深潜

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Knowing

深潜

Post by Knowing » 2012-03-26 21:03

今天James Cameron 一个人坐着自己特别制造的苹果绿小潜艇潜到马利亚那海沟底部去探险了。真酷!他象一块石头一样沉下去。。。沉啊沉啊沉啊沉啊沉了两个半钟头才到底,在十一公里深处呆了三个钟头,上来花了一个钟头。这段时间里干了什么呢?拍了个3D 电影。还有一个任务是钻些海底底层的样本回来,不知道钻头出了什么毛病,回地面的路上样本丢了大半。

http://www.youtube.com/watch?v=v5DG5Eup ... r_embedded

virgin 的老板和google 的老板和他三个人打了赌,看谁先造出机器去那里。居然是James Cameron赢了,要说这三个人里肯定是他钱最少技术最差吧?据说他偷偷的造,假装进度很慢,麻痹了另外两人。。。然后出其不意的完成了! :worthy: :worthy:

有钱人多把时间精力投到这种事里多好啊,又健康,又娱乐,又刺激。我们观众也看得很满足!
有事找我请发站内消息

joe_cool

Re: 深潜

Post by joe_cool » 2012-03-27 20:50

virgin或google 的老板下去的话拍的小电影估计比不上他拍得好看。希望他赶紧把这个3D电影搞好给大家看。
一要淡定,二要花钱。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-03-28 12:38

James Cameron 制片的2011年的片子Sanctum讲在天坑中潜水找路到大海的。基本是个灾难片,不停死人。相当好看,推荐观看。Cameron 为拍片专门做了个水下的装摄制人和器材的长泡泡。所以他有些经验的。倒是谷歌不做硬件,老板想搞不得自己掏钱请外面人做。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2012-03-28 12:57

一群nerd :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2012-03-28 13:42

Jim Cameron has been pouring money into deep water diving and filming since late 1980s. I guess none of you have seen his movie The Abyss.
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2012-03-28 13:54

我有点儿幽闭恐怖,特别不爱看洞里,尤其是深水里的洞里得故事。
乡音无改鬓毛衰

dropby

Post by dropby » 2012-03-28 14:07

小笑推荐的片子imdb才5.7分。我现在没时间,凡是7分以下的片子都不看。

Knowing

Post by Knowing » 2012-03-28 15:44

我不想看,会有心理障碍的。潜水船上听的恐怖故事已经够多的了。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-03-28 16:01

都是天灾,你不去没人的地方挑战极限没事儿。我在墨西哥天坑里浅浮过挺好玩的。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2012-03-28 16:22

你偷偷玩了好玩的为什么不写游记??谴责!
潜水要是光娱乐很安全也很好玩,但就有那么一批特别喜欢挑战自己,然后这些人还声音特别响,每个潜水船上那么几个人很快就能扎上堆,开始大讲那里那里鲨鱼咬死人了,那里那里的一个洞每年都死人,blah blah blah, 剩下的娱乐型选手一堆堆默默坐着听的很寒。
所以我不要看这种电影!
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-03-28 16:38

你们让我写小说不写游记。我眨么眨么眼睛说。我又写不出来小说。
云浆未饮结成冰

火星狗

Post by 火星狗 » 2012-03-28 16:59

我两部都看过,不过这才知道the abyss是Cameron的。深海⋯⋯没什么好看的吧,黑乎乎空荡荡的3D?

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-03-28 17:05

我看了遍预告片发现我也看过The Abyss. 很久很久以前,没感觉特别好看。
云浆未饮结成冰

silkworm

Post by silkworm » 2012-03-29 10:21

tiffany wrote:我有点儿幽闭恐怖,特别不爱看洞里,尤其是深水里的洞里得故事。
我也是。小时候有次在海里游泳,戴着水镜在水下看了一眼,忽然怕冒出个尼莫船长来,后来再不肯在水下睁眼了。

Knowing

Post by Knowing » 2013-05-13 5:08

Richard Branson 净爱跟人打赌还经常输。他跟 Air Asia的老板打赌谁的车队赢, 赌注是到对方公司当一天空姐。Richard Branson输了,Air Asia 的老板兴奋的提前卖特价票。这人就刮了腿毛吹了头发把睫毛涂的象甲虫腿, 深蓝眼影大红嘴唇黑丝鱼网袜, 浓状艳抹一脸胡须的来上班儿了,泼了老板一身饮料被当场开除。

有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2013-05-13 7:55

too funny ! :mrgreen: :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

dropby

Post by dropby » 2013-05-13 10:17

太会玩了。 :mrgreen:

putaopi

Post by putaopi » 2013-05-15 14:41

我也同小K, 潜水的恐怖故事听多了很disturbing。深潜是个上瘾的事儿,不过我晕船晕得厉害,有次出海吐得连同船的老手都跟着吐起来啦 :mrgreen: 就再没人肯带我出去。。。。。。

qinger

Post by qinger » 2013-05-16 0:40

我不知道这个Richard是何许人也,但是很吃惊地发现他跟我一个同事长得很像!而且同名。
现在偶是胡军的扇子。

Knowing

Post by Knowing » 2013-05-16 2:33

Richard Branson is head of Virgin Airline Virgin Media, Virgin blah blah.
有事找我请发站内消息

dancelord

Post by dancelord » 2013-05-20 14:30

qinger wrote:我不知道这个Richard是何许人也,但是很吃惊地发现他跟我一个同事长得很像!而且同名。
维京航空的老板,有时候英文和中文连不到一起,好像我看权利的游戏,脸个个都认得,名字很多对不上。。

Post Reply