了。本来我看了电视广告对隔壁男孩有点兴趣,结果刚才查了下IMDB才4.3 :f19: 然后又想干脆恶搞一把让你去看五十度灰吧,结果是倒过来了:3.4! :let_me_die: 上礼拜你为啥不逃家去看冰火呢。。。

dropby

Post by dropby » 2015-02-11 18:06

看过了不想再看了。迷得不够。

dropby

Post by dropby » 2015-02-11 18:20

我看了看,在映的电影里,只有sponge movie评价还行。我才不要再带娃去看电影。

薇琪

Post by 薇琪 » 2015-02-11 19:04

American sniper据说还不错啊。不过可能挺沉重的。

simonsun

Post by simonsun » 2015-02-12 2:36

这周末有Colin Firth演的Kingsman搞笑武打片。另外独立院线可能会放Oscar提名的短片,相当好看。
Violent delights.

Jun

Post by Jun » 2015-02-13 17:18

有人要去看 Fifty Shades of Grey 吗?华盛顿邮报的影评说比小说好看。I am feeling a morbid twinge of curiosity, but I am loathe to pay real money for it.
此喵已死,有事烧纸

simonsun

Post by simonsun » 2015-02-13 17:21

Jun wrote:有人要去看 Fifty Shades of Grey 吗?华盛顿邮报的影评说比小说好看。
The bar is pretty low to begin with, then :mrgreen:

你家属不肯陪看吗?

Jun

Post by Jun » 2015-02-13 17:30

simonsun wrote:The bar is pretty low to begin with, then :mrgreen:

你家属不肯陪看吗?
他的钱就是我的钱,我也舍不得花他的钱在这片儿上。
此喵已死,有事烧纸

simonsun

Post by simonsun » 2015-02-13 18:11

Jun wrote:他的钱就是我的钱
还是你拎得清 :applaudit01:

Knowing

Post by Knowing » 2015-02-14 6:15

你没看见trailer 么?千万别看,男主一身肌肉没有肚腩,你不会爱看的。
本来肌肉男我是喜欢看的,小白一点也无妨。但是以前扫见过一点内容摘选,写的那叫一个差,而且是我最不感冒的总裁文,倒了胃口。如果是什么战地摄影记者在阿富汗被绑架过落下了S&M的重口味啥的男主角,我可能还去看个电影满足一下范特西。 :mrgreen: 所以电影改编一定会比小说好,很难改的更差吧!
英国日前出了封假的B&Q(等于美国homedepot)通知,说喜迎情人节五十度灰上演,预计各店绳子销量要增加,2012年小说突然畅销的时候,我们的各种绳子就曾经脱销!员工要紧急培训普及S&M常识,准备接待大批看了电影对S&M蠢蠢欲动,缺乏实际知识又不好意思问的顾客,对待问题要不亢不卑镇定自若以免顾客难堪。 blah blah radio 4 的脱口秀就说:2012年绳子如果突然畅销,也是文学批评家们读的不堪忍受批量买绳子上吊用。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2015-02-14 6:46

看了一下 Anthony Lane 的影评,好像尺度很小,算了。
此喵已死,有事烧纸

幻儿

Post by 幻儿 » 2015-02-14 8:18

昨天去看了奥斯卡提名live action短片,今年整体比较boring, 偏写实,缺乏想象力。往年总有一两个偏奇幻的或拍摄手法/叙事大胆的。
亮点是中法合拍胡伟导演的《酥油灯》,好像优秀的短篇小说,语言凝炼, 意味深长。强烈推荐!但我感觉不大可能获奖--太不像奥斯卡主旋律电影了。

Elysees

Post by Elysees » 2015-02-17 0:21

我在白博转帖的一个贴上大致了解了五十度灰的的内容,立即,觉得,我的天了,我们bl界有希望了啊。这种霸道总裁爱上我的题材我简直不要看太多,SM虽然没看过,可监禁鞭打也是时不常见的,调教师猪脚的文我都见过有啊(没,我没看过,汗~~~)!
这文的走红真是太让各圈同人女们振奋了。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

simonsun

Post by simonsun » 2015-02-17 0:36

你赶快找各路腐女捐款也来拍一个!我保证买票去看! :mrgreen:

Elysees

Post by Elysees » 2015-02-17 0:51

请看著名的断背山!
话说我们bl圈最著名的那个电影,难道不是湖绿姑娘那个,远离那日嘛。人家连演员都想好了,情节也巨赞!说真的,比这个五十度灰的梗概简直高端不知道多少!就等谁有钱有势给投资下拍一下了。

来,鉴于这里大家可能都不知道湖绿这词儿的来源,我干脆quote一下。注意哦,这不是一篇文,这只是一个帖子,人家说她看了这么一个电影,还有模有样的贴了图片,于是所有人疯狂的找电影,找啊找的找了半年。。。终于,发现。。。这是湖绿姑娘自己捏造的。。。。。。

看看时间,11年过去了啊,当时追这个帖子的情形还历历在目啊。

让我平静一下心情再说说今天我看的那部电影,HO MY GOD!OH MY GOD!。。。。。。。。。
话说今天我和表妹一起去碟屋租碟,分别租了好多,回家的时候我看到老妹手上拿着一张叫《远离那日》的外片(但是电影的英文名字明明是《FOR KICKS》,和《远离那日》真是8竿子也打不到边啊!)
我就问她干嘛租这部电影啊?老妹说封面上的男人好像有一个是布莱德-伦弗洛(BRAD-RENFRO),就拿回来了,也不知道电影说的是什么。那我就想,虽然也不知道内容是什么,有小帅哥看也不错嘛。
我们先看了《江湖》,没有想象中的好,又看了《忘不了》,老妹看得哭起来了,汗,我却一点反应也没有。又看了几集《斗鱼》,也没有想象中的好玩。看完这些以后我们先吃了饭,把《远离那日》都忘记了,当时还有一大堆碟等着我们看呢。吃完饭太无聊了,我们随手就放《远离那日》了。
然后。。。。。。。然后。。。。。。。我的老天!!!!!!!!!!!!!那部电影看得我和老妹简直要血流成河了!!!!!!!!(是鼻血。。。。。。。。)。
平静。。。。。。。平静。。。。。。。。。。。OK,现在我来说说剧情。。。。。。。。。
剧情(其中有一大部分是关于男主人公女朋友还有妹妹的我就简单说了,主要是两个男的):
电影两个主人公,一个叫马汀,果然是布莱德-伦弗洛演的。
另一个叫尼克,但是演员叫什么不知道,长得非常帅,是深棕色的头发,身材比布莱德-伦弗洛要高大一些,高高瘦瘦的,很俊挺的感觉,后来我们才看出来,他其实是小攻!!(布莱德是小受!!)
故事是说尼克和马汀是同学。
马汀有哮喘,身体不是很好(是很不好),家里很穷,有一个妹妹(也是小美人,但是不如她哥哥美啊!!)。尼克就是有钱人,家里很有钱(看他家的架势就知道了),老爸好像还是一个什么政治家。
那个尼克在学校老是欺负马汀,从小就欺负他。一开始我和老妹都以为这是一部反映青少年校园暴力的电影,后来,后来我们才发现自己太天真了。。。。。。。。剧情越来越不对劲了。。。。。。。。。
□□是马汀交了一个女朋友,然后尼克就开始冷嘲热讽,变本加厉。我和老妹忽然很诡异的看着对方,不约而同的觉得,这个情节怎么那么眼熟啊。。。。。。该不会。。。。。。
结果,老天!!!!!!!尼克有一天把马汀架到荒地把马汀给□□了!!!!!!!!!!
那天马汀穿着鹅黄色的滑雪服,里面是棕色的毛衣,靓极了(8过再靓也没用,因为很快就被撕坏了),他正在给他妹妹休书包拉链,结果尼克就走过来了,马汀很害怕的看着他,因为之前被他欺负惨了,他又是很软弱的人,不敢反抗,怕尼克对他妹妹下手,然后每次看到尼克就是那种超级可怜的眼神。尼克揪着他的头发就把马汀揪到车子上了,然后尼克像疯了一样在公路上猛开车,还脱手开车。。。。寒。。。。。。。马汀吓得死扒着尼克。然后越开越荒凉,车停了,这个时候我和老妹还死撑,说,一定不会,一定不是。。。。。可是。。。。。。
昏倒。。。。。尼克就把马汀给□□了。。。。。昏死了,□□拍地非常真实,简直像三级片了。。。。。。。。然后还下雨了,两个人开始滚成一团,后来就只有尼克在抽了。。。。妈呀。。。。。。你要是看到也会吐血的。。。。。。。。然后马汀就犯哮喘了,那个尼克还在抽。。。。。。我的妈呀。。。。。。,好一会儿他才停下来,找药,结果因为刚才太激烈,摸了好长时间才找到药。。。。。。寒。。。。。。连滚带爬的把马汀架到了自己家(因为这哥们儿太有钱了,高中生就自己有独立的别墅了。。。。。。。)
可恶的是,这个时候我和老妹还都在想,那件衣服真是可惜了。。。寒。。。。。。。
然后他就开始隔三差五的猥亵马汀,马汀因为害怕他搞自己的妹妹,就一直忍气吞声。身体更不好了,有一次上课回答问题说着说着就晕了。。。。。。
马汀非常恐惧,每天晚上都失眠,他有一次求爸爸妈妈搬家,他爸爸妈妈都很奇怪,他又不能说理由,他爸爸妈妈就怪他作怪(马汀的爸爸妈妈根本不喜欢自己的儿女,他们是很贫穷的人,濒临失业,脾气暴躁),马汀就躲在被窝里捂着嘴哭,然后哮喘发作,他爸爸以为他是装的,没管他,就出去了,马汀的妹妹就去找邻居把他送进了医院,然后那个尼克来看他,马汀还在昏睡,尼克就摸了摸马汀的头,到马汀的家把马汀的老爸给揍了一顿。
然后,还有一条线索,说的是马汀交的女朋友其实真正看上的是尼克,她和马汀在一起是想引起尼克的注意。马汀一点也不知道,他想要和女朋友带着妹妹一起私奔,说是要去纽约或者加洲。尼克早就看出马汀的女朋友不是好人,就和马汀说了,马汀不相信,终于第一次打了尼克,尼克都没有反抗,然后他喊马汀的女朋友出来,让马汀躲到门后面,马汀终于知道了真相。
然后马汀就绝望了,好像得了厌食症,吃什么吐什么,整个就不能吃东西了,可怜的不得了(难道美国也有“后妈”?。。。。。。。。寒死了。。。。。),他家人开始还逼迫他吃东西,后来就觉得他太讨厌了,把他扔到废弃室不管他了。
马汀的妹妹去找尼克,尼克就把马汀带到自己家,马汀终于吃东西了,然后他就慢慢好像好起来了。
然后他们升大学,尼克升到了哥伦比亚大学,马汀就开始工作了,在一家快餐店工作。他的前女友混得不好又来找他,马汀就又和她在一起了(马汀太软弱了,是个烂好人),尼克回来的时候提出要马汀和他一起去纽约,他可以供马汀学音乐,因为马汀有很好的音乐天赋,他经常自己做混音小带。马汀不答应,尼克又硬上了马汀,马汀很平静的给他上了,尼克睡着的时候,马汀拿了一把刀对着尼克。
我和老妹都以为他要那尼克给杀了,结果他没有杀尼克,刀锋转向自己划了自己的手腕。那一段太凄美了,马汀光着上身,下身盖着毯子,平静的躺在尼克的身边,手腕自然的垂下来,血滴得很唯美。
结果尼克惊醒了,吓得把马汀送到医院,他后来终于不再找马汀了。
尼克后来他在大学里交了N多女朋友,还和男同学乱搞。最离谱的是还和他的男老师乱搞。。。。寒。。。。他老师说,你已经是A了,我没什么能再给你了,尼克就说,给我干就可以了(JUST FUCK YOU)。。。。。寒。。。。。。。
后来是圣诞节,忽然马汀出现了,他来看尼克了,那一段很感人:尼克本来在和一群男女在酒吧里喝酒,谈到他要做议员竞选班助理的事情,他还说那个议员的老婆很值得上,本来在笑的,回头看到玻璃窗外的马汀,就呆了,外面在下雪,马汀也没有打伞,脸上还有乌青(好像过得很不好)
他把马汀带到他租的房子里,和他一起吃饭,两个人谈得还挺欢。然后尼克就问发生什么了,气氛一下子坏了。马汀也不说(后来一直没说怎么了,我猜是他女朋友惹的麻烦),然后他们就在纽约玩了一天,玩得很疯狂,两个人从来没有笑得那么开心。在游乐场里的椅子上坐下来聊天的时候尼克向马汀倒了歉,因为字幕不全,所以我猜他说的是:我以前控制不了我自己,我一直控制不了我自己。对不起,我不应该伤害你。
马汀就说,我原谅你了。以后不要再伤害任何人了。
后来他们就一起在一家很高档的餐厅吃了晚饭,马汀是没见过世面的人,就呆呆的,尼克就交他怎么做。
他们吃完饭在马路上走,马汀说要看夜景,然后他们就到屋顶看了夜景。尼克就又提出让马汀留在纽约,学音乐。马汀还是没有答应。看到这里我和老妹就隐隐觉得要出事了。可是还祈祷,千万不要是后妈啊。。。。寒。。。。这个世界怎么到处是后妈哦。。。。。。。。看个电影也会有后妈导演。。。。。。。
结果果然。。。。。。。。。马汀还是自杀了,说要回家了,其实没回去,独自在一家旅馆里服药自杀了。
郁闷啊!!!!!!!!!!!!!
我到现在也不知道他干嘛自杀。。。。。。。。。。。。哭死了。。。。。。。。。。。。导演也没说他干嘛自杀!!!!!!!!!!!!!!谁要是看过了可不可以告诉我他干嘛自杀啊???????!!!!!!
电影结束的时候,一面是旅馆里一点点死去的马汀,一面是在家里听马汀自己制作的音乐带的尼克,两个场景,两个空间,尼克不知道马汀已经死了,他还轻声在哼小调呢。
呼。。。。。。。我终于把这部电影完整的说出来了,不要嫌我罗嗦,我实在是太震撼了!!!
尤其喜欢布莱德-伦弗洛,就是演马汀的那个,简直是太美了,就是窝囊了一点。(不过他可是真的做出了大的牺牲啊,这样被人□□。。。。。。。。。。)
我到现在还沉浸在这部电影里,我没想到有这样的电影!!!!!!!!
№0 ☆☆☆湖绿于2004-10-07 01:47:36留言☆☆☆ 

cc2121

Post by cc2121 » 2015-02-17 5:25

Fifty Shades of Grey 看了的舉手. 8.5/10 單純娛樂片的話女同學可以一看.

Knowing

Post by Knowing » 2015-02-17 5:54

哈哈哈,编的不错吗。湖绿为什么要骗大家是个电影?完全可以写网文嘛。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2015-02-17 9:15

卡司 Brad Renfro 这个演员好冷门。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2015-02-25 6:22

开始看bridge 第二季,也很好看,犯罪线故事比第一季度更精彩,就是加的男女侦探分别的感情戏有点多。我开始烦胖大叔了很不爱看他的感情戏。女侦探的暖男男友还是很可爱的。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2015-02-28 9:27

今年冬天看的电影里又幽默又好看完全不沉重的片子只有一部 Top Five,Chris Rock 自编自导自演,爱情轻喜剧,很有 Norah Ephron 的感觉。现在大概 DVD 要出来了。
https://www.youtube.com/watch?v=jejCmmawzLY
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2015-03-02 3:46

第二季结尾好堵心!!! :BloodyK: :BloodyK: :BloodyK:
有事找我请发站内消息

薇琪

Post by 薇琪 » 2015-03-02 7:06

我到现在第一季还没来得及看呢,被小K怎么一说,是不是干脆放弃算了,反正其它的还看不过来呢。

Knowing

Post by Knowing » 2015-03-02 7:11

看吧看吧,堵心不确切,应该说haunting.是因为拍的好我看的太投入了。比killing 还好看!
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2015-03-02 8:11

第一季结尾也很堵。北欧剧经常这样。是丹麦胖大叔又进去了吗?
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2015-03-02 8:29

这有点像jon snow 死了没有……
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2015-03-02 9:02

噗那就是又进去了。还好北欧的监狱很舒服的,他在里面好好呆着省得到处勾引好姑娘们。 :mrgreen: :mrgreen:
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2015-03-02 9:05

为什么要说又呢?
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2015-03-02 9:41

第一季结尾不就进去了么?我假设第二季他会被放出来。
此喵已死,有事烧纸

simonsun

Post by simonsun » 2015-03-09 2:09

去看了俄罗斯片子Leviathan。故事发生在北方海边的小城,一贯的,非常凄厉的美。白日非常的短,光线昏暗,不断的烟和伏特加。

剧情非常让人吃惊。原因之一是预告片完全剪成了好莱坞版,和全剧终旨完全背道而驰。原因之二是故事从根本上是十九世纪的俄罗斯长篇悲剧小说,太传统太标准了,太久没有见到过了。现在又一次,血淋淋突然端到餐桌上。剧评里所谓的现代俄罗斯灰暗社会现实,不过是一张皮。

Jun

Post by Jun » 2015-03-13 11:10

在推上看见 Mark Duplass (Safety Not Guaranteed) 大赞瑞典黑色幽默家庭片 Force Majeure,笑了。他也是这种调调的嘛,赶快自己写个类似风格的剧本。
Mark Duplass ‏@MarkDuplass 54m54 minutes ago

Force Majeure is now streaming on @netflix. Potentially the most fun movie w/subtitles you'll ever see. Maybe that's hyperbole. Maybe not?
此喵已死,有事烧纸

simonsun

Post by simonsun » 2015-03-13 13:53

Jun wrote:在推上看见 Mark Duplass (Safety Not Guaranteed) 大赞瑞典黑色幽默家庭片 Force Majeure,笑了。他也是这种调调的嘛,赶快自己写个类似风格的剧本。
男女主角吵架的几段实在是很搞笑的!你快去看!

Jun

Post by Jun » 2015-03-13 15:22

那个瑞典片我都看过了啊。
此喵已死,有事烧纸

simonsun

Post by simonsun » 2015-03-13 16:14

啊。我觉得结尾很奇怪。你怎么看?

Jun

Post by Jun » 2015-03-13 16:35

simonsun wrote:啊。我觉得结尾很奇怪。你怎么看?
结尾就是说,谁都不是圣人,即使麻麻也会有扔下孩子老公逃跑的时候,别笑话可怜的男人了吧(其实看到一半时我就已经好同情被大家鄙视的粑粑了)。大家只能互相依靠又互相原谅地向前走。很鸡汤哒。
此喵已死,有事烧纸

simonsun

Post by simonsun » 2015-03-14 2:25

对呀,我觉得太鸡汤了。应该默默让这个车要死要活开下去。 :dog001:

Knowing

Post by Knowing » 2015-03-16 3:48

这周末看了个可爱电影PRIDE,是八十年代中期英国矿工罢工同性恋组织送温暖的故事,挺温馨的。看到最后发现是基于真实事件,矿工工会投桃报李支持同性恋平权才写入工党议程。八十年代中二十岁的孩子们现在五十岁,当年妈妈流着眼泪说你当同性恋会孤独终老被社会唾弃,绝对想不到他们现在都可以合法结婚了。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2015-03-16 7:55

有人看新版灰姑娘了?据说大家都巴不得后妈赶紧把灰姑娘给捏死。

小狼头演王子,看见他洗干净了情意绵绵看人的剧照,我很不适应。
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2015-03-16 15:27

这个灰姑娘到底有啥不同?我看最近到处都在议论这个片子,我就奇了,这么几个童话翻来覆去的拍,就不厌吗?再折腾又能出什么新意?
说起来,我那天想了想,大多数童话的亲子关系都很有问题啊。
长发女的那个妈妈不让她离开高塔(虽然不是亲妈其实也就是母女关系,毕竟亲妈基本没亮相)
白雪公主和灰姑娘都是后妈
睡美人好点儿,有个亲爸妈,为了免得她遇到风险,也是不让出去玩销毁所有高风险物品
最新出个Frozen,父母教育就更有问题了,非得让女儿把魔力隐藏起来,还隔离姐妹俩,我说,爱能对抗一切这种道理,还需要妹妹牺牲生命来教姐姐?

哎,公主故事真是让父母堪忧。

薇琪

Post by 薇琪 » 2015-03-16 16:53

tiffany wrote:有人看新版灰姑娘了?据说大家都巴不得后妈赶紧把灰姑娘给捏死。

小狼头演王子,看见他洗干净了情意绵绵看人的剧照,我很不适应。
一童话居然在IMDB上拿了7.9分,我也很好奇!

后妈是Cate Blanchett啊,捏死我倒没听说 :mrgreen: ,不过是听大家都说后妈演得好。

但是刚发现灰姑娘是唐顿里的玫瑰啊,我也挺喜欢她的。

simonsun

Post by simonsun » 2015-03-16 17:20

主要原因是后妈太美艳,灰姑娘颜值太一般。我估计大家要不自觉代入美艳的后妈,要不自觉可以一脚踢开灰姑娘自己上场嫁给王子!

simonsun

Post by simonsun » 2015-03-16 17:26

Knowing wrote:这周末看了个可爱电影PRIDE,是八十年代中期英国矿工罢工同性恋组织送温暖的故事,挺温馨的。看到最后发现是基于真实事件,矿工工会投桃报李支持同性恋平权才写入工党议程。八十年代中二十岁的孩子们现在五十岁,当年妈妈流着眼泪说你当同性恋会孤独终老被社会唾弃,绝对想不到他们现在都可以合法结婚了。
我看了以后觉得挺感叹的。少数群体都苦的时候可以互相支持,现在同性恋扬眉吐气,还会跑回去支持矿工吗?加州拉丁裔壮大了,回来拆台华裔非裔的也是一个道理。

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2015-03-17 2:04

我也不知道灰姑娘为什么这么火,我特地去wiki阅读了影片整个plot,并没有什么新意(偶尔一两个细节有点儿适应时代的变化),所以到底好在哪里呢我也好奇。难道是衣服美?
"A wealth of information creates a poverty of attention."

薇琪

Post by 薇琪 » 2015-03-17 10:25

我已经好奇得不行了,一定要看了,现在挣扎的是要不要干脆IMAX豪华一把。。。 :whistling:

Knowing

Post by Knowing » 2015-03-17 10:39

我觉得衣服鞋子看上去都很一般...
有事找我请发站内消息

薇琪

Post by 薇琪 » 2015-03-17 10:41

我倒是看到评论说costume design很不错。神仙教母的裙子里有四千个LED灯泡! :mrgreen:

豪情

Post by 豪情 » 2015-03-21 20:37

场景制作很豪华。 主打那条裙子一般, 但是其他都够精致。

故事没有什么特别的, 也没有追求什么深度, 细节改得比较合理。就是不明白目标观众是啥。 我和妹妹一起去的,都觉得平常。
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

qinger

Post by qinger » 2015-03-24 12:35

那么这电影值得去电影院看吗?
现在偶是胡军的扇子。

豪情

Post by 豪情 » 2015-03-24 13:57

不值得。 如果你不是需要陪女孩子去看的话。
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

dropby

Post by dropby » 2015-03-24 14:04

打算今天晚上全家去看。欢欢乐乐可喜欢去电影院了,不过我不确定他们是喜欢电影还是喜欢爆米花。

Elysees

Post by Elysees » 2015-03-25 16:57

我觉得好像还没人说过Viggo去年的新片Two faces of January,我周末看了一下蓝光,剧情实在毫无转折没有起伏没有twist,什么都没有!完全就是一个故事顺着讲下来,一点也不惊险,一点也不惊悚。
但是!但是电影拍得好似希腊风光片,很美,人更美。老v十年来几乎完全没有变化,要说有,就是更帅了。我觉得摄影师也深得这一点,所以每一帧画面都拍得很美,我看的过程中都不禁pause了好几次看画面,直接都可以拿出来做墙纸,真的,太帅了!!!

Post Reply