reality show

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

reality show

Post by tiffany » 2004-11-17 22:14

1, 单身汉
今天晚上吃饭的时候正好赶上单身汉女子大暴露这集。单身汉,我觉得乃是一个特别变态的节目,赶上了就看最后五分钟看看有没有性格女子拒绝红玫瑰。今天看见的乃是众女追求者在她们分住的小楼里面的录像片段。看着看着突然让我联想到皇帝后宫------就是规模小点儿。都是一群女的,等一个男的,一边儿费尽心机博取欢心,一边儿互相的踩。踩的大家们纷纷精神崩溃,没被踩崩溃的,给单身汉突然拒绝掉震撼的精神崩溃。TNND,得拿多少钱啊?才值得这么上电视遭受心理精神摧残。
2,american next top model
这个是我消食儿的时候赶上的-----我老今天好像还真是吃的有点儿多,东西都掖在胃里下不去。总而言,这个乃是一群漂亮女孩儿争当顶级模特的故事。其中有个女孩儿长的楚楚可怜,特别激发别人的保护心理。还有个金发女郎,长的一点儿缺点都没有,另外一个金发女郎,冷艳加妖媚,挺特别的。当然我要说的乃是一个女裁判,长的那个样子好像一辈子都没有吃过一顿饱饭,脸皮不知道打过多少次botox,嘴肯定整过,表现也特别的刻薄。真可悲,想来年轻的时候也是个好好的小姑娘,就算mean吧,也总有可爱的地方。
3,Wife swap
这个节目我第一次听说居然是在NPR电台介绍本季新秀,主持人介绍说这个节目其实可以当社会研究看。那我就赶得上就看了。这一集两家子家庭结构类似,都是一个人出门挣钱,另外一个人在家做家务。不同的是,一家儿出门的乃是男主人,建筑工人;另一家乃是女主人,做汽车销售的。这两家儿的出门儿挣钱的都是性格强的人,在家的比较被动。那个家庭主妇真忙啊,早晨5点钟起床给老公煮咖啡做中午饭,然后送小孩儿上学打扫卫生,洗衣服,给小孩做晚饭,盯着他们吃,给他们洗澡,上床,老公回家之前要把他的晚饭给做好。这些还不是她的全部工作,她还兼职打处方药(这个没有看明白具体是啥),一天8小时。这个女子每天只有4小时睡眠时间,有时候忙的都来不及洗澡。家庭主男的日子比较好过,没这么忙,8过女主人的脾气比较的大。然后这两家儿就换女主人了。第一天换过去的女强人跟建筑工人碰上了,被问:你最害怕碰见啥样儿的人。女强人说:大男子主义。建筑工人说:那决不是我。女强人翻白眼儿。我同女强人翻。没想到的是,到了第二个星期,建筑工人按照规则需要按照女强人的安排过。女强人就给他安排了他老婆的一天。这一天开始的非常糟糕,建筑工人不会做早饭,一家孩子有cereal没有牛奶果汁,鞋都没有找全,就出门儿了。建筑工开车送孩子去上学。没有想到的是,这个人送小孩进了学校,出门哭了。对镜头解释说我一直知道我失掉了很多跟他们的时间,女儿上小学,儿子上几年级,今天我经历了这些事情,才明白我以前失去了什么。我马上觉得这个五大三粗膀阔腰圆的建筑工还挺细腻敏感的。然后他就做他老婆的工,做到凌晨几点,突然悟了,跟镜头前面内心独白道:我一直都不知道我老婆这么的不快了,她一直都没有告诉过我,我要是知道的话,一定会解决这个问题。我当时就觉得我犯了以貌取人的错误,这个人说他不是大男子主义,他还真的不是大男子主义。
4,Fear factor
这个节目我最受不了的,乃是吃恶心东西的那一节。当然我觉得最搞笑的乃是参加者都有崇高目标,我赶上的这集有一个为了死去的朋友,一个为了患绝症的小女孩儿,最不济的也是为了家里3个孩子,老爹带着培跟回家了。

THE END
Last edited by tiffany on 2004-11-18 21:09, edited 1 time in total.
乡音无改鬓毛衰

风眉

Post by 风眉 » 2004-11-17 23:07

这个单身汉是不是Outback Jack那类节目?

我当时很奇怪为什么有人肯上这种节目,一个个都是美得花儿似的姑娘。

接着我就奇怪为什么没有女权主义者反对这个节目?
we lost in this masquerade.

DeBeers

Post by DeBeers » 2004-11-18 9:03

is the Next American Super Model 's host Tyra Banks?
钻石恒久远

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2004-11-18 9:09

I can never stand Banks. There's, to me, no single trace of natural beauty or demeanor in her that I can see.
脚翘黄天宝
光吃红国宝

DeBeers

Post by DeBeers » 2004-11-18 9:12

maybe it's the reason she dated Kobe Briant before :lol:
钻石恒久远

silkworm

Re: reality show

Post by silkworm » 2004-11-18 16:28

tiffany wrote:2,american next top model
当然我要说的乃是一个女裁判,长的那个样子好像一辈子都没有吃过一顿饱饭,脸皮不知道打过多少次botox,嘴肯定整过,表现也特别的刻薄。真可悲,想来年轻的时候也是个好好的小姑娘,就算mean吧,也总有可爱的地方。
此人现年50,自称是第一个super model,14岁入行。她岂止整过嘴巴,有一次她上Dr.Phil的节目,自爆浑身上下无处不整,每隔几周就打一次botox。她的脸,和Joan Rivers的脸一样,看了怕人 :shock:

tiffany

Post by tiffany » 2004-11-18 21:11

扯玩了。我。
她一看就长的特别的bitchy。
乡音无改鬓毛衰

silkworm

Post by silkworm » 2004-11-19 9:11

现在真人秀简直铺天盖地。看来看去,也还是Apprentice有点意思了。我听见NPR上说,好些商学院拿它做case study了。 :-D

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-11-19 9:21

这也还好,我听说北卡大学拿american idol专门开了一门课(当然是本科),学生are supposed to每星期观看这节目,第二天的课堂上讨论,写报告。
说是跟美国流行文化有关系,可也太儿戏了点。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

silkworm

Post by silkworm » 2004-11-19 9:41

我老板特逗,他是一铁杆儿liberal,号称除了天气预报什么电视节目都不看,只“阅读”。我们开会之前聊天儿,谈起reality show,说到一个wife swap那个show名字真能吸引眼球。我老板故作馋涎欲滴状:“哪个台?几点?我可千万不能错过这种节目呀!” :lol:

Knowing

Post by Knowing » 2004-11-19 9:43

Don't forget to mention "Desperate Housewives" next time :-P
有事找我请发站内消息

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-11-19 12:17

我觉得那个很好看啊,比如那个火辣美女和上门剪草的男孩乱搞,结果某晚被丈夫发现草皮没剪,于是自己从宴会上溜出来穿着晚礼服推动剪草机那段儿我觉得好好笑。
不过因为不是追着看,很多我也不明白,比如她们参加丧礼的太太死因可疑吗?赶明儿要买DVD
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Knowing

Post by Knowing » 2004-11-19 12:20

I never watched it, but seems to hear the buzz everywhere about the show. :)
有事找我请发站内消息

dropby

Post by dropby » 2004-11-19 12:32

我听说那个不是真人秀啊, 是电视剧. 不过我一集也没看过.

silkworm

Post by silkworm » 2004-11-19 12:40

辣妹穿着晚礼服从豪华party上赶回家摸黑剪草那段,我看见的,真是搞笑。这不是第一集么?没准儿我还真看了超过一集?呵呵。

我现在被DVD惯坏了,电视里的节目一个星期一集,还插广告,很难忍受。《24》看DVD惊险紧张,要是拖成24个星期来看,会出人命的 :-D

Seinfeld终于也要出DVD了,我们几个朋友摩拳擦掌准备合资买一套,然后burn一burn复制品 :oops:

DeBeers

Post by DeBeers » 2004-11-19 13:15

people talk about "Desperate Housewives" this week most likely because of the ABC commercial for Monday Night Football :lol:
钻石恒久远

Post Reply